Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 23.01.2022, 20:58

Меню сайта

Реклама
Журнал
Полезное
  • Бутса Бонус
  • Золотая Помощь
  • Сборная тура
  • Расчёт ЦБ
  • Файлы Бутсы

  • Наш опрос
    Каким браузером вы пользуетесь?

    Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта

    Всего голосовало: 250
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Главная » 2010 » Июнь » 3 » Обзор матчей 24о тура Примеры Лаоса
    02:43
    Обзор матчей 24о тура Примеры Лаоса
    Краткий обзор

    Тур для гурманов и любителей острых ощущений. В верхней части таблица ведется ожесточенная борьба за единственную вакантную медальную позицию. 5 клубов потенциально на нее претендуют. Но, в который раз, они все дружно теряют очки (как например и в прошедшем туре). Шансы вырваться были у всех команд, но воспользовались этим лишь «Киноманы». Они легко переиграли на выезде измученных травмами лидеров «Провинциалов» и сделали задел в 3 очка, прочно забравшись на 3ю строчку. 2я половина сезона у команды ладится и очки набирают исправно. Шанс был у «Вилаконе». К 17й минуте они вели 2-0 в мачте в «Бокео». Но Генератор не дал осуществиться мечте: 2-3, Бокео идет к очередному титулу. Еле выскочил и «Кайа». В матче с аутсайдером Масбате лишь в добавленное время смог распечатать их ворота: 0-1! «Журналисты» могли догнать, но тоже в сослагательном наклонении. «Кевины», оправившись от черной полосы, снимают скальп за скальпом. Они и «журналистов» переступили, хотя те и оказали упорное сопротивление. 1-2 и «Журналисты» отдают 6ю позицию «Давао». «Давао» 2 тура подряд имел шансы догнать группу лидеров, в обоих матчах они вели в счете, и каждый раз им что-то мешало добыть 3 очка, ограничиваясь скромными ничейными результатами. Разрыв сократился, но могли и обогнать! Но опять могли бы… за 4 последних тура «нанотехники» взяли 8 очков и отнюдь не у аутсайдеров. Зачет! Аттапеу проиграл очередной матч по собственной глупости. В ближайшие два тура он подтянется к группе лидеров, но конкуренцию не составит. Основные матчи уже проиграны. Оплошностью «Аттапеу» воспользовался «Илойло», взяв нужные как воздух 3 очка. Ведь над клубом витает дух стыковых матчей! «Горожанам» тоже некуда отступать и они утопили своих соседей – «американцев». «Горожане» неплохо проводят 2ю половину сезона. Чего стоят 11 очков за последних 5 туров! И опять же – не аутсайдеров гоняли! Сейчас их все боятся. Реальную силу они покажут в следующем туре, в домашнем матче с «Вилаконе». Будет битва! У одних за медали, у других за выживание. У одних полоса белая, у других – черная! «Саваннахет», после смены тренера, стремительно и виртуозно набирает очки. А ведь был прогноз на вылет этого клуба! Тренер – виртуоз вдохнул в команду новую жизнь. А «негров» окончательно отправил во 2й дивизион. Масбате, особо и не сражался, но, тем не менее чуть нулевку не вымутил у «Кайа». Но Гена не дал жизни сенсациям. Вот такой был тур. Ну и немного из области прогнозов. Все-таки уж чертовски запутана и интересна борьба за 3ю строчку!

    Проведем анализ борьбы за 3е место:
    Претендуют 4 команды:
    «Киноманы» -41
    «Вилаконе» -38
    «провинциалы» -38.
    «Давао» -36
    «Журналисты» -36

    Кто выиграет все матчи – тот возьмет бронзу, без каких – либо расчетов и условий
    Оценим потенциал каждой из команд

    На-Видео Ф.К.:
    «Кевины» (д) – 3 очка
    «Давао» (г) – 0 очков
    «Саваннахет» (д) - 3 очка
    «Лао-Американ Колледж» (г) - 3 очка
    «Кайа» -0 очков
    «Вилаконе» (г) -0 очков
    Итого : 9 очко, за сезон 41+9=50 очков

    «Вилаконе»:
    «Вьентьян» (г) - 0 очков
    Микро ТЭК (д) - 3 очка
    «Вьентьян Провинс» (г)- 0 очков
    «Давао» (д) - 3 очка
    «Лао-Американ Колледж» (г) - 3 очка
    «На-Видео Ф.К» - 3 очка.
    Итого: 12 очков, за сезон 38+12=50 очков

