Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 23.01.2022, 20:25

Меню сайта

Реклама
Журнал
Полезное
  • Бутса Бонус
  • Золотая Помощь
  • Сборная тура
  • Расчёт ЦБ
  • Файлы Бутсы

  • Наш опрос
    Каким браузером вы пользуетесь?

    Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта

    Всего голосовало: 250
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Главная » 2010 » Апрель » 4 » Премьер Лига. Обзор матчей 14-го тура
    21:38
    Премьер Лига. Обзор матчей 14-го тура
    Краткий обзор

    Рассмотрим, что мы имели в этом туре. Бокео, при живом и здоровом тренере теряет очки. Более того – гол пропустил! Это настоящая сенсация. Илойло, который побеждал последний раз в далеком 10м туре, да и то над бесхозным Бокео, вырвал жало у Давао, которые до этого были на третьем месте. Осечка Бокео пошла на пользу Кайа, который, после победы над «киноманами», на перерыв уйдет чемпионом первого круга. Поражением Давао с радостью воспользовались «провинциалы», Вилаконе и Аттапеу. «Провинциалам» можно позавидовать – пятая победа подряд! «Саваннахет» за пять последних туров набрал всего одно очко и скатился на 8е место. «Журналистов» лихорадит, но они смогли в вытянуть победу в неудачно складывающимся матче. «Нанотехники» уже третий матч подряд берут 3 очка и заметно улучшили свое турнирное положение. «Негры» пока тонут и где их спасательный круг пока не видно. Вот и все основные события.

    Подробные отчеты

    Илойло 2-1 Давао 

    До матча у обеих команд были потери в оборонительной линии. Поэтому составы были приблизительно равны. Давао надо было доказывать не случайность выхода на бронзовую ступень, а «Илойло» надо было прерывать глупую серию из поражений. «Илойло» изменил тактическую схему – наверное, первый раз за сезон он выставил стразу четверых защитников. И это сработало! Но, следует признать, матч прошел не ровно – в нем и удаления были и травмы. В команде хозяев антигероем матча стал защитник Бутавонг. Начало было за гостями. Буквально в первой же атаке Бутавонг нарушает правила в 35ти метрах от ворот. Далековато, но Экарнасьон мастерски выполнил удар. 0-1! «Давао» и дальше продолжал рассекать защиту хозяев, но в последний момент форварды отдавали пас все время назад. У «Давао» отсутствовал левый защитник. Именно это уязвимое место и использовали хозяева. На 31й минуте правый хав Негрет проник в свободную зону и сумел выполнить прострел, на который защитники ну никак не успевали. Торена был великолепен. 1-1! Проходит всего 4ре минуты, как Торена продавил сразу троих защитников и со 2го удара пробил вратаря. 2-1! Игра пошла не по сценарию гостей. «Давао» пошел на штурм. А Бутавонг вынашивал мести за 1й мяч, где он правила не нарушал, а ему и карточку дали и гол забили. И вот на 67й минуте он подловил момент, когда форвард Экарнасьон немножко нагнулся и грубо въехал сзади. Как и чем въехал – никто не увидел. Как сказали врачи – у форварда рваные раны сфинктера и пару недель придется полежать в лазарете. Ну Бутавонга за такие проделки удалили. Но это ничего не изменило. «Давао», без забивного игрока, так и не смог наладить атакующие действия. Хозяева удержали минимальное преимущество. «Давао» теперь 6й.

     Алексей Абрикосов (Abrikosov) - Илойло
    1. Победный гол Вашей команды ознаменовался файерами фанатов, не боитесь штрафов команде?
    Не штрафов бояться надо, а нанятых Женей костоломов... Придут лысые ребята в кожанках, будут опять деньги требовать. Я ведь почему выиграл то сегодня? Не в курсе? Просто в кои то веки мы отказались от денег Давао. Они же без денег ничего не могут
    2. Буттавонг был удален. К счастью для Вас и команды это удаление не помешало одержать победу. Но ведь могло быть и по-другому?
    Ой, что тут могло быть - я не скажу. Просто Буттавонг неплохо знает нужных людей, поэтому по моей наводке свалил с матча по делам...
    3. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
     Да все супер! Женю дрючить одно удовольствие...  

