Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 23.01.2022, 20:54

Меню сайта

Реклама
Журнал
Полезное
  • Бутса Бонус
  • Золотая Помощь
  • Сборная тура
  • Расчёт ЦБ
  • Файлы Бутсы

  • Наш опрос
    Каким браузером вы пользуетесь?

    Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта

    Всего голосовало: 250
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Главная » 2010 » Июнь » 12 » Обзор матчей 27го тура Примеры Лаоса
    23:06
    Обзор матчей 27го тура Примеры Лаоса
    Краткий обзор

    В этом туре было место для сенсаций. И они не заставили себя долго ждать. Бокео и Кайа сенсаций не преподнесли. Значит, это мы проходим быстро – «негры» и «Кевины» разгромлены с крупным счетом соответственно. Единственное, что интересно из этих матчей – это то, что «Кевины» отпускаю от себя группу из 3х команд на расстояние в 4 очка. А вот дальше - сплошь интересные события. В гостевом мачте у «Давао» были травмированы сразу 2(!) защитника и вышли откровенные дублеры. Матч висел на волоске («Давао» отыгрывался по ходу матча), но все для гостей кончилось благополучно: 1-2. Центральным матчем тура был «Вьентьян Провинс» - «Вилаконе». Специалисты ставили на хозяев. В этом матче «провинциалы» вышли в своем оптимальном составе, выпустив из лазарета своего забивного форварда Нкендо. Но форвард за длительный срок разучился забивать, а вся команда «провинциалов» - играть. 0-3 и «Вилаконе» обходит по разнице мячей «Давао». «Киношники» просто прошлись катком по «Саваннахет». Они отстают всего на 1 очко и ждут осечки этих двух команд. А в следующем туре они играют между собой и будет возможность даже кого-то и обойти. Еще одна сенсация – поражение «журналистов» в гостях от «Аттапеу», причем гости забили первыми. С учетом того, что «журналистам» еще играть с «Бокео», то за бронзу они уже не вмешаются – уж слишком далеко. Аттапеу догнал «провинциалов» и пока в обойме. Матч между «нанотехниками» и «Илойло» особого турнирного значения не имел. Разве что «Илойло» обезопасил себя на 90% от стыковых матчей. Такой же матч был и между «горожанами» и «Масбате». «Горожане» взяли нужные очки и немножко облегчили себе борьбу за отсутствие стыков.
    Вот такой веселый был тур.

    Подробные отчеты

    Вьентьян Провинс 0-3 Вилаконе Ф.К

    Для «провинциалов» это трагедия. Нкендо выздоровел и бил копытом. После череды поражений на решающий матч сезона команда выставила оптимальный состав. Букмекеры ставили на минимальную победу. Но… Все пошло не так. «Вилаконе» играл в привычной гостевой схемой с 2мя опорными полузащитниками. Для обеих команд матч был решающим – ведь проигравший существенно усложнял себе жизнь в борьбе за бронзу –вплоть до выбывания. И с первых же минут гости пошли вперед и задавили «провинциалов». Едва закончилась 3я минута, как правый защитник хозяев не смог удержать левого хава, который выдал точный пас в штрафную и там уже Фетсалат завершил его точным ударом. 0-1! Хозяева не смогли прийти в себя после этого мяча до самого конца матча – они выглядели бледно, носились бестолково. Гости могли забить до 8ми мячей – атаки хлынули одна за другой и почти все завершались ударом по воротам. 17я минута – опять левый хав – навес – Фетсалат – но промедлил с ударом. 27я минута – правый хав - навес – Фетсалат (!!) – вратарь выручил! Крайние хавы играли просто изумительно. В 1м тайме еще дважды будут подобные моменты. И вот приблизительно такая картина почти весь матч. У хозяев ничего не получалось. Не хватало последнего паса и мысли. На 64й все иллюзии отпали, когда счет стал 0-2. Удивительна красота гола и беспомощность защитников. Центральный хав гостей Ваннавонг получил мяч в центре поля и потащил к воротам. Опекал его игрок такого же амплуа Сяйабун. Вот так, вдвоем они добежали до ворот, между наблюдавшими со стороны 4мя(!!) защитниками и Ваннавонг нанес точный удар в противоход вратарю. 0-2! По такому характеру игры у хозяев уже не было шансов. В уже добавленное время гост и еще и 3й мяч закатили – снова голевой пас выдал левый крайний хав. А мяч этот дал возможность по разнице мячей взобраться на 3е место! Следующий матч будет тоже ключевым – надо дома принимать «Давао». Для «провинциалов» дальше идет легкий календарь, но отставание выросло..