    «Вьентьян Провинс»
    «Давао» (г) - 0 очков
    «Лао-Американ Колледж» (г) – 0 очков
    «Вилаконе» (д) – 3очка
    «Илойло» (г) – 3 очка
    Масбате (д) – 3 очка
    Уэст Негрос Колледж (г) – 3 очка
    Итого: 12 очков, за сезон 38+12=50

    «Давао»
    «Вьентьян Провинс» (д) - 3 очка
    «На-Видео Ф.К» (д) - 3 очка.
    «Лао-Американ Колледж» (г) - 3 очка
    «Вилаконе» (г) -0 очков
    Илойло (д) – 3 очка
    Масбате (г) – 3 очка
    Итого: 15 очков, за сезон 36+15=51 очков

    «Журналистов» мы не будем рассматривать, так как у них по расписанию «Бокео» и «Кайа», а значит, больше 12 очков они набрать не могут. Следовательно, в борьбу не вмешаются.

    Из этого анализа следует, что каждая из команд проиграет по 2 матча. Лишь у «Давао» более легкий календарь, по сравнению с остальными и потенциально у них будет лишь одно поражение. В конце будут считать мячи сразу 3 команды. Любая ничья в матчах между собой будет расцениваться подарком для соперников. На расклад очень здорово может повлиять «Илойло» и «Лао-Американ Колледж», так как почти всем с ними играть
    Итак, прогноз:

    3 «Давао»
    4. «На-Видео Ф.К»
    5. «Вилаконе»
    6. «Вьентьян Провинс»
    ************************************************

    Подробные отчеты

    Вилаконе Ф.К 2-3 Бокео

    У «Бокео» была проблема в центре полузащиты. У команды всего 3 полузащитника и потеря одного из них всегда является проблемой. Защитников, форвардов – тьма, а от полузащитников на подмену – нет. Пришлось оттягивать забивного МакДональда назад, на позицию плеймейкера. В итоге получилось 4 обороняющихся, 4 атакующих и 2 крайних хава. В центре - дыра. Именно этот изъян и использовали хозяева поля в начале матча. Уже на 3й минуте мяч медленно прокатился по центральной оси, пока не докатился до форварда «Вилаконе». Он взял - и забил! Вот такое начало для чемпиона! 1-0! Игроки «Бокео» пытались наладить контригру, но форварды предпочитали бить издали, что не составляло никаких угроз. Хозяева применяли разные тактики. Ближе к концу тайма они начали расшатывать оборону быстрыми поперечными передачами. И на 37й минуте это увенчалось успехом – они даже во вратарской пасовали друг другу! 2-0! Бокео занервничал – 2 мяча это не игрушки уже, а, по статистике, Бокео обычно забивает 2 мяча за игру. А игра – то не клеилась вообще! До 75й минуты игроки гостей не знали, как разыграть комбинацию до верного. И тут пришел Геннадий.. Он обогрел несчастных своим теплом и злобно глянул на хозяев поля.. И началось! В 77й в атаку подключается центральный защитник, точно навешивает в штрафную с позиции правого полусреднего, и Мамич замыкает. 2-1! 82я минута. Безобидный навес со штрафного с центра поля – вынос - подбор – гол. 2-2! 86я минута. Защитник хозяев просто отдает мяч мимо пробегавшему форварду, дальний удар – гол. 2-3, Вилаконе на коленях. На этой минуте Геннадий снова обнял своих подопечных и, потрепав по щекам, пошел помогать «Кайа», у них ведь тоже шла 86я минута, а счет там был еще 0-0! И он успел! Вот такой у нас славный и заботливый Гена!

    Масбате 0-1 Кайа Ф.К

    Оба тренера чудили с составами и расстановкой. Ну, с «Масбате» вроде как все ясно – 4 форварда и пустой центр – но им то вроде ничего и не надо. А «Кайа», похоже, решил обыграть на одной ноге. Да чуть не ожегся. В атаке появился игрок с М39, 2 номинальных защитника, отсутствие крайних хавов – все это дало повод думать, что игра будет проходной. Но не тут то было! Хотя и игра проходила под диктовку гостей, но суперматч выдал вратарь, который ловил все, что пролетало поблизости ворот. 4 форварда хозяева дружно и бестолково пробегали весь матч, набираясь опыта. Ну и когда все шло у нулевой ничьей, Кнежевич, на 89й минуте, прошел по левому флангу, сам продавил защитника и пробил, не сближаясь с вратарем. Вот так он вытащил команду за уши. 0-1!

