Форма входа
    Главная » 2010 » Март » 19 » Интервью с президентом ФС Лаос
    14:50
    Интервью с президентом ФС Лаос

На правах администратора сайта ФС Лаос я решил сходить в гости к нашему президенту.Чтобы застать нашего президента в врасплох,решил пойти к нему прямо домой.
    Позвонив ему в дверь, мне открыл наш президент ФС Лаоса Антон Гусев (Antonio_Cassano), он любезно согласился ответить на мои вопросы.
    Всегда ведь приятно услышать ответы на многие вопросы от первоисточника, особенно когда "на носу" матчи сборной и пройдено аж 9 туров в чемпионате.

Guf-
    Многих интересует Ваша реальная жизнь. Скажите пожалуйста, каков президент ФС Лаоса в реальности (работа, интересы и.т.д.) ?

Antonio_Cassano
    Ну в реальном мире я довольно общительный и коммуникабельный человек. В том году закончил институт, теперь работаю инженером. Основное хобби футбол, как реальный так и виртуальный)) с друзьями частенько собираемся погонять мячик, так же люблю игры связанные с футболом: PES, Football Manager. Летом с друзьями путешествуем по нашей области на машине, отдыхаем на природе, люблю с удочкой посидеть у водоема.

Guf-
    Когда у Вас впервые появилась мысль побороться за пост президента футсоюза ?

Мысли как таковой то и не было. Просто в 11 сезоне, когда выбрали президента. Стал собственно вопрос, кто же будет ВИЦЕ? Солдер порекомендовал меня и еще пару человек со 2-го дивизиона. Ну я выдвинул свою кандидатуру, как оказалось конкурентов у меня не было. И меня избрали Вице Президентом, но помойму под конец первого круга чемпионата, действующий президент на тот момент(тип-топер) сложил с себя полномочия. И тут же встал вопрос кто его заменит, я стал узнавать у админов. Мне сообщили что если я не против то могу возглавить ФС, правда с приставкой и.о. Президента. Я отписался на форуме, ну у нас там тихо в то время было, кандидатов на пост президента не нашлось и меня назначили. В 12 же сезоне, я уже сам сознательно выдвинул свою кандидатуру. Вице прездинтом стал опять же Серджиос(он был Вице и в 11 сезоне, после того как меня назначили Президентом). Тандем у нас с ним вроде не плохой, но конечно о проделанной работе судить не нам (улыбается)

Guf-
    Процесс голосования, чувствовалось беспокойство что Вас могут не выбрать, может, казалось, что пост никому не достанется, и выберут чужестранца И.О ?

Да, о чем ты говоришь конкурентов даже не было…. Хотя ребята сразу меня поддержали: мол давай на второй срок. Ну я и подал заявку. Насчет всяких там иностранцев даже не думал, ибо видел реально что народ меня поддерживает.

Guf-

После того как Вас выбрали президентом, какие появлялись мысли, что нужно сделать в ФС, дабы решить "проблемные" вопросы (посещение форума, автосоставы и не закупка товара) ?

Да проблемы остаются все теже! Текучка кадров во 2-ом дивизионе. Пока ничего не получается с ней поделять, менеджеров старался и подбирал в чате, но видимо им игра не интересна становится и быстро убегают они от нас. Хотя помощь советами я всегда и всем предлагаю. ДА и еще это странное расширение, ты посмотри в свободных вечно по 8-12 страниц команд выставлено. Я тут не первый сезон и первый раз такое вижу, раньше выставляли и команды за 1-3 дня разбирали, а сейчас они там неделями висят. И никому не нужны…. Насчет автосоставов, так мы верхней части таблицы, то есть у нас небольшой процент автосоставов, что очень радует)

Guf-

Что новенького было привнесено в ФС с началом нового сезона?

Новенького? Да у нас все старенькое)) разве что сайт вот новый. Ну и с новым сезоном регламент выплат изменился и казну ФС срезали…

Guf-
    Немножко предсказаний и прогнозов, для начала поговорим о футсоюзе, что ждет в ближайшее 2-3 сезона?

Ну если менеджеры не будут меняться и не будет такой вот чехарды как во 2-ом дивизионе, то думаю все будет хорошо. Наш ФС создан не с самого начала игры, поэтому и игроков из Лаоса не так много) будем растить собственных игроков для сборной)

Guf-
    А что касается чемпионата, кто может стать чемпионом первого и второго дивизиона ?

Скажите что это банально, но думаю первый дивизион выиграет Бокео! Во втором на мой взгляд 2 претендента: Хуафанг, Прайм Министерс Оффис. Ну это я про чемпионство, а как дальше места распределятся, рано рассуждать).

Guf-
    В настоящее время ФС Лаоса хочет провести несколько очень интересных конкурсов. Как вы оцениваете их значение для самого ФС ?

