Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 23.01.2022, 22:27

Меню сайта

Реклама
Журнал
Полезное
  • Бутса Бонус
  • Золотая Помощь
  • Сборная тура
  • Расчёт ЦБ
  • Файлы Бутсы

  • Наш опрос
    Каким браузером вы пользуетесь?

    Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта

    Всего голосовало: 250
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Главная » 2012 » Октябрь » 28 » Президент ФС Лаоса. Интервью по итогам 17-го сезона.
    22:21
    Президент ФС Лаоса. Интервью по итогам 17-го сезона.
    Очередной 17-й сезон в Золотой Бутсе подошел к своему логическому завершению. Матчи чемпионата сыграны и награды нашли своих героев. А это значит, что самое время спросить у президента о проделанной работе за весь сезон. И традиционно сделаем это в форме интервью.
    Ну что, начнем.

    soldier5777: Добрый день, Антон. Вы уже не первый сезон являетесь президентом нашего ФС, и стаж в «Бутсе» уже большой. Ребята Вам помогают, даже не представляют себе другого президента. В этом сезоне вы неплохо потрудились и приняли несколько глобальных решений. Не так ли?

    Antonio_Cassano: И вам добрый вечер. 17-й сезон подошел к своему логическому завершению, а значит самое время отчитаться о проделанной работе. Сезон начался 06.06.2012, и сразу же было принято решение о регенерации команды Лаос Арми. Руководство дало добро и новая только сгенерированная команда, усиленная несколькими хорошими бонусными игроками, появилась у нас во 2-м дивизионе. Тренеры, конечно, там менялись, но в итоге команда нашла опытного и уже игравшего в Лаосе менеджера. Была попытка так же регенерировать команду Кайа Ф.К., но, к сожалению, был получен отказ, остается ждать 18 сезона...

    soldier5777: А что по поводу текучки кадров?

    Antonio_Cassano: Хочется отдельно сказать по свободным командам. Их число постоянно растет, и если в начале сезона их было 2, то сейчас их уже 4. И что обиднее всего, игру покидают менеджеры давно участвующие в проекте, в этом сезоне Стайл нас покинул, а так же сегодня Роналдик написал отказную от команды. Причины конечно разные, но основная, как мне кажется, это очень медленное развитие проекта, генератор давно уже пичкает нас своими багами. Которые так и не исправлены. Вводятся, конечно, новые аспекты игры, такие как "Тренеры", но пока не совсем ясно как это будет все работать. И как мне кажется, сделает и без того сложную игру для новичков, еще сложнее. Ну и как следствие всего этого 50-60 страниц свободных команд. Ну, это уже как говорится проблемы администрации проекта. На мой взгляд, если не будет никаких реформ и изменений, то проект скоро загнется. Этого конечно не хочется, но пока все идет к этому.

    soldier5777: Пару слов о сборной страны скажите. Прокомментируйте сезон.

    Antonio_Cassano: Конечно, нужно отдельно, сказать про сборную команду Лаоса. Руководил ей, опытный и матерый волк Евгений Слюсаренко (soldier5777). В отборочном турнире в ЧМ мы попали в 2-ю группу. После первых матчей казалось, что пройти дальше по силам Лаосцам, но не получилось. Да и команда у нас чутка послабее, и игроков бонусных не так много. Так что не стоит главному тренеру сильно расстраиваться, он сделал все что мог. И как уже говорилось ранее, подарил нам хотя бы надежды на выход в финальную стадию.

    soldier5777: В этом сезоне люди также занимали должности. Охотно ли занимают вакансии?

