Главная » 2011 » Январь » 30 » Интервью с Президентом. 13й сезон. Итоги.
    20:49
    Интервью с Президентом. 13й сезон. Итоги.
    Всем привет!
    Традиционно, мы предлагае вашему вниманию отчет о проделанной работе за сезон нашего руководства. В этот раз мы решили сделать его в форме интервью. А интервью на мсогласился дать наш уважаемый президен ФС Лаоса Antonio_Cassano (Антон Гусев)

soldier5777: Опишите, чем можете гордиться в своей работе за этот сезон. В чем состоит ваша работа?
    Antonio_Cassano: И вам добрый вечер)) ну как говориться, все описано в правилах, я конечно их сюда копировать не буду. А в вкратце расскажу чем занимался и что подразумевает должность президента. В основном в этом сезоне велась работа по привлечению менеджеров к активной жизни ФС. Но занять должность согласился только 1 человек(стайл), поэтому все остальыне средства бюджета были нами потрачены на ТТ, что тоже является хороше2 возможностью заработать деньги, подчеркну для активных менеджеров. Рассылки делались всем, как и по ФС , так и в личку. Так что считаю все кто захотел, заявились в турнир.

soldier5777: Как вы оцениваете текучку тренеров в ФС? Чем стараетесь их удержать? В чем причина ухода из команд?
    Antonio_Cassano: Текучка кадров конечно была, но мы сделали её меньше по сравнению с другимисезонами. Всем новичкам конечно предлагается помощь на первых порах, все вопросы,которые спрашивали старался отвечать. И к слову ребят, посмотрите наш рейтинг автосоставов(12. Лаос Конфедерация 32 68 2.1250 7.1 %). Помойму это отличное достижение. В основном причина ухода менеджеров заключается в том, что они получают слабые команды и постоянно проигрывают. Оно конечно понятно это никому не понравится, но без труда как говориться, сами знаете что. Не плохой шанс для таких менеджеров взять должность в ФС, участвовать в турнирах под эгидой ФС и стараться прикупить добротных игроков в команду. Многие из старейшин ФС тоже свои команды не за 1 сезон построили. Бутса тем и отличается от других менеджеров что здесь нужно заранее планировать свой путь развития, тем кто сначала играл в 11на11 это явно не нравится и такие люди не задерживаются тут.

soldier5777: Как вы относитесь к сборной страны? Какое отношение к ней других менеджеров?
    Antonio_Cassano: Хороший вопрос))) Называется: спросил тренер сборной президента ФС =))) За сборной постоянно слежу и переживаю. Жаль что не удалось пройти квалификацию на ЧМ. Но простор для деятельности виден, поэтому работы много и задумок много! Будем стараться все реализовать. На повестке дня молодежный ЧМ, там тоже постараемся достичь хороших результатов.

soldier5777: Как вы оценивает совместную работу со своим вице-президентом? Чувствуете помощь?
    Antonio_Cassano: Работу оцениваю на «отлично» там где я не успею, там вице-президент поможет. Новичков в этом сезоне он больше меня привел) Сотрудничаем уже не первый сезон и поэтому взаимопонимание полностью налажено.

soldier5777: Какие интересные события в ФС произошли в этом сезоне (турниры, конкурсы)?
    Antonio_Cassano: Как я уже говорил должность взял только 1 человек, Ведущий статистику ФС. В целом его работой полностью доволен и считаю что человек заслуженно получил 20 мил. гольденов. Так же был проведе ТТ «Олвянный солдатик 3»(организатор soldier5777) с призовым фондом 15 мил. В данном турнире могли участвовать только менеджеры ФС Лаоса. Сейчас подходит к своему завершению ТТ Кубок Единства и Процветания. Организатором выступил sramos, что для него впервые. Будем надеяться что в будущем сезоне он так же примет участие в организации турнира. И этот турнир станет проводиться каждый сезон.

soldier5777: Можете ли вы выделить актив ФС – ведь не все бурно участвуют в дискуссиях, и как вы к ним относитесь.
    Antonio_Cassano: Активисты конечно есть, нужно по именам перечислить чтоли? Я думаю они сами знают кто и как помогает ФС, кто может конкурсы проводит. Кто может посещает форум и помогает советами. И всем им огромное спасибо. Сейчас ФС стал все таки более активным, чем допустим 2 сезона назад.

soldier5777: Как прошел регулярный чемпионат? Были ли интриги в дивизионах или все было известно заранее? Уровень клубов – выровнялся? Или есть какие-то отличия внутри дивизионов и между дивизионами?
    Antonio_Cassano: Думаю насчет чемпионов дивизионов(1,2) заранее было все известно. Борьба была за 2-3 места, и там конечно не без сюрпризов, может это конечно лично для меня))) Уровень 1 и 2 дивизиона существенно различается, но это не значит что нужно все уравнивать, я просто считаю что в 1 дивизионе преобладают менеджеры которые давно руководят своими командами, поэтому и получилась такая ситуация. 2 дивизион хоть теперь и утратил статус дивизиона в котором текучка кадров, но все равно состав менеджеров меняется там чаще, чем в 1 дивизионе.

soldier5777: Каково место нашего чемпионата в Мире? Мы - к какому уровню относимся? Какие вы видите перспективы роста клубов и сборной.
    Antonio_Cassano: Глобальный вопрос задан. Насчет Мира рано рассуждать, но к середине нас отнести думаю сложно. Мы конечно посильнее многих, но до среднего уровня не дотягиваем. Может сказывается то, что ФС был создан не так давно(не с самого начала игры, как многие другие ФС). Сборники тоже нас не сильно радуют, будем надеяться что пройдем таки в ближайшем будущем. Хотелось бы чтоб 9-ые таланты служили не только как способ зарабатывания денег, но и оставались в клубах Лаоса.

soldier5777: Будете ли вы выставлять свою кандидатуру наследующий срок? Есть ли у вас конкуренты и доверяют ли вам тренеры клубов?
    Antonio_Cassano: Выставлять кандидатуру буду и надеюсь, что вы меня поддержите! Всем спасибо за внимание.

Просмотров: 469 | Добавил: soldier5777 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1