Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 23.01.2022, 22:21

Меню сайта

Реклама
Журнал
Полезное
  • Бутса Бонус
  • Золотая Помощь
  • Сборная тура
  • Расчёт ЦБ
  • Файлы Бутсы

  • Наш опрос
    Каким браузером вы пользуетесь?

    Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта

    Всего голосовало: 250
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Главная » 2010 » Март » 27 » Премьер Лига. Обзор матчей 11-го тура
    00:14
    Премьер Лига. Обзор матчей 11-го тура
    Краткий обзор

    Этот тур нам принес второе к ряду поражение чемпиона. Оно и понятно – без своего главного тренера игроки не могут выставить полноценный боевой состав. В нем выходит сразу 3 игрока не то что дубля, а просто люди из обслуживающего персонала. Этим везением (подарком судьбы) успели воспользоваться Илойло (в 10м туре) и Масбате, которому очки нужны как воздух. А тут их отдает САМ чемпион! Кайа, обретя нового хозяина, снова силен и дерзок, переиграв очередного крепыша – «журналистов». На фоне неудач Бокео, может занять пошатнувшийся трон. «Вилаконе» продолжает демонстрировать уверенную игру и, играючи, прошел очередного соперника. «Нанотехникам» пока такие соперники не по зубам. Саваннахет не собирается сдавать лидирующие позиции и ничья с сильными «Кевинами» записывается в зачет. Давао еле вымучил гостевую победу над «киноманами». Аттапеу громит неудачника этого сезона «негров» и уже вышел на 5ю позицию. «Илойло» и «горожане» раскатали сухую ничью, причем она скорее в зачет «горожанам» (подробности в отчете). «Провинциалы» второй раз подряд берут полновесные три очка и заметно улучшают свое турнирное положение. Вот такой краткий обзор прошедшего 11го тура.

    Подробные отчеты

    Аттапеу 5-1 Уэст Негрос Колледж

    У «негров» отличная защита и почему они сколько пропускают – уму не постижимо. 3 центральных защитника просто изумительные, крайние немного похуже. Команды играли с одинаковой расстановкой игроков, моральный дух у обеих команд был на высочайшем уровне. Ожидалась равная и бескомпромиссная борьба. Ничто не предвещало разгрома гостей. Стиль игры Аттапеу – это игра на грани офсайда. Форварды крутятся в линии защитников в надеже на прострел и рывок или заброс мяча за шиворот обороняющимся игрокам. Уже на 6й минуте так и случилось. Позиционно проморгали центральные защитники Чанчалюна, который сумел обработать быстрый пас. 1-0! А ассистировал ему лидер команды Италиа, который провел один из лучших своих матчей. На 10й Чанчалюн снова имел момент, но пробил бесхитростно. Гости пытались перевести игру на половину поля хозяев и им это удалось. Но это играет плохую шутку. Контратаки – еще одно грозное оружие «Аттапеу». Правый хав Альбертни на 31й минуте диагональным пасом выводит Луи Италиа на убойную позицию. 2-0! На 53й минуте снова Италиа выступает в роли ассистента. Как заправский правый вингер он прошел по флангу, стянул на себя сразу пятерых (!) игроков и выдал идеальный навес в штрафную. А там центральный хав Сантос легко выиграл верховую дуэль у вратаря. 3-0! Игра сделана. У гостей игра насколько расклеилась, что даже центральные защитники хозяев стали давать голевые передачи. Именно так получилось на 65й минуте. Маркунчи прошел спокойно до центрального круга и просто, на удачу, навесил в штрафную площадь. И снова Луи на острие!! 4-0! Но 80й гостям удалось размочить счет – пара форвардов долго перепасовывалась во вратарской, в конце концов Хасанов нанес решающий удар. 4-1. При таком счете интриги быть не могло. К тому же под занавес хозяева забили еще один мяч. Финальный свисток зафиксировал уверенную победу «Аттапеу» 5-1.