    Евгений Слюсаренко (soldier5777) - Давао
    1. Проигрыш, конечно, не добавит оптимизма команде. Может быть дать игрокам расслабиться на вечеринке? Может это даст результат в поднятии командного духа?
    Какая на хрен вечеринка? этих козлов надо сводить в гей клуб, чтобы их там по очереди отымели. Потому что они ПИД@Р@СЫ! Проср@ть такой матч! ну были там потери у обеих команд, но этих фруктовых друзей мы должны дрючить постоянно и регулярно! А тут Торене выдрючил нас! Сволочь! Надо было наплевать на дисквалификацию защитника и выставить лишнего хава. А я выставил в защиту педоюношу - дублера, так он начал бегать в атаку. 2 банки где то из под него и забили. А в атаке то ни черта не создали. Ну и травма забивалы нас хоронит окончательно.
    2. Тяжелую ли травму получил Энкарнасьон? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?
    Ну Абрикосов.. форварды сломали на 15 дней, а меня другого нету! Кем забивать? дублер -это стареющий недоразвитышь, который приносит нам бонусы в товарняках и не более. У Илойло удалили мешающего защитника, а у меня лучшего форварда. В итоге преимущество в силе быстренько растаяло и мы проиграли гостевой матч..
    3. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
     Обалденную радость! В пролом туре мы плясали над трупом Вилаконе, а в этом нас обошли сразу 4ре(!) команды! и мы уже 6е.. Илойло в последних 4х турах имел ,кто хотел, а мы проср@ли.. Леха, поздравляю с победой. Пойду, удавлюсь.. 

     Кэвин Колледж 1-1 Бокео 

    В Примере Лаоса мало команд, способных отобрать очки у «Бокео». Но «Кевины» в их числе. Но первый круг «Кевины» провалили, и букмекеры были уверены в очередном проходном матче для Бокео. Но не так все пошло. «Кевины» изменили тактическую схему. Защитников, конечно, нет, но зато хавов – хоть отбавляй. И они выставили сразу шесть полузащитников (включая опорника) и лишь одного форварда. И это сработало! Контратаки Кевинов все больше были похожи на стационарные атаки. Уже на 6й минуте форварда лишь на секунду опередил вратарь, а на 20й минуте Жоффруа, приняв пас с левого фланга, выиграл единоборство у защитника и эффектно пробил мимо вратаря! 1-0! Первый мяч, пропущенный «Бокео» в сезоне! Трибуны ревели в экстазе! После этого игра резко изменилась. «Бокео» пошел на штурм, лишив хозяев мяча. Но до ударов не доходило – форварды были на голодном пайке. Тогда к воротам правый хав пошел сам. Он переиграл своего оппонента и, войдя в штрафную площадь, нанес неожиданный удар, тогда как вратарь ожидал прострела. 1-1! Игру прочно взяли в свои руки гости, но до опасных моментов так дело и не доходило. А в самом конце игры «Кевины» отодвинул игру от ворот и даже парочку атак опасных организовали. Потрясающий результат для обоих тренеров.

    Сергей Адров (sergions) - Кэвин Колледж 
    1. Ничья, в Вашем случае, очень не плохой результат. Не так ли?
    Конечно, честно говоря, готовился к очередному разгрому, но на всякий случай выставил оборонительную тактику и о чудо - сработало!!!
    2. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
    Да какие тут эмоции, просто в этом туре гена решил нас не трогать, посчитал что Бокео и без его помощи нас уделает, но теперь увидев как он ошибался будет нам мстить в следующих матчах, будем думать как его обмануть.
    Констанин Лис (obelardo) - Бокео 
    1. Вопрос поступил от фанатского сектора. Какие у вас планы и цели на будущее что нам ждать от вас?
    первым делом - разогнать Фан - движение, вторым - разогнать команду, третьим - повысить себе зарплату.
    2. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
     смешанные, как водка с томатным соком 

    Масбате 1-2 Вьентьян Провинс 

    В этом сезоне всем тяжело играть с «провинциалами». А «Масбате» – один из аутсайдеров. Защитная линия – полный отстой. Поэтому, судьба матча была решена еще до матча. Первый звоночек прозвучал на 20й минуте, когда форвард в упор расстреливал голкипера, но каким то чудом не попал в ворота. Но будем считать, что это Буда пристрелка. Через 3 минуты форварды снова проходят невидимых защитников, и счет уже становится 0-1! В 1м тайме форварды еще дважды выходили один на один с голкипером… Но, толи ноги кривые, то ли ворота маленькие, толи вратарь такой шустрый.. За это пришла расплата. Масбате, в уже добавленное к 1му тайму время, сравнивает счет! Правый хав не стал отдавать передачу, которую все ждали, а сам прошел к воротам и закрутил мяч в дальний угол. 1-1! Во 2м тайме гости всей команды пошли на штурм и больше контролировали мяч. Но таких острых моментов, как в 1м тайме больше не возникало. Лишь раз удалось создать угрозу у ворот «Масбате». Правый хав прострелил на ближнюю штангу, а Сисамуд технично переправил мяч в сетку. 1-2! Шансов отыграться не было, как и моментов увеличить счет. Все по справедливости.