    Лао Джорналист Ассошиэйшен 1-2 Кэвин Колледж

    Обе команды вышли в свих оптимальных составах. Результат мог быть любым. «Журналистов» лихорадит, но за них свои стены. А «Кевины» нашли свою игру и вошли в белую полосу. 2е оказалось сильнее в этот раз. Но, стоит отметить, у «Журналистов» очень слабая линия обороны. Уже на 12й минуте это дало свой негативный результат. Правый хав гостей пробежал с мячом полполя и опекал его левый защитник Иванов. Опекал – громко сказано – просто бежал рядом. Хав выложил мяч на блюдечке форварду без помех. 0-1! На 18й снова голевой эпизод и снова форвард продавил защитника по центру. Жоффруа имел 2 удара подряд, но не пробил вратаря. А то все бы закончилось еще в дебюте. Игра проходила в основном в центре поля, и у хозяев ничего не клеилось в атаке. Но на 67й минуте удался фланговый навес и Фетсалат переиграл защитника на 2м этаже. 1-1! Теоретически, гостей устраивала и ничья, поэтому они и не форсировали события. Ждали ошибки гостей. И под занавес матча это случилось! Между защитниками образовалась щель, куда и побежал на свободное место Сайсонгхас, а тут и пас пришел. 1й удар защитник вынес с ленточки, но форвард добил. 1-2! И по такой игре отыграться уже невозможно. «Журналисты» снова с нулем. И очередная победа «студентов»

    Сергей Адров (sergions) - Кэвин Колледж
    1. Поздравляем с победой в напряженном поединке! Она далась команде с большим трудом. Или у Вас другое мнение?
    Да, матч был непростой, но настрой команды был запредельным, это было видно по игре, ну и конечно наш Сайсонгхас как всегда оказался там где надо, у этого парня сумасшедший потенциал, а вообще сегодня я бы отметил всю команду, обыграли соперника в его стенах и взяли реванш за поражение в первом круге, молодцы.
    2. На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца?
    Вы знаете, сказались последние удачные игры, наша команда на волне этих успехов начала показывать тот футбол что был у нас в прошлом сезоне когда мы сметали всех на пути, вот с такой игрой мы стали похожи сами на себя да и перед болельщиками уже давно задолжали, теперь время возвращать долги, кто там следующий...бойтесь, Кэвины идут!!!
    3. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
    Саня, спасибо за игру, уж кто-кто, а я-то понимаю твои чувства.

    Вьентьян Ф.К 2-1 Лао Американ Колледж

    Битва за выживание. Хотя по последним результатам команд так не скажешь – команды исправно берут очки. Но на данный момент обе команды находятся в зоне стыков, поэтому тут уж не до любезностей – кто кого утопит. Хозяева поля прочно захватили инициативу с первых же минут матча, и уже к 23й минуте счет был 2-0. сначала получилась образцовая атака правым флангом с эффектной откидкой назад под удар набегающему форварду. А затем еще и со стандарта забили мяч – при розыгрыше углового неуверенно на выходе сыграл вратарь гостей. Вот так мы получили фаворита в этом матче. Но игра резко изменилась. «Американцы» опомнились и пришли в себя. Включили командную скорость и начали прессинговать соперника на всех участках поля. В результате этих действий они заперли хозяева на своей половине поля. И результат не заставил себя ждать. На 45й минуте после массированной атаки первым на отскочивший мяч подоспел Барбурош и хлестким ударом уложил мяч в сетку. 2-1! Во 2м тайме игра полностью выровнялась и перешла в центр поля. Защитники обоих команд действовали выше всяких похвал – ни одного провала. Никто не мог выдать последний пас – все перехватывалось на подступах в штрафную. Голевых моментов – ноль. Но это на руку хозяевам, которым для победы хватило того задела, что они сделали в 1м тайме. Они обгонят «американцев» в турнирной таблице.

