Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 23.01.2022, 20:27

Меню сайта

Реклама
Журнал
Полезное
  • Бутса Бонус
  • Золотая Помощь
  • Сборная тура
  • Расчёт ЦБ
  • Файлы Бутсы

  • Наш опрос
    Каким браузером вы пользуетесь?

    Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта

    Всего голосовало: 250
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Главная » 2010 » Май » 16 » Обзор матчей 19го тура Примеры Лаоса
    12:57
    Обзор матчей 19го тура Примеры Лаоса
    Краткий обзор

    Не будем трогать «Бокео» и «Кайа» - там ничего нового не случилось и не предвидеться. Самое интересное сейчас вокруг бронзовой позиции и в борьбе за выживание. Синхронно проиграли «провинциалы» и «Аттапеу», причем от последних мало кто ожидал поражения. Этим быстренько воспользовался «Вилаконе», который уничтожил в гостях «журналистов» и делит 3ю позицию с «провинциалами». Осечкой так же воспользовались «Давао» и «киноманы», праздновавшие победы в этом туре. Таким образом, эти две команды отодвинули Аттапеу на 7е место. Но из борьбы за бронзу Аттапеу не выключился – до конца еще далеко. А вот «журналисты» и «Илойло», как мне кажется, в эту борьбу не включатся – 8 очков отставания тяжело отыграть по текущим равным силам команд и ситуации в чемпионате Лаоса. «Нанотехники» и «Американцы» одержали тяжелые волевые победы над «Аттапеу» и «Кевинами» соответственно, и покидают зону стыков, обеспечив себе небольшое комфортное преимущество перед нижними командами. «Кевины», «Рыси» и «горожане» тонут, как и раньше. «Кевины» снова проиграли в добавленное время, имея превосходство в силе. «Негры» победили! А я уж было списал их во 2й дивизион. Сейчас команда воспрянет с духом и может выползти в зону стыков - что не так уж и страшно. 7 очков надо постараться взять. Есть подозрение, что утонет «Саваннахет», не пережив потерю тренера. А «негры» могут и выкарабкаться! «Масбате» уже последний, но в этом туре изрядно попортил нервы «киноманам». Но очки отдал планово. Ну и по традиции – тур в деталях.

    Подробные отчеты

    Давао 3-1 Саваннахет

    Если бы «Давао» в этом туре проиграл, то это поставило бы крест на бронзовые притязания. Если бы Саваннахет выиграл, то возможно удержался бы Примере. Но все это с приставкой «бы». А так все стали к своим целям ближе. Давао уже забыл вкус победы. И этот матч был во многом ключевым для психологического состояние команды и тренера. Но все прошло спокойно. У каждой из команд было по потере ключевого игрока. У «Давао» на красной карточке был хав с М137, а у гостей аналогичный форвард. Тут все по честному. В матче небольшим территориальным преимуществом владели хозяева, да и атаки выглядели постройнее. Но последний пас все не шел – защитники в перехватах играли четко. Реальный момент возник только 43й минуте и завершился взятием ворот –в линию атаки мяч доставил правый хав, а форварды сыграли накоротке. 1-0! На 64й минуте с поля удаляют левого защитника гостей, и задача хозяев стала полегче. Преимущество в количестве хозяева использовали на 82й минуте, когда левый хав выдал идеальный навес в штрафную площадь. 2-0! Ну а спустя 5ть минут троица форвардов сотворила красивый проход в пас сквозь защитников, и довела счет до крупного. 3-0! Хозяева расслабились, чем воспользовались гости, сумев отквитать 1 мяч на 94й минуте – хорошо сыграл левый хав, который выдал хороший пас.

    Евгений Слюсаренко (soldier5777) - Давао1. С успехом Вас! На эту победу рассчитывали Ваши болельщики. А Вы?
    Да мы уже сами истосковались за победами. Провальное начало 2го круга очень сильно ударило по самолюбию и настроению команды. так что это - как глоток воздуха. Дальше все нормально пойдет ,я уверен. А игра мне не совсем понравилась. Я знал, что выиграем, несмотря на потерю в составе. Но у гостей тоже ведь игрок ведущий травмирован. так что все по делу -мы равны. Но весь кайф подпортил мяч на последней минуте - ну зачем он был? мы ведь имели преимущество в 200 очков силы!!200!! значит должны разрывать крупно. А так -скромный счет.. Сыграли в 3 форварда из-за дисквалификации, но остальные форварды ничем себя не проявили вовсе. так и остались косорылыми свиньями.
    2. Оркульо был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата?
    Да он в каждом матче должен забивать по 3 штуки ,а не раз в 6 матчей выстреливать! Это же наш лидер, денег получает кучу! На кого ж надеяться как не на него?
    3. Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
    Приду. Славик, не уходи. придет и белая полоса. Дотерпи сезон - там ближе к концу попрет. Скидки идут на продление..

