Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 23.01.2022, 21:26

Меню сайта

Реклама
Журнал
Полезное
  • Бутса Бонус
  • Золотая Помощь
  • Сборная тура
  • Расчёт ЦБ
  • Файлы Бутсы

  • Наш опрос
    Каким браузером вы пользуетесь?

    Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта

    Всего голосовало: 250
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Главная » 2012 » Декабрь » 6 » Наши в международных кубках. Лаос. Прерванный полет.
    21:42
    Наши в международных кубках. Лаос. Прерванный полет.
    Многие клубы помимо борьбы в чемпионате и знакомых соперников, очень хотят выйти на другой уровень, попробовать себя в международных кубках. Отсюда и вытекает такая ожесточенная борьба за 4-е и 5-е позиции. В этом сезоне, по заслугам прошлых достижений, наш ФС делегировал сразу 5 клубов для участия в международных кубках. Следует сразу обозначить, что уровень клубов в ЗБ заметно вырос и для конкурентной борьбы нужно, чтобы сила стремилась к 160.
    Перечислим наших делегатов:

    Лига чемпионов:

    Вьентьян Провинс
    Город: Вьентьян, Стадион: Провинциал Парк (24000)
    Тренер: Evgen Nevazhno (Ruzuk)
    Сила клуба - 159
    Чемпион Лаоса 17-го сезона
    Стартует с самого первого раунда Лиги Чемпионов

    Кубок Лиги:

    Давао
    Город: Сиконг, Стадион: Давао (52000)
    Тренер: Евгений Слюсаренко (soldier5777)
    Сила клуба – 153
    По итогам 17-го сезона занял 5-е место
    Стартует с самого первого раунда Кубка Лиги

    На-Видео Ф.К.
    Город: Вьентьян, Стадион: На-Видео (44000)
    Тренер: Сергей Островерх (ostroffsv)
    Сила клуба – 153
    По итогам 17-го сезона занял 3-е место
    Стартует со второго раунда Кубка Лиги

    Вьентьян Ф.К.
    Город: Вьентьян, , Стадион: Стад Нашьональ Лао (32930)
    Тренер:Alexey Teterin (ГЛУХАРЬ34)
    Сила клуба – 155
    По итогам 17-го сезона занял 3-е место
    Стартует с третьего раунда Кубка Лиги

    Бокео
    Город: Баколод, Стадион: Бокео Стэйдиум (74000)
    Тренер: Евгений брызгалов (Coptur)
    Сила клуба – 162
    По итогам 17-го сезона занял 4-е место, финалист Кубка Лаоса
    Стартует с третьего раунда Кубка Лиги

    Из наших представителей силушкой могут похвастаться лишь двое – «Провинс» и «Бокео». Остальным нужна либо удачная жеребьевка , либо нереальное везение, либо тренерский гений

    Начнем с Лиги Чемпионов.

    В первом раунде нашему чемпиону противостоял клуб из Палестины "Аль-Мабарра" (Бейрут). Соперник трезво оценил расклад сил 153 на 159 и решил не сопротивляться вовсе – хотя на домашнем поле можно было и потягаться. Ну, это не наше дело. В общем, в составе палестинцев в обоих матчах выходили исключительно дублеры, так что первый раунд для "Вьентьян Провинс" (Вьентьян) получился тренировочным : 3-1 (г), 2-0(д). Игра забудется, результат останется. Плюс хорошие очки в рейтинг ФС.
    Во втором раунде было уже не все так чудесно. Тут нашего чемпиона поджидал абсолютно равный соперник из Омана клуб "Сиб Ф.К." (Сиб). И тут все засело от тактики и везения. К сожалению на домашнем поле наш чемпион сыграл не очень удачно. Хотя и владел территориальным преимуществом, игра получилась скучной. А когда гости повели в счете в средине 1-го тайма, стало еще скучнее. Наши отыгрались, но результативная домашняя ничья оптимизма не внушала. 1-1. В ответном поединке оманский клуб играл автососом. И тем обиднее поражение нашего чемпиона со счетом 2-0. Не научился еще автосос обыгрывать.
    Разочарование тренера понятно, к этой мечте идут многие. Играть в Лиге чемпионов –почетно.
    Итак – один клуб вылетел на втором раунде.

    Переходим к Кубку Лиги

    Тут с первого раунда дела пошли плохо. Стартовавшему первым тут клубу «Давао» предстоял соперник сильнее – с М158. Им оказался клуб из Самоа "Хосанна" (Вайлеле). Перед матчем «Давао» потерял своего главного голеадора – форварда Джосафат Энкарнасьон Cf 30/159 Тх2 Ск5 Шт3 Пн, который глупо травмировался в первом же туре чемпионата. Силы стали еще больше не равны. В первом матче наш клуб рисковал, и в первом тайме выглядел неплохо. Но второй был напрочь провален. Результат 0-4 превращал ответный матч в формальность. Самоанский клуб, имея такую фору даже не заморачивался вопросами физики и морали. У Давао добавились еще потери – травмировался еще один форвард в матче чемпионата! А походу игры был травмирован еще и основной голкипер. И это чудо, что счет домашнего поединка остался 0-0. Клуб вылетел, но хоть какую-то копеечку в очки рейтинга, да принес. Жаль, но ничего не поделаешь.
    Еще минус один клуб.