    Илойло 1-0 Аттапеу

    Обе команды не в самой лучшей полосе фарта. Илойло много отдает очки, «Аттапеу» тоже, лишь в последнем туре они показали зрелищный и содержательный футбол. Гости, после последнего успеха, настраивались его повторить. Да тренер, из-за болезни не смог приехать на матч и руководить тактическими построениями игроков. Поэтому, команды сыграла «как могла». Точнее – никак. «Илойло» тоже смотрелся очень вяленько. Всю игру можно уместить в3 игровых эпизода. Фантастический старт хозяев, обязаны были забивать в первой же атаке, но вратарь чудом перевел мяч на угловой. А вот с него Илойло и забил. 1-0 на 6 минуте. После этого все начали заниматься кроссом – с мячом и без мяча. И так весь матч. Вратари спали в своих кроватках. Трибуны дремали. Лишь на последней минуте хозяева провели опасную атаку и имели удар с подбором. Но пробить вратаря не удалось. Да, не очень то и надо. Для победы хватило того единственного мяча в дебюте матча. «Илойло» вынырнул из зоны стыков. Надолго ли?

    Алексей Абрикосов (Abrikosov) - Илойло
    1. Фан сектор Вашей команды устроил грандиозное шоу на поле. Как Вы считаете это помогло команде одержать победу на своём поле?
    Фан сектор конечно отличная поддержка, но все же игра строилась изнутри, от планов главного тренера и автосостава противника.
    2. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
    никаких

    Александр Бушмелев (staill) - Аттапеу1. Вопрос от газеты "Бомбардир": Давно следим за игрой Вашей команды, сегодня команда проиграла, но может быть это из-за отсутствия мотивации у игроков?
    тупо забыл состав отправить, вот и все

    Уэст Негрос Колледж 1-3 Саваннахет

    Это был конец для «негров». Были шансы зацепится за стыки после удачного начал 2го круга, но опять пошла серия поражений, А «рыси» были ближайшее командой, которую можно было достать. Но они сменили очень удачно тренера, и пошла череда побед. Они даже могут забраться и выше стыковых матчей. А для «негров» это матч стал последней несбывшейся надеждой. Теперь можно изучать соперников по 2му дивизиону. В этом матче «Рыси» играли просто великолепно. Представив болельщикам обновленную схему – без крайних полузащитников - они провели практически идеальный матч. Схема проста. Атака начинается из глубины поля и дальним навесом с центральной зоны мяч перекидывается на прорывающегося скоростного форварда. Так влетели два первых мяча. Но в первом эпизоде форвард Аранета пробивал с очень острого угла, продемонстрировав незаурядную технику. В атаке у хозяев не получалось вообще ничего – игру контролировали гости. На 58й минуте хозяевам откровенно повезло – вратарь просто не ожидал дальнего удара Юнинга из-за пределов штрафной площади, и счет стал 1-2! Но интрига не возродилась. Игра продолжала идти в своем ключе. А на 80й минуте Пиньеро эффектным ударом со штрафного снял все вопросы о победителе этого матча. 3-1 и прощайте, «негритосики»..

    На-Видео Ф.К. 3-1 Вьентьян Провинс

    У обеих команд были кадровые потери. Но за «киноманами» – свое поле. К тому же, у гостей ключевая потеря – форвард. А без него просто некому забивать. Достойной замены пока нет. У хозяев травмирован правый хав, но его идеально заменил правый защитник. Он удачно подключался в атакующие действия команды. Поэтому букмекерами шансы на победу хозяев расценивались намного больше. Так и случилось. Героем мачта стал форвард хозяев Кумар. На 8й минуте он с партнерами прошел в пас всю оборону гостей и форвард завершил атаку точным ударом. 1-0! На 24й он сам обокрал защитника в центре (!!) поля и без помех пошел на свидание с голкипером. 2-0! Спустя 5ть минут Кумар снова вышел на голкипера, но поспешил с ударом. Но 3й гол состоялся. На 39й минуте ветеран Денисевич исполнил штрафной на технику. 3-0! «Провинциалы» обречены. Во 2м тайме игра успокоилась и гости смогли один мяч отквитать на 62й минуте. Но он уже не имел никакого значения. «Киноманы» делают рывок к бронзовым медалям, обыграв своего прямого конкурента в борьбе за них.

