Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 23.01.2022, 22:21

Меню сайта

Реклама
Журнал
Полезное
  • Бутса Бонус
  • Золотая Помощь
  • Сборная тура
  • Расчёт ЦБ
  • Файлы Бутсы

  • Наш опрос
    Каким браузером вы пользуетесь?

    Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта

    Всего голосовало: 250
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » Обзор матчей 3-го тура Примеры Лаоса
    17:09
    Обзор матчей 3-го тура Примеры Лаоса
    Ну ничего себе выдался тур! Тур без компромиссов – ни одного ничейного результата. Тур разгромов – 8-мь победителей на всех забило 34 мяча, что 4,25 за игру в среднем. Сразу отметим, что в 2-х матчах победители забили по 7-мь мячей («Бокео» и «Вьентьян)! Меньше 3-х никто не забил. Уж очень результативный тур выдался. В принципе все, кто должен был победить –выиграли. Исключением было в 2х матчах:
    Неожиданно в гостях победил «Саваннахет», хотя «Аттапеу» на своем поле всегда смотрелось уверенно, и крупно проиграл «журналистам» в гостях «Хуафанг». Но тут есть оправдание – удалили игрока у гостей, и игра сразу сломалась.
    Пойдем кратко по всем матчам

    Краткий обзор

    Бокео 7-0 Илойло

    Центральный матч тура. Слишком много шумихи было вокруг матча, много выступлений в прессе, много разговоров, угроз и прочей ерунды. А получилось – в одну калитку. Хотя до матча букмекеры все до единого ставили на «Бокео». Во-первых, он дома играет, во-вторых, он и так сильнее на 4 пункта с СС11. Но что будет такой разгром – никто не мог предположить. Ларчик открывается просто – едва начали с центра, первый же стык и на первой минуте покидает поле самый сильный игрок в команде гостей с силой 157. на замену выходит дублер М8, отнимем от расчетной силы сразу 150. Приехали. Ну и наихудший матч в сезоне провел голкипер «Илойло» - сколько летело в сторону ворот –сколько и пропустил. Один фактор наслоился на другой, и имеем 7 мячей. Остальные подробности не имеют смысла. «Бокео» бил бездыханное тело. Ну и заодно подтвердил статус фаворита в этом чемпионате – после «Давао» и 2-й конкурент повержен. Остались «Провинс» и «нанотехники»

    Вьентьян Ф.К 7-1 Кайа Ф.К

    Не смог заставить себя досмотреть матч до конца. А что там смотреть ,если на 28-й счет был уже 5-0, а на 38-й у гостей удаляют игрока Почему так сильно играет автосос «горожан»? Не знаю…Перед матчем – «Кайа» даже посильнее будет. В общем –за 1-й там гости ни разу не перешли центр поля. Если в матче с «Илойло» выпадал вратарь, то тут вратарь гостей отбивал ,крутился, а вот защита- прозрачная. Ни одного подбора, ни одного перехвата, ни одного точного паса. Результат на табло. «Кайа» по-прежнему без очков

    Давао 4-2 На-Видео Ф.К.

    Хоть «киноманы» и находились на -1м месте таблицы, но серьезных соперников у них еще не было (хотя- может «Кайа»?). «Давао» - первый. На его поле ловить было нечего, при такой разнице в силе. И так оно и вышло – к 51-й минуте «Давао» провел 4 мяча и начал выпускать дублеров. На 60-й что-то сломалось у домашней команды. «киноманы проводят 2 атаки к ряду и защита не может ничего поделать. 720я минута: 4-2!. На 80-й еще интересней – в ворота «Давао» назначают пенальти! Игроки занервничали, преимущество растаяло. Но роль лидера взял на себя голкипер. Он был хладнокровен и парировал удар с 11-ти метровой отметки. Команда пришла в себя и засушила игру. Больше ничего интересного не было. «Давао» подтягивается к верхним ступеням таблицы.

    Вьентьян Провинс 3-0 Вилаконе Ф.К

    «Вилаконе» уже не тот, как в прошлом сезоне. Поэтому результат был предсказуем – «Провинс» сейчас на голову их сильнее. К тому же, у гостей травмировался очень шустрый «крайок» Роббен. А вышел дублер. Но к этому времени счет был уже 2-0, так что это не повлияло на результат, а лишь усугубило положение. Но «Провинс» победил в очень трудной борьбе – 3 игрока основы пропускало тур по травмам и дисквалификациям. Хорошо, хоть домашний бонус помог. А в принципе – «Вилаконе» упустил свой шанс. Такой « Провинс» можно было попробовать подоить. Кстати, стоит отметить – команда хозяев играла в 2 защитника + опорник. Результат на табло!