    Александр Бушмелев (staill) - Аттапеу
    1. Фан сектор Вашей команды устроил грандиозное шоу на поле. Как Вы считаете это помогло команде одержать победу на своём поле?
    безусловно, болельщики это наша главная движущая сила, посмотрите на стадион, он еле- еле вместил всех желающих, сегодня был аншлаг, давно мы такого не видели, на матче была потрясающая энергетика!
    2. Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения?
    конечно! у нас регулярно проводятся различные мероприятия и акции, мы постоянно спонсируем выезды наших самых активных болельщиков, проводим встречи с командой.. все это мы будем делать и дальше, более того у нас в планах много интересных сюрпризов)
    3. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет?
    вопрос не в тему, замена по сути никак не повлияла на матч, и была проведена исключительно в целях увеличения игровой практики
    4. Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.
    и вам спасибо
    Антон Гусев (Antonio_Cassano) - Уэст Негрос Колледж
    1. После этого поражения будут ли штрафы игрокам команды? Ведь было видно, что некоторые игроки просто отбывали на поле время.
    Да какие еще штрафы, генератор издевается реально причем, я понимаю у него команда сильнее была бы на 10 пунктов, я бы еще понял мое поражение, а тут блин с таким еще счетом... ну к черту, я отказываюсь это понимать.
    2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
    Генератор гов.. (цензура) нам снова подложил, поганец эдакий...
    3. Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.
    да не будет побед то этих..
    .

    Вьентьян Ф.К 0-0 Илойло

    Очень скучный получился матч. Потому что голов не было. Потенциально, в этой паре фаворитом были «горожане». Обе команды предложили открытую манеру игру – с одним центральным защитником и двумя крайними. Подразумевалось, что лишний игрок усилит атакующую силу. Хозяева укрепили центральную ось, выставив и опорника и плеймейкера. Наверное, это сыграло решающую роль в результате. Три форварда гостей волнами накатывались на ворота гостей и нагнетали обстановку. На 19й минуте единственный центральный защитник хозяев с М141 получает травму и вместо него выходит «левый» дублер. Казалось бы, сейчас «Илойло» разорвет соперника. Вот тут и сыграла свою роль усиленная центральная ось. Этот дублер вообще не касался мяча. Потому что он вообще до него не долетал. Все оборонительные функции взяли на себя центральные полузащитники. Илойло, правда , не сильно и ломился по центру – все норовил по флангам пройти. Но там все было надежно. Игроки, как слепые котята, не могли увидеть очевидную дыру. Жалко ,что по ходу матча нельзя давать тренерские установки. Хозяева про атаки не помышляли и вовсе. Но они сумели сохранить приемлемый для себя результат, по такому ходу матча. Сухая ничья.

    Денис Березин (Дяниско) - Вьентьян Ф.К.
    1. Терять очки, да еще дома… приятного мало. Нет ли необходимости пересмотреть какие-то свои установки на организацию игры?

    да надо пересмотреть установку игрокам ...в следующий раз мы на 17й минуте сломаем основного защитника и посмотрим, как соперник выкрутится и организует игру

    Алексей Абрикосов (Abrikosov) - Илойло
    1. В гостях в игре с такой командой заработать 1 очко – неплохой результат. Помог опыт, характер команды или немного повезло?
    Видимо, не готовы были мы к такой тактике. Точнее генератор не предусмотрел возможностей, при которых команда, играя без CD, пропускает все проходы через центр поля, что было бы логичным. Ну, это на его совести, точнее на совести его разработчиков. Я со своей стороны сделал все что нужно было, во время матча менять расстановку нам пока не дают.
    2. Свободный комментарий
    Лучший игрок в команде - голкипер, который за всю игру лишь единожды проводил взглядом мяч, летящий намного левее ворот. Ещё один ляп от Геннадия.