    Евгений Рожковский (Sick) - Вилаконе Ф.К.
    1. Поздравляем с победой в напряженном поединке! Она далась команде с большим трудом. Или у Вас другое мнение?
    да, за этот матч очень переживал. команды практически равные, но сейчас, без малейшего содрогания в голосе могу сказать ,что победил сильнейший .ведь здесь не было чудес генератора ,когда защитник на 93 проходит через все поле и сам решает, чем ведет к победе команду, здесь не было чудо - отыгровки -2 мячей путем забития 3 за 8 минут и, опять же, в конце матча, здесь все было по-честному(без всяких ляпусов),матч проходил под моей диктовкой.
    2. Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии…
    ну должно было так быть. я заслуживал большего в матчах с 2 лидерами, но Гена оставлял меня у разбитого корыта...может, так он искупает свою вину.)

    Лао Американ Колледж 1-2 Давао

    Быть может, для гостей это был и проходной матч, но не в этой ситуации, где потеря каждого очка чревата потерей медалей. Гости вышли на матч в предельной концентрации. Но начало было за хозяевами. Они плотно прижали «Давао» к своим воротам и не давали шансов для контратак. На 28й минуте они нашли «ахиллесову пяту» гостей – неуверенная игра вратаря при пробитии штрафных. Уже 3 матча подряд «Давао» пропускал с подобных стандартов. И этот - не исключение. Удар из района углового флажка пришелся в перекладину, но на подборе первым был Томпсон, который не оставил шансов вратарю. 1-0! Ужас для гостей! Медали уплывают! Но команда собралась и, начав с центра поля, провела стремительную атаку левым флангом, завершившуюся навесом в штрафную. А там и Оркульо подставил вовремя свою голову. 1-1 и все сначала. 2й там начался с крупной неприятности для гостей – серьезную травму получает один из центральных защитников. И , о ужас, выходи совсем юнец с силой М58! Но тут во всем блеске проявила себя полузащита. Она навязала такую игру в центре, что защитники не принимали участия в оборонительных действиях, а потому, юный дублер не испортил каши. Боле того, левый хав снова сделал результативный пас и вот счет уже 1-2! Вот это уже лучше. Но беды для «Давао» еще не кончились – еще один центральный защитник получает травму! И снова выходит дублер! Нужно продержаться всего 10 минут! И это им удалось! Побед на костях, что называется. Но борьба а медали продолжается.

    Евгений Слюсаренко (soldier5777) - Давао1. В следующем туре будут ли у вас какие ни будь изменения в составе или играть на победу вы будете продолжать теми же игроками?
    Как мы можем играть теми же игроками, если сразу 2 игрока получили травмы? Будем что-то решать..
    2. Удивляет обилие травм в команде. Не повезло или соперник постарался?
    Вас удивляет.. а меня еще больше удивляет! В самый ответственный момент, когда предстоит важнейшая игра в Кубке и суперважный матч с Вилаконе, мы теряем игроков. Сесар в этом сезоне уже не сыграет, млятство.. Из-за такой мелочи можно потерять медали!
    3. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
    Да победить мы должны были по плану, но не такой же ценой! Ну на фига эти травме в решающий момент? Вообщем - херовые у меня эмоции.. Все решит следующий тур.. Эх, подвели провинциалы.. я так надеялся на их ничью.. журналюги удивили.. Но они нам пока не конкуренты. Остальные сыграли по плану. (моему плану :-)). Будем бороться до конца!