    Микро ТЭК 3-0 Кэвин Колледж

    Кончилось везение у «Кевинов». «Нанотехники» раздавили их на своем поле и нанесли студентам 1-е в этом сезоне поражение. У «нанотехников» тактическое построение не подразумевает присутствие крайних хавов (так же играет и «Кайа»), но эту деталь не смогли использовать гости. Уже на 3-й минуте хозяева удачно разыграли штрафной удар и счет стал 1-0. Спустя 3 минуты был у хозяев поля железный выход один на один, но вратарь потянул. После этого команды обменялись опасными моментами, но зрители в 1-м тайме голов больше не увидели. В целом, игровая инициатива была на стороне «нанотехников». Начало 2-го тайма прошло как под копирку – опять штрафной с той же точки и на той же минуте и снова подбор и гол. 2-0!Чудеса! Гости пытались повернуть фортуну в свою сторону и создали железный момент на 60й минуте, но гол так и не забили. Но тут же получили контратаку и счет стал 3-0. Матч закончился для обеих команд. Микро ТЭК уверенно поднимается в таблице. А для «студентов» это, наверное, плановая осечка.

    Лао Джорналист Ассошиэйшен 3-0 Хуафанг

    Номинально «журналисты» потенциальный аутсайдеры сезона. И ничего хорошего этот матч для них не предвещал. Но свершилось чудо! Уже на 10-й минуте за грубый фол (как показалось судье) удаляют самого сильного игрока гостей и получаем минус 150 к расчетке. «журналисты» стали в разы сильнее, и набили сколько смогли. Как там еще 7-0 не получилось. Ну а «колхозники» так ни разу по воротам и не пробили. Ну –такое с каждым может быть.

    Уэст Негрос Колледж 4-0 Лао Американ Колледж

    Поздравим «негров» с их первой победой в сезоне! Ну если уж не тут – то где ж еще? «Негры итак сыграли в ничью с «журналистам», тут уж надо было брать свое и на совеем поле. Отразив стартовый натиск гостей, «негры» забив первой же своей атаке – там форварды кружева заплели, и счет стал 1-0 уже на 8-й минуте. «Негры играли лучше и создавали момент за моментом – но вратарь пока выручал «американцев». К слову, полевые игроки гостей играл и очень грубо и к 35-й минуте судья предъявил 4 желтых карточки игрокам гостей (всего за игру- 6 карточке у гостей). Одна из которых трансформировалась в красную. Стало полегче «неграм». И они пустились в свои африканские пляски. С 44-й по 57-ю они провели 3 мяча в ворота «американцев». Наверное, счет 4-0 был плановым, и игра остановилась.

    Аттапеу 2-3 Саваннахет

    Один из неожиданных результатов. «Аттапеу» явно рассчитывал на домашние 3 очка и 3ю победу в сезоне. Получилось ровно наоборот -3ю победу в сезоне увозят «рыси». Лирическое отступление. Сразу отметим, что как и «нанотехники», «Саваннахет» играет без крайков. И тоже выиграли. А почему тогда «Кайа» без крайков проиграла крупно автососу? А?. Но вернемся к матчу. Есть такое ощущение ,что «Аттапеу» ходил пешком. Тоже самое было в матче 2-го тура между «Давао» и «Кевинами». Вот и здесь так же. Гости были быстрее, резвее и свежее. Все перехваты и подборы были за ними. На 25й минуте форварды в пас прошли оборону и даже кипер не спас. Счет стал 0-1. На 64-й защитник Гимараешь проиграл единоборство и Аранета из-под него забивает 2-й мяч. Сливаем воду? Нет, «Аттапеу» как-то собрался и выровнял игру. Как вроде какую-то кнопку нажали, и команда начал бегать. На 74-й минуте, проведя массированную атаку, Тевес с 3-го удара вогнал мяч в сетку. 1-2! 85-я –длинный пас из центральной зоны за спину защитников и Тевес оформляет дубль! 2-2! Вот она спасительная ничья! Тут осталось играть -5 минут. Но пришла беда, откуда не ждали. 90-я минута Безобидная ситуация у ворот, защитник Сабакан (привлечен в сборную страны) уверенно контролирует мяч (как ему казалось). Чего он его не вынес –надо у него спросить. Подбежал Аранета, забрал мяч забил победный гол на флажке. 2-3, обидное поражение. Сабакана, похоже, в раздевалке били ногами…

    До встречи в следующем туре!

    С уважением
    Слюсаренко Евгений
    Soldier5777
    Просмотров: 355 | Добавил: soldier5777 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]