    Кайа Ф.К 3-2 Лао Джорналист

    Журналистам не откажешь в напористости – пару мячиков за игру забивают регулярно. Ну а в защите – как повезет. С Кайа не повезло, да и тяжело было это сделать в гостевом поединке против столь мастеровитого соперника. Уже по ходу матча «журналисты» уверенно горели 3-0. И лишь в конце решили хлопнуть дверью. Хлопнули так, что чуть пальцы не придавили хозяевам поля (судьба матча висела на волоске). Но, обо всем подробно. У гостей есть Ахиллесова пята – если закидывать мяч за спину защитникам, то быстрые форварды легко выходят на ударные позиции. Так и случилось на 20й минуте – Брага был безупречен, а ассистировал ему правый хав. 1-0! Спустя 7мь минут аналогичный эпизод, но теперь уже сразу 2 форварда оказались за спинами у защитников. 2-0! Ну и 3й мяч такой же, только пас был с левого фланга. Забил этот мяч Брага (он сделал дубль) уже под конец 1го тайма. Отыграть в гостях против такого соперника 3 мяча невозможно. Игра сделана. И Кайа расслабился. А тут еще и правого хава удалили у хозяев поля. Вот тут и осмелели гости. На 74й минуте после розыгрыша штрафного, Фетсалат оказался первым на подборе и с острого угла сумел поразить цель. 3-1! Спустя 10 минут позиционно ошибаются защитники Кайа и не смогли перехватить навес с правого фланга. А Фетсалат снова точен! 3-2! Остается еще 6 минут, еще можно спасти хотя бы очко! Но хозяева перехватили инициативу и, контролируя мяч, сумели довести матч до победы. 3-2, тяжелая победа Кайа

    Алексей Истомин (Alexis) - Кайа Ф.К.

    1. В следующем туре будут ли у вас какие ни будь изменения в составе или играть на победу вы будете продолжать теми же игроками?
    Солдевилья пропустит следующий матч. От этого и будем плясать.
    2. Арчи Солдевилья был удалён. Как Вы считаете, его споры с арбитром тому причина?
    сложно сказать.
    3. Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом?
    да нет, у стадиона оптимальная вместимость.
    4. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
    положительные.

    Александр Григорьев (марбарабирлик) - Лао Джорналист Ассошиэйшен

    1. Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику?
    Тут даже чудо не поможет)суммарная сила сильная, хоть и пенсионеры. Думали все-таки вничью сыграть. Но Гена руководствовался большой силой соперника
    2. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
    без слёз не взглянешь

    На-Видео Ф.К. 0-1 Давао

    Никакой матч. Одни не хотели, другие не могли. У «Давао» игровой кризис, у «киноманов» ослабленный состав. Но даже в этом преимуществе Давао нанес всего 2 удара по воротам! Все игра происходила в центре поля без моментов и обострений. Все шло к нулевой ничьей. Лишь на последних минутах матча Гена сжалился над гостями, позволив забить мяч. Вымученная победа.

    Сергей Островерх (ostroffsv) - На-Видео Ф.К.

    1. Как Вы думаете, моральный дух Вашей команды после этого поражения сильно упадёт?
    нет, не упадет. Мы матч сливали и выставили молодняк. А они сыграли отлично! я очень доволен.
    2. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
    Очень хорошие. У нас хорошее будущее!
    Евгений Слюсаренко (soldier5777) - Давао
    1. Приоткройте нам эту завесу тайны, мы ведь знаем, что в любой команде есть свои положительные и отрицательные моменты?
    у нас положительных пока нет, ибо содержание игры -полное дерьмо. соперник полудублем играл ,а мы выиграли за счет предохранителя. и самое интересное -у нас всего 2 удара за игру!!! Полузащита вообще не работает, форварды носятся бестолково, пытаясь получить мяч. А даже если и получают - то забить не могут.. парадокс генератора..
    2. На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца?
    Это не мы - это генератор забил. мы по этой игре не в состоянии были забить. даже удивлен, что не пропустили
    3. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
    очень плохие эмоции. нет игры.. потому, даже и победа не приносит никакой радости

