Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 23.01.2022, 21:36

Меню сайта

Реклама
Журнал
Полезное
  • Бутса Бонус
  • Золотая Помощь
  • Сборная тура
  • Расчёт ЦБ
  • Файлы Бутсы

  • Наш опрос
    Каким браузером вы пользуетесь?

    Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта

    Всего голосовало: 250
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Главная » 2012 » Декабрь » 8 » Обзор матчей 7-го тура Примеры Лаоса
    13:17
    Обзор матчей 7-го тура Примеры Лаоса
    Чрезвычайно интересный чемпионат у нас намечается, товарищи! Только 7-й тур, а лидера явного нет, как и нет клуба, который потерял бы менее 3-х очков. Все так запуталось, что 3-го по 10е место всего-то 3 очка. Ну и еще 3 очка до 1-го. Ерунда , все отыгрывается! Что стало причиной такой плотности? Прежде всего, не очень стабильная игра потенциальных лидеров. «Бокео» уже дважды сыграл вничью, «Провинс» начудил в этом туре и проиграл, «негры» проиграли в самом первом туре, «горожане» провалили начало и только сейчас поднимаются. Но, наверное, тем интереснее борьба и интрига будет в каждом туре.
    «Бокео» играл дома, в родном г. Баколод, на стадионе «Бокео Стэйдиум», с брошеным "Илойло" (Илойло). Автососом этот клуб е представляет собой никакой силы и быстро тонет. Преимущество «Бокео» было +400 очков, поэтому счет весьма даже скромный: 2-0. Но 3 очка – не пахнут. «Илойло», похоже, вылетит, и попадет в межсезонье под регенерацию. Лидер чемпионата, негры», играл на выезде с аутсайдером в г. Сан-Карлос, на стадионе «Центермэйл» в матче "Саваннахет" (Сан-Карлос) - "Уэст Негрос Колледж" (Негро) . Да, силы клубов не равны (147 на 155), но домашнее поле иногда творит чудеса и заметно повышает силу команды. Вот подними бы тренер хозяев перед матчем мораль –все могло бы быть по-другому. А так, их гости просто смяли. К 48-й минуте счет был 0-2 и гости играли весьма агрессивно. Лишь под занавес они сумели один мяч отквитать, но первого очка у команды так и не появилось. Команды укрепили свои позиции на разных полюсах турнирной таблицы. Оступился «Давао». Они играли на выезде, в г. Кагаян-де-Оро, на стадионе «Хуафанг», в матче "Хуафанг" (Кагаян-де-Оро) - "Давао" (Сиконг). Гости смотрелись предпочтительнее, играли быстрее, резче и интереснее. Было много моментов, штанги звенели.. Но выигрывает не тот, кто имеет моменты, а тот, кто достигает цели. Цели достигли хозяева поля, и для этого им достаточно было единственной атаки. Тренер «Давао» помнит, что форвард «кагаянцев» Вадим Цыпердюк Lf/Cf 30/161 Ск3 Ат Нв3 Лд (Хуафанг) из сезона в сезон поражает его ворота и отбирает очки. Наверное, «Давао» будет стараться нанести травму ему в ответном поединке. Шутка.
    Рассмотрим матч с участием «провинциалов». Они играли на выезде в г. Вьентьян, на стадионе «На-Видео» в матче "На-Видео Ф.К." (Вьентьян) - "Вьентьян Провинс" (Вьентьян). Тренер гостей явно прошляпил – он не послал состав на матч. В итоге «видики» стали дома даже сильнее и воспользовались форой сполна. Уже в дебюте они забили быстрый гол, а вначале 2-го тайме развили успех. Ударный форвард гостей Кристиан Арана Cf 32/157 Ск5 Пн3 Тх4 сумел сократить отставание на 76-й минуте, но ненадолго. Форвард «видиков» Хамла Буттавонг Cf 28/155 Ск5 Тх3 Гл2 (На-Видео Ф.К.) спустя 8-мь минут оформляет хет-трик. 3-1! Гости в добавленное время еще раз сократили отставание, усилиями все того же Арана, но даже ничейного результата они в этом матче не заслуживали. 3-2, 3 очка у «видиков». Они поднимаются в таблице на 10-ю строчку( ну это условно – там такая плотность ,что 10-е, что 4-е –одинаково.) Кстати, на 4-м как раз находится «провинс» и у него всего на 1 очко больше.