    Кайа Ф.К 4-0 Кэвин Колледж

    Начиная с 20го тура «Кевины» изменили тактическое построение и провели серию из 7 ми побед, что позволил вылезти из зоны вылета и вмешаться в борьбе за медали, как странно это не звучит. НА волне успеха, была надежда, что и с «Кайа» получится взять очки. Но.. «Кевинов» разбили еще в 1 тайме.. в одну калитку. В этом матче очень неуверенно играл правый хав гостей – его оппонент Пассерини полностью его переиграл. Вот первый гол оттуда и пришел на 20й минуте – навес и гол. 1-0! Проходит всего 5 минут и с этой позиции назначается штрафной. Красивый розыгрыш и Пасерини переправляет мяч в сетку. 2-0! На 44й напомнил в про себя и правый хав хозяев поля: навес – гол! 3-0! Вот так вот гостей переехал тяжелый танк. 2й тайм превратился в формальность. Пассерини еще один голевой пас выдал на 74й минуте, и счет стал 4-0. по ходу матча получил травму правый хав, вышел очень юный игрок с М50, но никто этого не заметил. «Кайа» продолжает ждать ошибки «Бокео», а «Кевины» пока смотрят вслед уходящему медальному поезду.

    Аттапеу 2-1 Лао Джорналист Ассошиэйшен

    Несмотря на тяжелый календарь в конце сезона, у «журналистов» была теоретическая надежда на медальный финиш. Надо было только брать очки у всех команд, кроме «Бокео» и «Кайа» и надеется на подарки от других претендентов. Но, проиграв этот матч, можно уже твердо сказать, что сезон окончен без медалей. Для «Аттапеу» все с точностью наоборот. Они провели серию неудачных матчей и опустили аж на 9е место. Но вот, пришла белая полоса, и они выигрывают уже 3й матч к ряду, что на фоне неудач других команд, позволило подняться уже на 6е и до медалей всего 4 очка.. А вдруг? Вернемся к подробностям этого противостояния. Фаворитом пары были гости (просто потому, что сильнее составом). Начало было сумбурное. И пока никто не приспособился, гости после подачи аута быстренько, путем коротких передач, забили гол. 0-1! Стандарты в исполнении «Журналистов» - это 70% успешного завершения! И каждый стандарт таит угрозу. В 1м тайме было 2 таких штрафных, но Целич выручил. Нити игры четко держали гости. И во 2м тайме картина особо не изменилась – гости атаковали, а хозяева искали возможности контратаковать. 1я возможность была на 63й минуте, когда Жазна вывел Италиа, а тот пальнул по воробьям. А вот 2я закончилась взятием ворот. Теперь уже противоположным флангом. Альфредо вывел Тевеса и тот эффектно уложил мяч в дальний угол 1-1! Гости создавали момент за моментом, Целич крутился, как белка. Но проходит всего 4 минуты и снова Жазна выводит сразу двоих форвардов на ударную позицию. Тевес точен: 2-1!Картина игры резко изменилась – скорее «Аттапеу» мог 3й забить, чем гости отыграться. В целом, быть может, более справедливым итогом была бы ничья. Но выиграл тот, кто сумел больше раз поразить цель, а не кто больше раз пытался это сделать. 2-1, «Аттапеу» в обойме!