    Вячеслав Манчук (Рино) - Саваннахет

    1. Соперник был настроен на победу и ее добился. Каков был настрой вашей команды на этот матч?
    Мы знали, что ловить в этом матче нечего
    2. Удален Хотсай. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?
    Я не видел момент нарушения)))

    На-Видео Ф.К. 4-3 Масбате

    Как признался тренер хозяева – он чуть не поседел. Многие команды рассматривают Масбате как проходную команду. Да и он сам смирился с вылетом, наигрывая молодежь. Так рассчитывали и «киноманы». И начало было за ними – чуть ли не в первой же атаке форвард был первым на подборе и без помех пробил мимо голкипера. 1-0! Затем инициатива перешла к гостям. И хоть они ничего опасного и не создали, но длинные передачи смотрелись неплохо. Хозяева имели пару моментов на контратаках, но забить больше в 1м тайме не смогли. Во 2м тайме что-то сломалось. На 56й минуте ошиблись позиционно оборонцы хозяев и 2 форварда вышли на вратаря. 1-1! Вроде бы и ничего страшного, тем более что спустя 1 минуту поле покидает игрок Масбате за 2е предупреждение. Но спустя 4ре минуты, гости разыгрывают безобидный штрафной и мяч в сетке! 1-2! Вот это поворот! Но для «киноманов» начали происходить хорошие изменения. Помимо удаления, гости начали менять с 70й минуты игроков на откровенных дублеров. Сила команды упала и появилась надежда на благополучный исход. Но времени было все меньше. На 75й счет стал 2-2. А на 80й минуте суперпроход совершил центральный защитник «киноманов». Он перехватил мяч в центре поля и в одиночку прошел 6ть(!) обороняющихся игроков и забил мяч! 3-2! Ну вот, все стало на свои места. Но не тут то было. На 91й минуте длинный пас из глубины выводит пару форвардов гостей на одинокого вратаря и счет становится 3-3! Судья смотрит на часы, а на тренера хозяев без слез было не взглянуть. Но футбольный Бог сжалился над «Киноманами». Шла уже 98я (!!) минута, и судья свистнул и одновременно со свистком мяч влетает в сетку ворот гостей! Победа на флажке! 4-3! Фантастический матч. Но результат закономерен – «киноманы» просто сильнее.

    Сергей Островерх (ostroffsv) - На-Видео Ф.К.
    1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура.
    Победа.. Я чуть не поседел! Это немыслимые происки генератора. мы настраивались на легкую прогулку, так как Масбате начал сливать матчи и играть дублем. Мы даже запланировали замены при преимуществе в 2 мяча. А такого преимущества не было! Мы даже проигрывали по ходу матча дублерам! Но когда удалили игрока у гостей, и вышли на замену игроки с силой по М65 -я успокоился ,понял, что выиграем. С задачей справились к 80й минуте, когда счет стал 3-2. Но когда счет стал 3-3 на 92й -волосы зашевелились -мы теряем очки на ровном месте! Ужас! И то, что мы каким то ветром забили на 98!!! минуте - это чудо. Результат закономерен, но такими нервами...жуть..
    2. Буттавонг был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата?
    Та вряд ли
    3. На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца?
    Ветер попутный нам помог, который подправил мяч от головы в верхний угол. А арбитр свистел, пока мяч летел, вратарь расслабился, а мяч успел долететь до сетки. Давненько я не видел такого длинного дополнительного времени и 2х забитых мячей, повлиявших на исход для обеих команд

    Уэст Негрос Колледж 2-0 Илойло

    Негры начинают выбираться из задницы! Весь первый круг все поглумились над ними. А вот 2й круг «негры» начали всех удивлять. Сначала удивился «Давао», проиграв в гостях, потом «американцы» еле вымучили ничью, Вилаконе пока «неграм» не по зубам, а вот «Илойло» был бит легко. 7 очков в 4х матчах! И это аутсайдер? Аж не верится. Хозяева сразу взяли все нити игры в свои руки, и не выпускали гостей со своей половины поля. Были полумоменты, но всегда чуточку не хватало до решающего удара. И вот на 39й минуте все получилось идеально! Левый хав навесил, а защитники опоздали закрыть форварда. 1-0! В начале 2го тайма единственный момент имел Торена, но с острого игра не пробил вратаря. Но хозяева имели намного больше возможностей. На 65й опорник «негров» прошел к чужой штрафной и вывел Юнинга на ударную позицию. А тот оформил дубль. 2-0! Про гостей и сказать то нечего - просто пробегали весь матч. Видать, Торена забил в прошлом туре все, что должен был забить за два.

