Главная » 2013 » Январь » 12 » Сегунда Лаоса. Наши тренеры обсуждают итоги 1-го круга. Часть 2-я. Ко Лао, Сиконг
    10:47
    Сегунда Лаоса. Наши тренеры обсуждают итоги 1-го круга. Часть 2-я. Ко Лао, Сиконг
    Продолжаем наш цикл разговоров с нашими тренерами.
    В этом сезоне не обошлось без традиционной пресс-конференции для журнала Laos FootBall. Ведь свои ответы и ответы своих друзей - соперников можно прочитать на страничках нашего журнала. От имени редакции, я попросил писать развернуто – что бы было интересно почитать и вам, и вашим друзьям-соперникам. У каждого это заняло лишь 15 минут, а получилась отличная статья и можно много оттуда почерпнуть для себя и про себя. Приглашал всех – и откликнулись многие. Это радует.
    Каждый менеджер Примеры Лаоса получил в личную почту письмо следующего содержания:
    «Приглашаю Вас поучаствовать в традиционной пресс-конференции от журнала Laos Football. Все ответы будут опубликованы на нашем таблоиде. Вопросов довольно много (как никогда), но прошу Вас писать развернутые ответы ,что бы их было интересно читать. Ответы «Да, нет, все равно» никому не интересны – тогда уж лучше и не учувствуйте. Сделайте приятно себе и своим коллегам.
    Ответы жду в личку до 12 января – чтобы не утратить актуальность.
    С уважением,
    Слюсаренко Евгений,
    Главный редактор» .

Итак, следующие у нас в гостях сегодня два тренера - Рома Забыл (Хохма) из Ко Лао и Леонид Полищук (AAxxeell)) из Сиконг

Корреспондент1. Во-первых, от лица редакции поздравляю Вас с Новым годом и пожелать всех благ. А теперь к делу. Первый круг чемпионата практически закончился. Оцените трезво свое положение на текущий момент. Все идет по плану или как?
    Рома Забыл (Хохма), Ко ЛаоСпасибо, взаимно! Ну думал буду в 10-ке, но пока не получается, хочется своими игроками что-то сделать, да и особых финансов расходовать не хочется, на данный момент.
    Леонид Полищук (AAxxeell),Сиконг Также хотелось бы поздравить всех с наступившим Новым годом. Первый круг почти завершился, место мы занимаем последнее, сила команды сейчас низка, т.к. мы начинаем наигрывать молодежь. Планы были немного другие, но из-за провала на старте пришлось действовать по "плану Б".