    Antonio_Cassano: Так же, в прочем, как и обычно, менеджерам было предложено поработать на благо ФС, и следственно немного подзаработать. Надо сказать, что в данной сезоне 4-ре человека взяли должности в ФС. Пока я работаю на посту президента, ни разу не было такой активности среди менеджеров. Ну, оно и хорошо конечно. Теперь отдельно пройдемся по должностям.
    Должность Ответственного за ДЮСШ взял Леонид Полищук (AAxxeell). Работенка, в принципе, не пыльная, достаточно 1 раз в месяц провести анализ ДЮСШ 1 и 2 дивизионов, дать рекомендации по прокачке игроков и набору новых. Менеджеру остается написать еще 4 отчета и получить законные 20 млн. гольденов. И да, кстати, напоминаю, что пора бы уже выпустить отчет за сентябрь
    Должность Статистика ФС взял новичок Евгений брызгалов (Coptur) возглавляющий клуб Бокео. Работенки конечно у него было побольше, приходилось писать отчеты по всем турам по каждому дивизиону. В итоге получается 60 отчетов. Однако работа была выполнена на отлично и менеджер получил законные 20 лям. Которые уже переведены на счет менеджера.
    Должность трансферного Агента взял АЛЕКСАНДР Лобатый (ALEX_LOB) ему приходилось писать отчеты по каждой игровой неделе. В принципе у нас дивизионов всего 2, так что и обильного числа трансферов конечно не предвиделось, менеджеру остается написать еще 3 отчета, чтоб получить заработную плату. А так конечно с поставленной задачей Александр справился.

    soldier5777: Какими мероприятиями развлекаете «жителей» ФС Лаоса?

    Antonio_Cassano: самая конечно объемная и сложная должность, которую Василий Иванов (Аутсайдер) сам себе и выбрал - Организатор товарищеского турнира. Данный турнир начался буквально со стартом регулярного чемпионата, формат был выбран для дублирующего состава с МУСК=1230. В принципе удобно, чтоб не искать себе соперников и не договариваться с ними для игры равными составами, все это можно было сделать в АФЛ. Играя равными составами , поэкспериментировать с тактикой и составом. Некоторые команды в ходе турнира выбывали, на их место приходили другие. Это конечно неизбежно, т.к. турнир очень долгосрочный был. Сейчас уже определяются призеры данного ТТ. И думаю, что на следующей неделе будет известен победитель. Одно огорчает, что за столь большую организаторскую работу, которая включает в себя и сбор статистики и рассылки участникам, составление расписания и т.д. возможно получить заработную плату всего в 10 мил. гольденов. Ну, это ограничение установлено администрацией, так что нам его никак не поменять. Хотя мной и предпринимались попытки, разграничить данную заработную плату по кол-ву участников, чем их больше и чем больше стадий в турнире - соответственно и заработная плата должна быть выше. Так же Василий изъявил желание провести еще 1 ТТ на абсолютно добровольных началах, за что ему отдельное спасибо.
    Еще был проведен КТ от ФС Лаоса Cup of Laos-2, отмечу что данный турнир является бесплатным и оплачиваются только вступительные взносы. Была создана специальная темка, где менеджеры высказывали свои пожелания по кол-ву участников, МУСК, взносам и т.д. И общим мнением был принят окончательный регламент данного турнира. Почти 2 месяца команды сражались за титул (и хотя команд представляющих родной Лаос, было намного больше) но победу одержал клуб из Фиджи. В принципе думаю данный турнир всем понравился, играли дублями(задействовав всего 1-2 игрока основы) ну и опыт за победу в КТ куда больше, чем просто в товарищеских матчах.

    soldier5777: Кого или что еще хотели бы отметить?

    Antonio_Cassano: Отдельное спасибо Вице-Президенту Сергей Адров (sergions), давно уже с ним работаем и есть взаимопонимание и взаимозаменяемость по работе. Надеюсь, в следующем сезоне продолжим сотрудничать. Так же хочется сказать спасибо всем менеджерам нашего ФС за этот сезон, надеюсь, что все благополучно переживут межсезонье и все вместе стартонем в 18-м сезоне Хотя, еще нам остается целый месяц играть товарищеские матчи, так что прошу не забывать это делать

    soldier5777: Ну что ж, Антон, спасибо Вам за весьма содержательную беседу.
    Antonio_Cassano: И вам спасибо, мне всегда очень интересно участвовать в традиционном Вашем интервью.

    С уважением
    Слюсаренко Евгений
    Главный редактор журнала «Laos Football».
    Soldier5777
    Просмотров: 448 | Добавил: soldier5777 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]