    Антон Гусев (Antonio_Cassano) - Уэст Негрос Колледж
    1. Поздравляем! Играть с равным соперником дома приятнее. Трибуны помогли? Или рассчитывали на свои силы?
    Удача наконец то повернулась к нам лицом) ну и и конечно игроки выполнили указания тренера и мы выиграли данный матч.
    2. Аншлаг! Стадион был забит болельщиками. Это выражение их любви к команде?
    Естественно)спасибо фанам за поддержку!
    3. Свободный комментарий
    Спасибо за игру!

    Алексей Абрикосов (Abrikosov) - Илойло
    1. Проиграли… бывает. И какие теперь у Вас планы на дальнейшее участие в турнире?
    У вас ужасный скрипт по вопросам. Добавьте ещё хотя бы пяток вопросов при поражении...
    2. Свободный комментарий
    А в прошлую игру выиграл... какая-то неустойчивая тактика.

    Лао Джорналист Ассошиэйшен 1-5 Вилаконе Ф.К

    «Журналистов» лихорадит по полной. Встречались 2 абсолютно равные команды, и силы на поле были абсолютно равны. Гости играли в 2 опорника, против классической схемы хозяев. И просто их уничтожили! Что это было? Тренерский гений? Или происки генератора? На наше мнение, без последнего тут не обошлось. Если бы счет был 1-2 или 1-3 то это точно была бы тактическая победа. А так…есть сомнения. Но заслуги Вилаконе это никак не преуменьшает. Их цель медали! И они к ним приблизились вплотную – даже потрогали. Уже на 5й минуте позиционно ошиблись защитники хозяев, и длинный пас выводит форварда на вратаря. 0-1! Атакующие игроки гостей двигались как молнии, опережая своих оппонентов на всех участках поля. На 25й минуте левый хав сам продавил защитников и, сблизившись с вратарем, пробил, а добивал уже форвард. 2-0! На 34й «журналистам» немного удалось прийти в себя, и Каньявонг сумел продавить на подборе защитника. 1-2! Интрига вернулась. Но не надолго. На 45й минуте снова позиционно ошибаются защитники, и Сингто получил мяч на огромном пространстве. Он без помех забил 3й мяч. 1-3! На 66й минуте Вилаконе забил 4й мяч, который стал идеальной копией 1го с теми же исполнителями. 1-4 и «Журналисты» пали. Гости могли еще забить как минимум 3 мяча, но удалось забить лишь один. Да и то он был не обязателен – результат был обеспечен и до этого. 1-5, погром.

    Микро ТЭК 3-0 Аттапеу

    Еще одна сенсация. Аттапеу, борец за медали, никак не рассчитывал на погром от «Нанотехников». У «нанотехников» своя задача – обезопасить себя от зоны стыков. И проделывают они это с блеском! Аттапеу привычно играет с опорником, а хозяева предложили классику. Уже на 10й минуте, после затяжной атаки, один из центральных полузащитников накрутил у углового флажка левого защитника гостей и выдал идеальный навес. 1-0! Проходит всего 8мь минут, и счет стал уже 2-0! Это левый хав сделал проход по своему флагу и сделал результативный навес. На 2м этаже защитник гостей были просто бессильны. На 30й минуте грубо ошибся на подборе опорный защитник в своей штрафной и Кушуро сделал счет 3-0. Аттапеу был на коленях. В дальнейшем игра потеряла смысл. Аттапеу вообще не был заметен на поле, а хозяева не форсировали события, ограничившись территориальным преимуществом. Исход мачта был решен в первые полчаса игры. У «Нанотехников» теперь есть небольшой очковый запас от зоны стыков. Аттапеу притормозил и пропустил пару команд в турнирной гонке.

    Александр Бушмелев (staill) - Аттапеу

    1. Проигрывать неприятно. Неприятно и ошибки делать, которые приводят к такому результату. Были такие? Или у поражения другие причины?
    пипец...это вообще было что то с чем то, но только не футбол.. что я могу сказать, защитники сегодня спали, пасы шли непонятно куда, и вообще такое ощущение что мы играли в тумане, не видя своих игроков, пнули по мячу.. и все, досвидания, кто-нибудь да подберет.. знаете, у нас в ДЮСШ лучше играют, а тут первый состав
    2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
    я уже все сказал, дурдом одним словом, иногда мы играем просто отвратительно
    3. Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
    ой, ну вот после таких вопросов, я начинаю думать, а действительно стоит ли??

