Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 07.08.2020, 03:24

Меню сайта

Реклама
Журнал
Полезное
  • Бутса Бонус
  • Золотая Помощь
  • Сборная тура
  • Расчёт ЦБ
  • Файлы Бутсы

  • Наш опрос
    Каким браузером вы пользуетесь?

    Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта

    Всего голосовало: 244
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Главная » 2013 » Апрель » 9 » Президент ФС Лаоса. Интервью по итогам 18-го сезона.
    13:03
    Президент ФС Лаоса. Интервью по итогам 18-го сезона.
    Очередной 18-й сезон в Золотой Бутсе подошел к своему логическому завершению. Матчи чемпионата сыграны и награды нашли своих героев. А это значит, что самое время спросить у президента о проделанной работе за весь сезон. И традиционно сделаем это в форме интервью. 
    Ну что, начнем. 

    soldier5777: Добрый день, Антон. Вы уже не первый сезон являетесь президентом нашего ФС, и стаж в «Бутсе» уже большой. Ребята Вам помогают, даже не представляют себе другого президента. В этом сезоне вы неплохо потрудились и приняли несколько глобальных решений. Не так ли? 

    Antonio_Cassano: Добрый день. Да, я представляю вашему вниманию отчет о работе руководства ФС на протяжении всего сезона. И так сезон начался еще в прошлом году 13.11.2012 и к работе в ФС приступил уже слаженный тандем Президент (то есть я) и вице-президент Сергей Адров (sergions). Первым делом был проведен анализ и выбор тех клубов которые попадают под регенерацию, т.к. всего от Лиги регенерации подлежат 30 клубов, заявку нужно было подать одними из первых. Сараван и Нэшионал Юниверсити получили новую жизнь, тем самым выполнили план по регенерации на 100%. Однако даже такие клубы не привлекают новичков, ибо выбор сейчас огромен. 83 страницы свободных клубов, и каждый день туда добавляются новые команды. Администрация конечно предпринимает попытки в виде скидок на управление и системы лояльности( которая так же дает скидки на ВИП и управление) но пока результат не виден.

    soldier5777: А что по поводу текучки кадров? 

    Antonio_Cassano: Что касается свободных клубов Лаоса, то на данный момент их 5. Опять же в этом сезоне ушло несколько старожил ФС: Денис Березин (Дяниско), Александр Савчук (CAB4yK). Все таки интерес к игре у народа пропадает...А на место старых менеджеров найти новых, как вы сами понимаете почти не реально.
    soldier5777: В этом сезоне люди также занимали должности. Охотно ли занимают вакансии?

    Antonio_Cassano: Давайте теперь расскажу про должности.
    Расклад такой, бюджет ФС 80 мил. гольденов, ну и естественно список должностей рекомендуемый администрацией, был объявлен на форуме. Должность ответственного за статистику ФС взял Евгений брызгалов (Coptur). С работой он справлялся успешно и своевременно, за что ему большое спасибо и 20 лям. в копилку клуба.  Должность трансферного агента взял АЛЕКСАНДР Лобатый (ALEX_LOB) отчеты пишет в большинстве своем своевременно и до 84 Ид так же получит положенную зар плату ( такие уж правила у администрации). Еще одна должность ответственного за ДЮСШ досталась Леонид Полищук (AAxxeell), но в связи с переездом в другой город и сменой работы Леонид не смог выполнять свои обязанности, надеюсь ситуация стабилизируется и в следующем сезоне ты сможешь опять писать отчеты о молодых игроках.

    soldier5777:: Какими мероприятиями развлекаете «жителей» ФС Лаоса? 

    Antonio_Cassano:  Так как освободилась должность, мы посовещавшись решили провести товарищеский турнир ТТ "Оловянный солдатик-18". Бессменным Организатором турнира стал Евгений Слюсаренко (soldier5777). Турнир займет всего 7 ИД, то есть до концовки сезона уложимся и призеры получат законные призовые. 
    Еще один традиционный турнир "АФЛ 3 сезон, Альтернативная Футбольная Лига" организатор тоже постоянный Василий Иванов (Аутсайдер). В этом сезоне меньшее число менеджеров решило принять участие в турнире. Сейчас идет заключительная фаза и определение призеров. Так же Василий стал организатором турнира под эгидой ФС Лаоса "Cup of Laos-3". Регламент был взят аналогичный с регламентов Лиги Чемпионов. Довольно таки долго, но интересно. К сожалению никто из 14 клубов представляющих Лаос не добрался до финала. Кубок разыграют Караманмарашспор - Спартак-Нальчик. Хочется поблагодарить Василия за проделанную работу и надеюсь в следующем сезоне продолжишь. 
     

    soldier5777: Пару слов о сборной страны скажите. Прокомментируйте сезон. 

    Antonio_Cassano:  Про сборную страны. Национальная команда Лаоса в этом сезоне участвовала в кубке Homer Cup - 2. Турнир где равные по силе команды играют друг с другом. Тренером нашей команды стал Evgen Nevazhno (Ruzuk). Он руководил сборной первые 7 матчей, после этого на пост тренера назначили Aleksey Lomonosov (AlexLom). Сравнивать работу 2-х тренеров не буду, скажу лишь что общий результат был неудовлетворительным: 10 очков и последнее место в группе. Истинную причину такого выступления с точностью 90 % думаю ни скажет ни кто. Играли ведь с равными соперниками, то ли генератор нас так не любит то ли игроки "криво" прокачанные. В квалификации менеджеров сомневаться не приходится, оба давно в игре и играли на самых разных уровнях. Так что не стоит принимать данные поражения близко к сердцу, жизнь ведь продолжается  

    soldier5777:: Ну что, подведем итоги?

    Antonio_Cassano: Ну вот вкратце и все. Хочется напомнить, что официальные игры закончены. Но остаются стыковые матчи и товарищеские. Не забывайте об этом и назначайте матчи. Всем спасибо за проведенный сезон, надеюсь в следующем встретимся в том же составе. Удачи!

    soldier5777: Ну что ж, Антон, спасибо Вам за весьма содержательную беседу. 
    Antonio_Cassano: И вам спасибо, мне всегда очень интересно участвовать в традиционном Вашем интервью. 

    С уважением 
    Слюсаренко Евгений 
    Главный редактор журнала «Laos Football». 
    Soldier5777
    Просмотров: 561 | Добавил: soldier5777 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]