Корреспондент2. Как планируете закончить чемпионат и Кубок? Что есть для вас положительный результат?
    [color=red Рома Забыл (Хохма), Ко Лао [/color]2. Положительный результат... Затрудняюсь ответить, попадание в 10-ку будет наилучшим результатом на мой взгляд в этом сезоне.
    Леонид Полищук (AAxxeell),Сиконг2. Из-за описанной проблемы выше, планы на конец сезона простые, постараться хоть где-нибудь набрать очки.
    Корреспондент3. Есть ли досадные недоразумения в 1-м круге, которые стоит выделить? А победы-сюрпризы?
    Рома Забыл (Хохма), Ко Лао3. Обидно проигрывать автосоставу, пусть даже команде, которая незначительно превосходит по мастерству, надо менять тактику, а времени с товарищеским турниром не хватает на все это, да и игроки не железные.
    Леонид Полищук (AAxxeell),Сиконг3. В этом году перестал следить за событиями в нашем дивизионе. Вся концентрация уходит после очередного провального матча )))
    Корреспондент4. В этом сезоне около 10-ти команд имеют силу в пределах 148-140. То есть явного преимущества - нет. Это легко отыгрывается на домашнем поле. Давайте обсудим борьбу за медали 2-го дивизиона. У кого какие шансы? Как будет выглядеть пьедестал почета по итогам 18-го сезона и кто повысится в классе? А кто остановится в 2-х шагах от подиума? Объясните свою позицию, почему именно так вы расположили команды?
    Рома Забыл (Хохма), Ко Лао4. Не люблю предполагать, это все дело случая, я буду рад за любых менеджеров, которые взойдут на пьедестал.
    Леонид Полищук (AAxxeell),Сиконг4. Ну наш дивизион и отличается тем что все близки друг к другу по силе. По заявлениям менеджеров можно считать, что за повышение будут бороться Пакси, ЛАК. Возможно к ним добавится еще и "армейцы" и "журналисты", к которым перешел менеджер из "транспортников".
    Корреспондент5. Ну и логично было бы спросить про неудачников сезона. Назовите, кого бы Вы расположите на двух нижних позициях?
    Рома Забыл (Хохма), Ко Лао5. Скажу одно, не хочется попасть в список, когда буду играть только в чемпионате-думаю исправлю немного положение.)
    Леонид Полищук (AAxxeell),Сиконг5. Ну неудачник это мой клуб Сиконг.
    Корреспондент6. Скоро стартует Клубный Кубок\Кубок Банка. Вы в нем будет участвовать? Там ведь повышенный коэффициент опыта и зрительского рейтинга. Какова Ваша стратегия на этот турнир?
    Рома Забыл (Хохма), Ко Лао6. По поводу турнира, на данном этапе, был бы рад не вылететь в первом туре, а там посмотрим.
    Леонид Полищук (AAxxeell),Сиконг6.Про КК думаю участвовать, думаю попаду в слабейшую группу. Задача одна: набирать опыт молодым футболистам. Естественно ни о каком выходе из группы нет и речи
    Корреспондент 7. Оцените текущий возраст и силу вашего клуба. Когда ожидать максимальную отдачу от текущего основного состава? Какая у вас долгосрочная стратегия развития клуба? Вы, как бы планируете повышение в классе (дивизионе)?
    Рома Забыл (Хохма), Ко Лао7. Ну про планы писать не буду... У каждого свои мнения и взгляды, но стройка затянулась, хочется играть футболистами Лаоса, а не покупными. Хотя и приходится укреплять с моей точки зрения уязвимые позиции, ну или под турнир веников...
    Леонид Полищук (AAxxeell),Сиконг7. Сейчас все еще продолжается набор игроков. 6 игроков будущей основы уже у нас в составе, еще 2 игроков ожидаем в этом сезоне из ДЮСШ. Остальных докупим втечение 1-2 сезонов. Естественно максимальная сила будет через 5 реальных лет))) За это время планируется и подкопить солидную материальную базу.
    Корреспондент8.В этом сезоне сразу 5 наших клубов участвовали в международных кубках. К сожалению до основной сетки никто из них не добрался. Подозреваю что во 2-м дивизионе вряд-ли за ними наблюдали. Вы следили? Можете прокомментировать их выступления и(или) назвать причины неудач? Что нужно для успеха?
    Рома Забыл (Хохма), Ко Лао Правильно подметили-не следил, я слежу только за 2 див и то не за всеми командами, а только теми, кто мне импонирует.
    Леонид Полищук (AAxxeell),Сиконг8. За кубками следил, особенно за Бокео. Шансы были на выход хорошими, но видимо все еще сказывается нехватка опыта Евгения.

Корреспондент9. Что думаете про форум нашего ФС Лаоса? Живой или «так себе»? Вы сам активный участник? А почему?
    Рома Забыл (Хохма), Ко Лао9. Давно там не был... В последний раз-еще подавал признаки жизни.
    Леонид Полищук (AAxxeell),Сиконг9. По сравнению с форумом Гватемалы, где находится моя вторая команда, наш форум просто цветет и пахнет. К сожалению из-за нехватки свободного времени, на форуме стал проводить заметно меньше времени. Постараюсь как можно скорее исправить данное недоразумение

Корреспондент10. В последние два сезона сразу несколько менеджеров занимают должности «активных» участников – есть и трансферный агент, и ответственный за ДЮСШа, и организатор конкурсов. Как вы к этому относитесь? Полезна их работа?
    Рома Забыл (Хохма), Ко Лао10. Несомненно, но я пока к советам не прислушивался... Я очень принципиальный человек и буду отстаивать свою точку зрения, даже перед самим собой... smile Овен, что тут поделаешь.
    Леонид Полищук (AAxxeell),Сиконг10. Сам занимаю должность, поэтому некорректно оценивать свою работу, но считаю что данная работа необходима.
    Корреспондент11. Появилось нововведение в ЗБ – тренеры. Вы опробовали? Ваше отношение к этой инновации?
    Рома Забыл (Хохма), Ко Лао11. Еще не воспользовался этой *услугой*, но намерен.
    Леонид Полищук (AAxxeell),Сиконг11. Пока тренеров не покупал, считаю, что данное нововведение не самое лучшее в плане развития проекта.