положительно оцениваю, на время конкурсов ФС как бы оживает и на форуме активность хоть какая то есть. Хотя и сейчас на форуме кипит жизнь, но в основном общаются одни и те же люди! Человек 5-7 от силы, у некоторых даже аккаунты не активированы =( Конкурс прогнозов конечно хорошо, я больше жду ТТ(Оловянный солдатик) Солдер обещал новый регламент и побольше матчей играть будем. Так же хотим играть данный турнир дублями, чтобы не сильно нагружать основу. Но все остальное потом…. Ближе к теме (улыбается)

Guf-
    Есть ли на Ваш взгляд разница между 1-м и более низким дивизионом по зрелищности и интриге?

Разница огромная, во втором дивизионе в основном за 1-2 место борются команды вылетевшие в том сезоне из первого дивизиона… Повторюсь все из-за текучки кадров… ДА и по силе команд и уровню игроков, развития ДЮСШ видна эта пропасть между 1 и 2 дивизионами.

Guf-
    Есть ли у Вас так называемые "особо приближенные" в ФС, люди, которые помогают в решении проблем советом, и к которым Вы прислушиваетесь в первую очередь?

Да такие люди есть, Солдер- один из старожил нашего ФС, он всегда помогает и на первых порах Президентства я частенько к нему обращался. И за советом по трансферу тоже) За что ему огромное спасибо, его помощь неоценима для нашего ФС!!! Серджиос – так же мне помогает и следит за командами из нашего ФС, с ним вопросы мы решаем сообща, советуемся и потом выносим решение. Пока в нашей с ним работе сбоев каких то не наблюдалось) Пусть так и дальше будет.

Guf-
    Что вы можете сказать о вашей работе в клубе, как оцените ее?

Оценку сложно дать… По идее за 2 сезона вывел команду с пред последнего места 2 дивизиона в первый дивизион… но это был слишком быстрый взлет, команда еще сыровата для 1 дивизиона. Сейчас я даже не могу определить задачу, наверное набрать максимально возможное количество очков, а там уж посмотрим оставаться ли в 1 дивизионе или лучше отправиться назад во 2-ой, там где завоевал серебро.

Guf-
    Сейчас много говорится о сборной, которой скоро предстоит выступать, чего ждете от сборной?

Сборная будет играть в момент КК и КБ. Молодежный турнир, игроки до 23 лет. Задача на мой взгляд для тренера, это вывести команду из группы, а дальше посмотрим. Но нам сложно все таки бороться с ФС которые созданы давно, где много качественных игроков. Так что будем играть теми кто есть в наличии.

Guf-
    На ваш взгляд. Три лучших менеджера Лаоса ?

DeadMoroz, sergions, soldier5777, staill- вопрос был про 3-х менеджеров, но я выделил четверых, надеюсь имею на это право) на мой взгляд, это лучшие менеджеры, которые состаряпали отличные команды, способные показывать хорошие результаты.

Guf-
    Ваш Любимый клуб (в реальности)?

Любимых команды две: ЦСКА МОСКВА и РОМА (Италия). Давно болею и переживаю за данные клубы. И хочется поздравить всех фанатов ЦСКА с выходом в ? Лиги чемпионов, впервые в истории клуба) УРА!!!

Guf-
    Ваши пожелания для менеджеров Лаоса ? :)

Терпения вам ребята и помните результаты сразу не приходят! Придется пройти через поражения, прежде чем начать выступать достойно! И не бойтесь трудностей, они нас только закаляют. А то возьмет менеджер команду, пол сезона поиграет и убегает из бутсы, мотивируя это тем что у него ничего не получается… Это не правильный подход, нужно долго мучатся прежде чем получиться))) Еще хотелось бы пожелать командам первого дивизиона, громких побед и всяческих благ, а командам второго дивизиона равняться на команды первого. И тогда у нас будет сильный ФС со здоровой конкуренцией.

Guf-
    Спасибо за интервью, было очень приятно пообщаться. Надеюсь наши встречи станут регулярными.

И тебе спасибо, заходи как-нибудь еще на чай, буду рад и с удовольствием отвечу на все твои вопросы

От Автора: Строго не судите. Первый раз в первый класс :)

Просмотров: 722 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 4
      [Материал] 4. | Написал: admin | 20.03.2010

soldier5777
    Я бы с радостью, но на это у меня просто нет времени smile

[Материал] 3. | Написал: soldier5777 | 20.03.2010

очень здорово! мне понравилось. Гуф, ты не хочешь журналистикой занятся? я могу аккредитировать ,а ты пиши ,что нраится :-). В этом сезоне реал так давит, чт оне получается опретивно писать и мы объемы не выполняемю а таки заработаешь немножко(а может и очень множко -скоко нпишешь :-)). получается очень хорошо. Мне понравилось

[Материал] 2. | Написал: yaroshevskiy | 19.03.2010

очень хорошая идея!!!!! мне понравилось))))))

[Материал] 1. | Написал: stail | 19.03.2010

вот это я понимаю, начинается поинтереснее! и обзоры и интервью и конкурсы, надеюсь теперь наш ФС насчет оживать, причем не только на словах, а на деле)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]