    Evgen Nevazhno (Ruzuk) - Вьентьян Провинс 
    1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения?
     Это игра...и ожидать можно любой результат. Реально, я думал, что это будет очень простая игра...но как оказалось, я мог и не выиграть...как по мне, то игроки обеих команд показали себя достойно. Ну и конечно, мяч в мои ворота практически не лез, несмотря на очень красивые моменты соперника. А вот гол мне забили реально из ничего... Правый хав соперника прошел по флангу, при этом все мои "аборигены" просто разбегались в сторону... и гол был забит с угла штрафной площадки... при том ещё забит голкиперу с М145, который вытягивает 100% голы... Короче говоря, Геннадий снова жжёт...но мне точно нету смысла на него обижаться...всё тики уже около 10 игр без проигрыша... Ну и конечно Алексей Абрикосов... РЕСПЕКТ и УВАЖУХА тебе за победу над Жекой )))))))) благодаря тебе он теперь скромно уступает мне 1 очко)))) 

    Кайа Ф.К 2-0 На-Видео Ф.К. 

    Надо быть честным – у «киноманов» шансов не было еще до матча. А потеряв 2х основных игроков по ходу матча из-за травм, так и теоретические шансы исчезли. Преимущество в силе хозяев перевалило за 200 очков. Уже на 1й минуте получает травму левый хав гостей и выходит дублер ,который со своими обязанностями не справился. На 20й минуте левый хав хозяев поля Пассерини вывел Кнежевича длинным пасом на ударную позицию. 1-0! В созидании у гостей вообще ничего не клеилось. На 37й минуте получает травму один из лучших защитников, и теперь вопрос у зрителей остался лишь один – сколько забьют Кайа? Гости сражались отчаянно и цепко и то что они пропустил лишь еще один мяч – это заслуга всей команды. А 2й мяч создал опять же Пассерини – именно с его фланга прошла голевая передача. 2-0, плановый очки у Кайа в кармане.

    Сергей Островерх (ostroffsv) - На-Видео Ф.К. 
    1. Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами?
    надежды и впрямь не было. Но играл сильнейший состав. Может, и поборолось бы, но когда травмировали 2го игрока, то дело было ясное -200 очков силы нам дублерами не отыграть
    2. Тяжелую ли травму получил Ватаву? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?
     9 дней. это очень плохо. это основной игрок. Зачем было калечить? мы и так бы легли на ринге.. Знали бы – лучше б ТП засчитали и мы бы вообще не ехали в гости к этим травматологам - проктологам 

    Лао Джорналист 3-2 Вьентьян Ф.К

    Ох, и тяжелый матч вытащили «журналисты»! Но сдюжили! Опять вскрылись старые гнойники – слабая защита. Хорошо, что нападающие смогли забить больше, чем защита наловила. Гости начали намного активнее, и уже на 9й минуте Зеин обязан был забивать мяч, получив длинный пас на ход. Ему никто не мешал, но защитник Иванов выбил мяч из пустых ворот. Но форвард повторил попытку на 16й минуте. На этот раз – удачно. Он сам вошел в штрафную площадь и поймал на противоходе голкипера. Защитник подстраховать не успел. 0-1! Весь 1й тайм «журналисты» не могли понять кто хозяин поля. Они вообще не переходили центр, а удары сыпались градом. Благо, что Магар пока тащил команду за уши. После перерыва, получив установку тренера, хозяева забили в первой же атаке. Навес правого фланга и Каньявонг, со 2й попытки, сравнивает счет. 1-1! Игра пошла по счету и полностью выровнялась. Но на помощь гостям пришел стандарт. Левый хав с длинной фамилией четко выполнил удар из района углового флажка. 1-2! Проходит всего 3 минуты и журналисты отвечают тем же и по тому же месту. Успешный розыгрыш штрафного и уже снова поровну. 2-2! Команды начали быстро проходить центр поля. Пожары начали возникать у обеих ворот. Но забить удалось хозяевам. На 68й минуте левый хав выдал дальнюю диагональ и Фетсалат удачно замкнул. 3-2! После этого «журналисты» начали больше владеть мячом без особого продвижения вперед. Они грамотно сушили игру. И это им удалось с блеском. Заслуженная победа!

    Александр Григорьев (марбарабирлик) - Лао Джорналист Ассошиэйшен
    1. С победой! Победы над равными соперниками обычно даются нелегко. Что предопределило такой результат сегодня?
    Играли у нас дома, По силе есть маленький +. Думаю, удача нам сопутствовала.