    Лао Американ Колледж 4-3 Кэвин Колледж

    Еще один фантастический матч и фантастический результат. Но в этом сезоне все матчи, где участвуют «Кевины» полны непредсказуемости. По расчетной силе гости были почти на 100 очков сильнее, но результата это так и не принесло. А вот для «американцев это уже не случайность. Победа в 1м туре над Масбате, ничья с «неграми», ничья с «журналистами» и вот победа над грозными «Кевинами». Но начало было за гостями. На 12й минуте Жоффруа выполнил на технику штрафной удар. 0-1! Весь 1й тайм гости давили, но так и не смогли повторить свой успех. Ну, а в конце еще и пропустили, прозевав атаку по левому флангу. 1-1! В Начале 2го тайма все тот же левый хав хозяев Сульявонгса выдал дальний пас на ход и хозяева вышли вперед. 2-1! Его оппонент – правый хав гостей – был очень обижен своим провалом и тут же пошел в атаку и в одиночку забил мяч. 2-2! Фантастическая игра! Но на сцену снова выходит Сульявонгса! Снова его передача в линию атаки на 64й минуте и форвард с 3й попытки проталкивает мяч в сетку. 3-2! Гости рванулись вперед и заставили сфолить правого защитника, который покинул поле. А вот право на штрафной удар гости использовали четко. 3-3! Судья посматривал на часы и взял в рот свисток, а хозяева шли в последнюю атаку. И они продавили защитников! Томпсон забивает победный мяч на 91й минуте! И это в меньшинстве! 4-3! Победа «американцев»!

    Сергей Адров (sergions) - Кэвин Колледж

    1. Проигрыш, конечно, не добавит оптимизма команде. Может быть дать игрокам расслабиться на вечеринке? Может это даст результат в поднятии командного духа?
    да игроки и так давно уже забили на этот сезон, хотя сегодня играли неплохо и бегали, как сумасшедшие, но гребаный гена опять не дал нам выиграть. Может на нас сглаз какой наложили??? если в этом сезоне и есть самый большой неудачник - так это мы, мы даже хуже команд, которые идут на последних местах, потому что у нас большая масса, но это не дает нам никакого преимущества.
    2. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
    о, да, есссс, супер, мы танцуем и поем, какой классный матч - и мы его просрали, гууд, хей-ла-ла-ла, идем в кабак отметить это дело!!!

    Вьентьян Провинс 1-4 Кайа Ф.К

    У «провинциалов» были основания надеяться на положительный исход. Три тура они громили своих соперников любого калибра. И сейчас кинулись в бой против танков с шашками наголо! 4 игрока атакующей линии и выдвинутый защитник. Отчаянный парень! Но Кайа такой выходки не простил. На 18й минуте пара форвардов нашла лазейку и пас в разрез застал защитников врасплох. 0-1! На 40й происходит похожий эпизод и все тот же пас разрез. 0-2! Кайа четко запер хозяев на своей половине поля, и все атакующие игроки занимались лишь беготней без мяча. В уже добавленное к 1му тайму время «провинциалам» удалось укусить противника. Подача аута и защитники Кайа пошли не в то место. Канлнагна забивал без помех. 1-2! 2й тайм ничего нового не принес. Бронированный кулак гостей утюжил оборонительные порядки. На 74й минуте ,после подачи с правого фланга, Кнежевич получил простор и сделал счет 1-3. пожалуй , это уже был конец для «провинциалов». Гости еще один забили в добавленное время, но могли забить как минимум три еще. Но и этого вполне достаточно. Убедительная победа.

    Evgen Nevazhno (Ruzuk) - Вьентьян Провинс

    1. От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру?
    Согласен, с выставленным составом поражение было неизбежным. Как никак, а 2 игрока основы не смогли играть в матче (один из-за травмы, другой- любит горчичники...сЦука)...а достойной замены то для обоих и нету(((. Выставил до ужаса дебильную схему...понадеялся на чудо. Но оно не случилось. Всё таки жалко, что не смог играть с Кайа полноценной командой...до прошлой игры надежды ещё были
    2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
    В следующем сезоне исправимся)))

    Вьентьян Ф.К 1-3 Бокео

    У «горожан» шансов было мало. Точнее, их вовсе не было. Тем более, хозяева выставили 4 игрока атаки и пустой центр. Бокео такого не прощает. Все был решено в первые 20ть минут, когда счет стал 0-3. Первый мяч влетел на 5й минуте, после розыгрыша углового, а до 20й МакДональд успел оформить дубль, забив еще 2 мяча с игра при помощи партнеров по атаке. Затем игра резко успокоилась и гости отдали немного инициативу и возможность поиграть в футбол хозяевам поля. «Горожанам» даже мяч удалось забить! Это уже подвиг! На 47й провалилась защита по центру, и форвард попал в объятия партнеров. 1-3, уверенная победа гостей и на пути к чемпионству ничего не должно помешать.

    С уважением
    Слюсаренко Евгений
    Soldier5777

    Просмотров: 511 | Добавил: soldier5777 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]