Корреспондент12.Скажите, а что вам явно не нравится в «Золотой Бутсе»?
    Рома Забыл (Хохма), Ко Лао12. Хочется 3Д матчей. :)))) Шучу, все подходит конечно. В противном случае не играл бы.
    Леонид Полищук (AAxxeell),Сиконг12. Пока все нравится, думаю моего терпения хватит еще лет а 5 )))
    Корреспондент13. Но, тем не менее за что-то вы любите этот проект. А за что?
    Рома Забыл (Хохма), Ко Лао13. Хороший вопрос, особенно после предыдущего.:) Нравится непредсказуемость, азарт и желание добиваться результатов независимо от сложившегося положения и шагать вперед конечно. Перспектива вырости и что-то завоевать, дух борьбы по-моему многое значит, пусть даже и виртуальной, хотя я сюда не пришел доказывать кому-то и чего-то там, я играю ради своего удовольствия.
    Леонид Полищук (AAxxeell),Сиконг13. Мне нравится проект, тем что за реальные деньги "за 5 мин" не развить свою команду в команду чемпиона. Это главное мое требование к онлайн менеджерам
    Корреспондент14. А есть что предложить? Мы ответы на этот вопрос переадресуем Президенту ФС и попросим наиболее интересные идеи переправить к Администрации проекте. Может прислушаются.
    Рома Забыл (Хохма), Ко Лао14. Сомневаюсь, думаю тут и без меня есть кому *толкать* идеи и генерировать *гениальные* или не очень мысли.
    Леонид Полищук (AAxxeell),Сиконг14. Предложить пока нечего, мне нравится то что есть
    Корреспондент15.У нас есть в ФС журналистика, но в зачаточно-недоразвитом состоянии из-за отсутствия авторов.. Скажите, нужна ли она менеджерам? Или пустая трата времени?
    Рома Забыл (Хохма), Ко Лао15. Для данного рода занятий необходимо свободное время, когда-то занимался подобными вещами, но вскоре понял, что лучше просто играть в свое удовольствие и не вникать в такие глубины игры. Работа нужная, но напряженная и неблагодарная, да и надо у сами игроков спрашивать читают ли они вообще что-то. smile
    Леонид Полищук (AAxxeell),Сиконг15. Журналистика однозначно нужна и все обзоры читаю актуальные и не очень, но мне не интересно читать обзоры 1 дива, а на наш дивизион пока авторов нет.

Корреспондент16. Свободный комментарий на Ваше усмотрение (можете даже хоть просто поздравить всех или кого-то лично)
    Рома Забыл (Хохма), Ко Лао16. Хочется поздравить всех менеджеров с прошедшим новым годом и наступающими праздниками, хоть от работы отдохнем немного. smile Также поздравить наше ФС и отдельно людей, которые уже 3 сезона занимаются на мой взгляд, организацией интересного товарищеского турнира между клубами Лаоса. Спасибо вам за это. Удачи в реале и в игре товарищи!
    Леонид Полищук (AAxxeell),Сиконг16. Еще раз поздравляю всех с наступившим Новым годо, пусть сбудутся все Ваши пожелания, пусть наступивший год будет удачнее прошедшего и всего, всего наилучшего Вам и Вашим родственникам, друзьям, коллегам.

Вот такое получилось интервью. Ожидайте интервью з другими менеджерами!!

С уважением
    Слюсаренко Евгений
    Главный редактор журнала «Laos Football».
    Soldier5777
    Просмотров: 688 | Добавил: soldier5777 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 1
      [Материал] 1. | Написал: Ruzuk | 12.01.2013

Лёня, ну какие вы неудачники...немного силы поднакопите и будет всё по другому)

а вот с посещением форума ситуацию нужно кардинально менять wacko ... даже нескем поругаться)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]