    Саваннахет 2-3 Аттапеу

    От былого успеха «рысей не осталось ничего. Очередное поражение. Мы и раньше предполагали, что лидерство Саваннахет явление временное и вызвано лишь календарем. А вот испытание с сильными соперниками они не выдержали. Аттапеу снова заявляет свои права на звание лучшего тренера. Он снова был слабее по силе, но сильнее по тактике! И пускай не смущает скользкий счет – гости уверенно шли к победе. На 22й минуте форварды Аттапеу использовали замешательство защитников в собственной штрафной площади и со 2й попытки открыли счет.0-1! 2й гол возник по той же причине что и первый. Была хорошая атака на 50й минуте, но защитник Бостан мяч перехватил. Но вот пас он отдал прямо в ноги Тевесу. 0-2! У Хозяев итак игра не ладилась, а тут еще 2 мяча себе сами привезли. Но отчаиваться было некогда. Проходит 3 минуты и дальний пас с центра опля находит своего адресата – Аранета продавил и защитника и Целича. 1-2! Аттапеу немного потерял нити игры и на 72й минуте получает 2й мяч в свои ворота! Это случилось после углового удара. Все начинается сначала! Но дотерпели гости! Тевес снова проломился по центру и сумел забить победный мяч! Аттапеу включается в борьбу за медали!

    Уэст Негрос Колледж 1-2 Микро ТЭК

    Один из самых нудных матчей. 60 минут команды таскали гири по полю, в основном в его средине. Остроты не хватало. Аж на 60й минуте остроту создал вратарь хозяев – он неудачно сыграл на выходе и Поульсен поразил пустые ворота. 0-1! На радостях Поульсен получает красную карточку и дает фору, чтобы «негры» могли отыграться. Но игра пошла с точностью наоборот. Как вроде форвард мешал! Гост начали выглядеть симпатичнее и начали создавать больше моментов! А оставшийся форвард САМ прошел сквозь гущу защитников и забил 2й мяч! Вот это развязка! А шла уже 90я минута! На 93й «негры все-таки создали свой единственный момент в мачте и забили мяч, но вытащить игру он уже не мог. 1-2, победа «нанотехников». Интересный факт, что в статистике был зафиксирован результат по ходу встречи 1-1, поэтому на послематчевой конференции звучат глупые вопросы.

    Антон Гусев (Antonio_Cassano) - Уэст Негрос Колледж
    1. Обидно проиграть равному сопернику. Да еще и на своем поле. Что теперь - поскорее забыть о неудаче и готовиться к новым играм?
    Конечно обидно, да толку готовиться к новым играм? когда у меня в команде КК случается, то я выигрываю матч. когда у противника то сливаю! ну и где тут логика то? объясните мне.
    2. Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
    Может быть, очень даже может быть....
    Евгений Маркушин (pakupolos) - Микро ТЭК
    1. С успехом Вас! И с получением 3 очков. Вы рассчитывали на их получение или готовы были удовлетвориться 1 очком?
    Спасибо. Нам очень важно было выиграть, и мы это сделали, чему очень рад.
    2. э Поульсен был удален. К счастью для Вас и команды это удаление не помешало одержать победу. Но ведь могло быть и по-другому?
    Могло, хорошо что всё так закончилось. Можно было бы - оштрафовал бы на пару месячных зарплат.
    3. На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца?
    Ну как сказать, вообще-то счёт был 2:0, затем соперник смог отыграть 1 мяч... Вы точно этот матч смотрели?

    Вилаконе Ф.К 3-2 Американ Колледж

    Матч проходил приблизительно по тому же сценарию, что и у Аттапеу. Вилаконе играл уверенно, вел по ходу, но решающий матч смог забить уже под занавес матча. К 24й минуте счет был 1-1, причем обе команды забили с одинаковых позиций (с угла штрафной) и после одинаковых длинных диагоналей с правого фланга. На 33й минуте хозяева еще раз повторили туже комбинацию, но забивал уже другой форвард. 2-1! Но не хотели проигрывать «американцы» свой очередной матч – упирались. На 58й минуте Томпсон навесил на ближнюю штангу и Санасит расстрелял Альбину. 2-2! Но Вилаконе в этом матче выглядел намного лучше и не заслуживал потери очков. На 87й минуте Фетсалат отважился на дальний удар из-за пределов штрафной площади, и мяч затрепетал в сетку. Голкипер явно прозевал. 3-2! Времени отыграться уже не хватило. Вилаконе снова третий!

    Автор: Евгений Soldier5777

    Редактор: Алексей Guf-

    Просмотров: 539 | Добавил: soldier5777 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
      [Материал] 2. | Написал: | 05.04.2010
      

    Супер! Респект! Продолжайте в том же духе!

    Обелардо

       

      [Материал] 1. | Написал: | 05.04.2010
      

    С удовольствием прочитал! Опять имя не высветиться что ли?
       

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]