    В матче "Нонгтиенг" (Нонгтиенг) - "Вьентьян Ф.К." (Вьентьян), который состоялся в г. Нонгтиенг, стадион Нонгтиенг, случилась маленькая сенсация. Известный свое «домашностью» клуб «Нонгтиенг» проиграл перед своими зрителями. И, самое интересное, по делу. Там у гостей было тотальное территориальноеыв4керибьл преимущество, и хозяева лишь пару раз переходили центр поля ( но переходили опасно, эти атаки заканчивались ударами по воротам). Ноу «горожан их было в разы больше. Хотя поразить ворота «Нонгтиенга» они смогли лишь единожды, удачно разыграв штрафной удар на 41-й минуте. В итоге 0-1, 3 очка уезжает в г. Вьентьян.
    Удачно погостили «кевины». Они гостили в г. Дистар, на стадионе «Дистар» и играли в матче "ФК Дистар" (Дистар) - "Кэвин Колледж" (Вьентьян). Если честно – не заслуживали они этой победы. «Двойные звезды» выглядели намного интереснее – к 75-й минуте я насчитал 4 атаки, которые точно должны были заканчиваться голом. У «Кевинов» по ударам по воротам было ноль. До роковой этой 75-й минуты. Атака гостей заканчивается тем, что судья удаляет правого защитника и назначает пенальти. Судья испортил игру. Но голкипер отбил! Справедливость восторжествовала? Нет! В уже добавленное время через вот эту зону удаленного защитника гости забивают победный мяч и увозят 3 очка. На тренера «Дистара» было жалко смотреть – очень обидно.
    Вылезает из ямы «Аттапеу». Они играли дома в г. Баколод, на стадионе «Аттапеу» в матче "Аттапеу" (Баколод) - "Микро ТЭК" (Лагуна) . Начало правда не было очень радостным. Точнее радость забитого уже на 10-й минуте быстро переросла в опасность, ведь травмировался игрок основы форвард Улсон Тевес 5 Cf 30/149 Ск4 Гл3 Тх2. Вместо него вышел запасной с М116. Но игра особо не потеряла своего направления – «Аттапеу» играл намного острее. А если точнее, то на поле была лишь одна команда. «Нанотехники» практически не переходили центр поля и лишь единожды добежали до ворот за весь матч. Поэтому, победил, наверное, сильнейший (хотя по расчетной силе было все наоборот).
    И последний матч нашего обзора. В нем играли клуб из первой пятерки. К слову , он был центральным матчем тура, поэтому оставил на закуску. Это я о матче "Вилаконе Ф.К." (Вьентьян) - "Банк оф Лаос" (Вьентьян), который состоялся в г. Вьентьян, на стадионе «Вилаконе». Команды абсолютно равны и на первый план вышла мораль и домашний бонус. Мне сейчас трудно определить, почему у «банкиров» расчетная сила была равна расчетной – наверное, все таки мораль. Поэтому все получилось по классической схеме – «Вилаконе» использовал преимущество в силе в 100 очков и выиграл 2-0. Тут без сюрпризов. Клубы поменялись местами в турнирной таблице и «Вилаконе» занял 3-ю строчку с двухочковым отрывом от 4-й.

    Вот такой был тур. Приходите в следующем!

    С уважением
    Слюсаренко Евгений
    Главный редактор журнала «Laos Football».
    Soldier5777
    Просмотров: 396 | Добавил: soldier5777 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
      [Материал] 1. | Написал: soldier5777 | 08.12.2012
      

    Добави л обзор 2-х мачтей ,которых не было:
    "Вилаконе Ф.К." (Вьентьян) - "Банк оф Лаос" (Вьентьян),
    "Аттапеу" (Баколод) - "Микро ТЭК" (Лагуна) .
       

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]