    Александр Бушмелев (staill) - Аттапеу
    1. С победой! Допустим, вашим футболистам удалось переиграть соперников. Но как удалось противостоять воздействию болельщиков на трибунах?
    ну в целом все по плану.. как и предполагал, но сложные 3 очка добыты, согласитесь, 6 место это уже не 9..однако теперь нас ждут очень сложные матчи, посмотрим на что мы еще способны.. расслабляться ни в коем случае нельзя

    Бокео 3-0 Уэст Негрос Колледж

    Очень тяжело писать о матчах, с участием «Бокео». Сенсаций почти нет, обычное избиение очередной команды. Вот и в этом матче: пришли, набили и ушли. К 25й минуте уже все было кончено. На 10й минуте неуверенно сыграл вратарь на выходе, но защитник вынес мяч с ленточки – да недалеко. Подбор за «Бокео» и вынимай 1-0. На 19й минуте МакДональд выманил на себя всех защитников и выложил мяч свободному Оркульо. 2-0! Проходит всего 5 минут и Оркульо делает дубль. А голевой пас на счет правого хава. 3-0! Можно выносить тело! С этой минуты хозяева перешли в тренировочный режим, а гости, сцепив зубы, ждали финального свистка. «Бокео» мог еще раза 3 огорчить «негров», но не очень то и настойчив был. На том и закончили.

    Констанин Лис (obelardo) - Бокео
    1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения?
    Может стоило проиграть президенту? Глядишь пост премьера предложил....
    2. Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником?
    Что с пьяну не сделаешь
    3. Аншлаг! Стадион был забит болельщиками. Это выражение их любви к команде?
    У нас принято платить за всё, а стадион - это единственное место где дышать можно бесплатно.
    4. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
    После победы над презом?
    Антон Гусев (Antonio_Cassano) - Уэст Негрос Колледж
    1. Фанаты не верят в то, что Ваша команда ехала проигрывать. А вы верили в положительный результат?
    Смееетесь чтоли? как может предпоследняя команда чемпа верить в успех в матче с первой командой страны? отсыпьте мне мальца вашей травы, чтоб меня тоже начали посещать такие неадекватные мысли....
    2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
    Объективно мы слабее , играли на вызде... на что тут было насчитывать? только если на удаление у команды противника или на автосостав))
    3. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
    Хорошо, я приду. чем мне еще то заниматься?? тока и остается на пресс конференции ходить...

    Микро ТЭК 1-3 Илойло

    Матч особо не решал ничего в турнирной таблице, но каждая из команд хотела выбраться подальше от «зоны позора». Особенно это касалось «нанотехников», у которых уж очень отрицательная разница мячей. Играя дома, они небезосновательно собирались добавить себе 3 очка и покинуть зону. Но все получилось очень плохо – еще в 1м тайме гости напихали по самые «не балуйся». Гости сразу захватили инициативу, а защитники хозяев играли немного нервно. В итоге, на 13й минуте судья углядел нарушение правил в штрафной и указал на «точку». Торена исполнил приговор. 0-1! Хозяева побежали вперед отыгрываться и тут же получают быструю контратаку, которую снова завершает Торена. 0-2! У «Нанотехников» просматривались разрывы между оборонительными порядками и полузащитниками. Вот в эти свободные зоны и просачивались быстрые форварды. На 38й минуте никем не опекаемый правый хав Негрет прошел по своему флангу и сделал выверенную передачу на ближнюю штангу. Ну и Торена находился там, где надо. 0-3 и хозяева обречены. Но гости сжалились. На 40й минуте удалился правый защитник «Илойло», дав тем самым шанс для хозяев поля. Но Торена мог еще и 4й мяч «в раздевалку» забить, но вратарь справился. Хозяева осмелели и начали проводить атакующие действия. На 62й минуте правый хав Консейсао заметил рывок форварда и выдал четкий пас на ход. И счет становится 1-3 и еще есть время закрутить интригу! А дальше игра просто засохла. Защитники «Илойло» играли четко, вратарь внушал надежность, а хозяева не очень были и настойчивы. Так потихоньку игра и дошла до своего финала. Красивая победа гостей и зона стыков уже не страшна. Тренер хозяев был разочарован и раздосадован.