    Сергей Островерх (ostroffsv) - На-Видео Ф.К.
    1. На трибунах присутствовал тренер сборной страны, как Вы думаете есть шанс Вашим игрокам попасть в сборную?
    Да, один из защитников уже заигран за молодежку и стучится основу сборной. По поводу матча. Гена тут не при чем. Я знал, что забьем 3 мяча. Учитывая проблемы в атаке и обороне соперника ,мы нарастили силы в атакующей линии. Все форварды проявили себя с наилучшей стороны. Ну и главное - мы уже третьи! Это самое высокое достижение клуба. Это будет записано в анналы истории. В виду неудач наших соперников мы даже сделали небольшой отрыв. Все шансы взять медали! Надо выиграть 4 матча из 6ти и все сложится отлично. Шансище!
    2. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
    Ой, как мне нравится приходить сюда в хорошем настроении! А выиграли мы у прямого конкурента! Это не заочная борьба, а противостояние! Удачи в следующем сезоне, провинциалы!

    Микро ТЭК 1-1 Давао

    Неоднозначный матч и непредсказуемый результат. Букмекеры ставили на гостей. Причины – они сильнее и ведут борьбу за медали. И начало матча было за гостями. На 15й минуте Экарнасьон пробил с острого угла, но вратарь отбил перед собой. Оркульо был первым на подборе и расстреливал вратаря в упор. Как он не забил – непонятно.. Происки высших сил, наверное. Затем игра завязла в центре поля. Следующий голевой момент возник на 64й минуте. Форвард «Давао» Экарнасьон вышел на свидание с голкипером, но не пробил.. Чудо какое- то. Форвард отлично выбирает позицию, но никак не может забить. На 71й минуте форвард снова нанес удар в упор и снова голкипер сумел перевести мяч на угловой. Но, справедливости ради, розыгрыш этого стандарта закончился взятием ворот. Это защитник пришел в чужую штрафную и проявил отличное голевое чутье. Но не долго радовались гости. Проходит всего 8 минут, и был назначен штрафной в пользу «нанотехников» в районе углового флажка. Тоного пробил на технику. 1-1! Тренер гостей рвал волосы на голове. Но еще есть время исправить ситуацию. На 89й минуте после в подачи аута Экарнасьон снова (в 4й раз) выходит на вратаря, обводит его и …бьет в другую сторону от ворот. Чудеса.. Все. Ничья в пользу Микро ТЭК

    Евгений Слюсаренко (soldier5777) - Давао

    1. Ваша команда не сумела добиться лучшего результата... Кто виноват? И что делать?
    Кто виноват? пойдите у Геннадия Фуфайкина спросите. И заодно спросите : СКОКО ЕЩЕ ЭТА ПАДЛА БУДЕТ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАТСЯ? Играли нормально, все клеилось, все шло здорово до момента решающего удара. 4 раза форвард выходил на вратаря и 4 раза то в него, то по вообще против ветра. Что это за проклятие уже 2й сезон на нападающих? может мне защитников в линию атаки поставить? Не форварды, а недоразумения в очках со зрением -20! Защитники молодцы - у соперника ни одного реального шанса. а удары издали - это фигня. Вымучили гол со углового (хотя в том эпизоде надо было с игры все решать). Но сучий Гена забивает нам тут же с нулевого угла со штрафного. снова вопрос к Генадию. ЗАЧЕМ Я ПОСТАВИЛ БОНУС Шт ВРАТАРЮ, ЕСЛИ 2й МАТЧ К РЯДУ ПРОПУСКАЮ СО ШТРАФНОГО, а раньше не пропускал? Ну падла, я в следующий матч кардинально изменю схему.. сцуко!
    2. Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.
    Значит так.. расклад следующий. Нам играть с Провинсом, видео и вилаконе. Если у всех выиграем - то бронза наша. Если хоть раз проиграем, то надо чтоб Провинс с Вилаконе играл вничью и видео с Вилаконе тоже ничью. Ну и выигрывать у американцем с Масбате. И надеяться, что Илойло сдаст матч :-). Все, пришло время решающих сражений. Хорошо, что у Провинса форвард травмирован - уже легче.. Будем сражаться с Геной и фартом! Ну, удачи нам! Поехали напьемся!

    С уважением
    Слюсаренко Евгений
    Soldier5777

    Просмотров: 504 | Добавил: soldier5777 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
      [Материал] 1. | Написал: soldier5777 | 05.06.2010
      

    все ,все мачти туту и Микро ТЭК 1-1 Давао тоже.
    Вы хоть бы кто сказал что нибудь...
       

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]