    Со второго раунда у нас пошел «На-Видео». Старт у нашего бронзового призера в чемпионате не очень задался, поэтому нужен был хороший жребий. В принципе он оказался благосклонен – "Мангайя" (Рангимотиа) из Островов Кука. Соперник чуть-чуть сильнее (М156), осталось быть чуточку удачливее и немного хитрее тактически.
    Но в первом раунде домашнего противостояния нас ждало огромнейшее разочарование – похоже, за гостей сыграл Его высочество «Дядя Генадий». Ибо другого объяснения ни у тренера ни у кого-либо еще –нет. Ключевой эпизод – у гостей травмировался кипер и в ворота стал обычный запасной молодой кипер. Казалось бы - забивай полную кошелку! Но не тут то было. Игроки «видиков» напрочь отказывались идти к воротам соперников и реализовывать этот бонус. Более того – еще и пропустить умудрились два штуки. Домашнее поражение 0-2 поставило крест на дальнейший кубковых планах «видиков». К тому же перед матчем чемпионата у них упала мораль до уровня 15-ть. Ответный матч вряд ли сулил такой отыгрыш. Но «видики» пошли в ва-банк! Избрав атакующую схему, они раз за разом угрожали воротам соперника, но мяч упорно не шел в ворота. Ну а пропустили они с единственной атаки. Так бесславно они и закончили свой международный поход.

    С третьего раунда стартовал финалист национального кубка «Бокео». Сила клуба предвещала хорошую кубковую кампанию. Но «Бокео» нестабилен –молодой тренер не может правильно использовать силу клуба. Подтверждение тому – предыдущий сезон, где самый сильный клуб финишировал четвертым. Но может сейчас??? Первым его соперником на международной арене оказался клуб "Аль-Талаба" (Багдад) из Ирака. Соотношение ростеров 162 на 155.Вроде не должно быть проблем. Но, в первом матче соперник оказался крепким орешком, и в домашней игре явного преимущества не было – равная игра. Клуба из Лаоса выиграл первый матч 1-0. Ну вроде не так уж и плохо перед ответкой – сила позволяет надеяться. Но надежды рухнули вообще неожиданно. Иракский клуб просто прошел катком понашему:4-0(!). У «Бокео» была травма по ходу и вышел дублер, но не верится что из-за этого так упала сила, что она стала 155..
    «Бокео» за боротом… А ведь это его звездный сезон по силе… Опыт тренера – дело важное.

    Еще один наш клуб стартовал с третьего раунда – это серебряный призер, участник «золотого матча», клуб «Вьентьян». В соперники ему попался клуб чуть послабее него – это клуб "Провинциал Электрикал Ауторити" (Бангкок) из Таиланда. Первый матч выдался очень удачным – домашнее поле сделала преимущество неприличным и «горожане» напихали по полной: 5-0(!). Из отрицательного – в самом конце прямую красную карточку получил игрок основы, правый хав Ильдар Гизатуллин 11 Rm 29/157 Нв4 Ск. Это значимая потеря. Гена поиздевался над этим игроком – уже в следующем официальном матче (это очередной тур чемпионата) игрок получил еще травму на 12 дней! Несмотря на потерю ответный матч превращался в формальность. Пробоину в лице правого хава тренер закрыл позицией правого защитника, выдвинутого вперед. Но снова гена вмешался в дела клуба из Лоаса. И в ответном матче тоже был удален игрок – защитник Антэ Батарело Ld/Cd 31/163 Пр4 Пд3 Гл Ск2. Это уже «потеря потерь». «горожане» проиграли 3-0. Хорошо, что хватило домашнего задела. Но в следующем туре уже минус два игрока основы, а соперник будет уровня 161,5. Это клуб "Аль-Наср Рияд" (Рияд) из Садовской Аравии, который вылетел из 3-го раунда Лиги Чемпиона. Честно? Нереально.

    Итак, до основной сетки международных кубков дошел лишь один клуб из пяти. Трое вылетело, сыграв лишь с одним соперником.

    Вот такие у нас промежуточные итоги. Почти финальные..
    Вывод:
    Если хочешь играть в еврокубках , старайся быть повыше в турнирной таблице, так как не очень хочется стартовать с самого первого раунда.
    Дальше. Для достойного выступления нужна сила под 160. Уровень 153-155 уже вызывает сомнения в успешности похода – уж слишком выросла средняя сила клубов по Лиге.

    С уважением
    Слюсаренко Евгений
    Главный редактор журнала «Laos Football».
    Soldier5777
    Просмотров: 447 | Добавил: soldier5777 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
      [Материал] 2. | Написал: | 08.12.2012
      

    у меня игроки устали просто а я не провёл вечеринку. простите все
       

      [Материал] 1. | Написал: | 07.12.2012
      

    Ну и вывод один сила 11 очень многое решает, ну и на 2-м месте опыт тренера (применимо к Бокео)
       

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]