    Евгений Маркушин (pakupolos) - Микро ТЭК1. На своем стадионе, наверное, можно было выиграть. Чем объясняете обидное поражение на глазах своих болельщиков? Невезением, собственными просчетами, плохим настроем на игру?
    Не понимаю, как такое могло произойти. Не верю. Очень обидное поражение от нулячей команды.
    Алексей Абрикосов (Abrikosov) - Илойло
    1. Поздравляем! Вам удалось разочаровать болельщиков своего соперника. Помогла специальная установка на игру или просто повезло?
    Вы посмотрите на этих парней у выхода из стадиона! Они не спроста припасли бейсбольные биты, может быть когда-нибудь у них получится комбинационное боление... А наши тем временем уже 3 часа как над океаном...
    2. Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Вилтер Торена. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность?
    Ох, как бы вам проще ответить... Торена забивает в 3 раза чаще вашего вопроса о его забиваемости... Математики уже посчитали: 3 гола - одно интервью... А что, неплохо, тренер согласен.
    3. Дамаре был удален. К счастью для Вас и команды это удаление не помешало одержать победу. Но ведь могло быть и по-другому?
    Это удар по тактической схеме. Это катастрофа, караул! Мы теперь как тычинка перед пестиком! (надеюсь противник расслабился )

    Вьентьян Ф.К 4-1 Масбате

    Мачт из разряда «все знают исход заранее». «Горожанам» надо было брать эти «свои» очки легко и непринужденно и выбираться из неприятных и сырых подвалов. Хозяева сразу пошли выполнять свою задачу на матч. Атаки были на любой вкус и цвет. Были опасные штрафные и прочие вкусности. На 21й минуте Воррабаут был первым на подборе после дальнего удара и завершил эпизод в свою пользу. 1-0! Долго не получалось организовать следующую результативную атаку, но когда она созрела (а это было уже под занавес тайма), то она завершилась очередным взятием ворот. Был навес во вратарскую и неудачно сыграл вратарь в своих владениях. Зеин не простил. 2-0! На 76й Фентакхорн просто продавил защитника и закрепил уверенность в победе 3м мячом. 3-0 и все уже предельно ясно. За оставшиеся 15ть минут матча команды даже обменялись забитыми мячами, но это уже не имело особого значения.

    На-Видео Ф.К. 0-5 Саваннахет

    «Киноманы» слишком много потеряли в последних турах, чтобы еще раз позволить себе осечку. Видать – силы копили. И теперь они выплеснули эту энергию на бедных «Рысей» Они забили 5ть, но могли и 10ть. Они просто переехали их танком. Нет смысла описывать все мячи – они на любой вкус. Разрывая оборону соперника дальними и полусредними передачами за шиворот, хозяева быстро нашли ключики от ворот. И поглумились! И теперь продолжают гонку за медали.

    Сергей Островерх (ostroffsv) - На-Видео Ф.К.
    1. Фан сектор Вашей команды устроил грандиозное шоу на поле. Как Вы считаете это помогло команде одержать победу на своём поле?
    Это, наверное , один из наших лучших матчей в сезоне! после двух поражений такой суперматч! Фаны бились в экстазе!
    2. Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения?
    Лучше поддержите нас - скиньтесь на молодых игроков, а то мы стареем быстро. А мы продолжим радовать игрой!
    3. Вопрос от фан-сектора: Денисевич просто красава. Скажите как можно получить его автографы?
    Денисевич - это наше чудо приобретение! Не было бы счастья, да несчастье помогло. Когда у нас пропускало сразу 2 игрока ключевой матч с Журналистами, то мы экстренно купили этого ветерана. И он забивает в каждом матче! Вот это да!
    4. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
    Я просто упал на спину и начал ссать вверх кипятком. даже ожегся немного! Мы будем бороться до конца! Бойтесь нас , Давао с Вилаконе!

    Valery Tereshenko (Virtuoz) - Саваннахет
    1. Вопрос от газеты "Бомбардир": Давно следим за игрой Вашей команды, сегодня команда проиграла, но может быть это из-за отсутствия мотивации у игроков?
    Привет вторая лига!!!


    С уважением
    Слюсаренко Евгений
    Soldier5777

    Просмотров: 9353 | Добавил: soldier5777 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]