    Саваннахет 1-1 Кэвин Колледж

    Еще один мученик (это я про «Кевинов»). Гена еще не в полной мере насладился их затяжным падением. Но Саваннахет уже тоже не середняк. Он четко оккупировал 4ю строчку, и уступать ее кому-либо не сбирается. Команда настраивалась на серьезное испытание – «Кевинов» никто из элиты не вычеркивал! В этом матча «Кевины» снова пытались обмануть генератор, кардинально пересмотрев свои тактические построения. Чудная расстановка – вообще без фланговых игроков. Все игроки в центре, из них 4 игрока формировали атакующий кулак. На 7й минуте силовое преимущество гостей уплыло – на ровном месте получает травму один из лучших защитников с силой М138. вместо него вышел дублер с М108. Силы команд стали равны, пошла борьба тактик. Хозяевам стало стыдно за травму, случайно полученную гостями и лучший защитник «Рысей» подошел к воротам и ударил носком по штанге, чтобы вывихнуть палец. Результат – замена на дублера. Все по-честному! Что до самой игры – то в 1м тайме ее не было вообще. Хозяева не могли втолковать ,что на флангах нет игроков и упорно лезли через центр. 45 минут команды протолкались в центральном круге. Во 2м тайме стало интереснее. Хозяева ушли на фланги, пошли обострения. Но и гости тоже начали смещаться туда же. На 60й минуте форвард Жоффруа оказался на месте левого хава и сделал прострел на ближнюю штангу. А так оказался Канайвонг, эффектно подправивший мяч в сетку. 0-1! Снова завязалась унылая борьба в центре. Но хозяева больше контролировали мяч. И на 83й минуте вот левый хав сумел дать длинный навес на ход Эштрелья и форвард не подвел. 1-1! В уже добавленное время Жоффруа мог принести победу гостям, но поспешил с ударом и пробил выше ворот. В целом – справедливый итог, судя по характеру матча.

    Сергей Адров (sergions) - Кэвин Колледж
    1. Ничья не поражение, но в данной ситуации впору выразить Вам сочувствие. Не так ли?
    Да, вы правы, нам уже давно все сочувствуют, глядя на нашу безпомощную команду, показывающую отвратительный футбол, но пока я не в силах что-либо исправить - гена делает свое черное дело убивая нас в каждом матче, все что мне остается - эксперименты с тактикой, но проблема в том что наш состав не позволяет особо сильно что-то менять.

    Микро ТЭК 2-4 Вилаконе Ф.К

    Фаворитом встречи были гости. Они и не боялись даже – правый хав был выдвинут в линию атаки. Забить он не забил, а вот голевой пас отдал (причем он отдал намного больше отличных передач, только форварды реализовали лишь один момент). И левый хав отдал два голевых паса. Фланги работают отлично! К 16й минуте, когда влетел 1й мяч после подачи с левого фланга, счет мог уже быть 0-3. Это сколько выходов один в один было. Но – всему свое время. Пока 0-1! 22я минута и счет стал 0-2! Форварды просто продавливали защитников, как какое-то невидимое препятствие. К концу 1го тайма хозяева пришли в чувство и сумели организовать грамотный прессинг и отбор на чужой половине поля и закинуть мяч за шиворот защитникам. А там и форвард подсуетился. 1-2! Но гости тут же снова забили гол – его снова соорудили гол крайние полузащитники с помощью диагональных передач. 1-3! Второй тайм не был таким интересным, как 1й. Скорости упали, моментов стало меньше. Но, тем не менее, к 64й минуте левый хав в который раз уже выдал идеальную передачу, что форварду не забить было бы стыдно. 1-4! Судя по качеству игры, которую демонстрирует команда гостей, счет мог быть и двухзначным. Хозяева смогли еще один мяч отквитать на 80й минуте, но он уже ничего не решал. 2-4, уверенная победа гостей.

    Евгений Рожковский (Sick) - Вилаконе Ф.К.
    1. Поздравляем с победой в напряженном поединке! Она далась команде с большим трудом. Или у Вас другое мнение?
    может что-то в этом и есть, но глядя на счёт и на ход событий, можно сказать, что хлопцы играли в своё удовольствие...
    2. Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Фетсалат. Так ли это?
    это так.



    Лао Американ 1-2 Вьентьян Пров.

    У «американцев» это сезон как-то не ладится. Все они болтаются в последней трети команд. Были успешные матчи, но огорчений больше. Вот и этот матч ничего хорошего не принес. «провинциалы» тоже были их соседями, но вот уже 2й тур к ряду берут три очка и уже прыгнули в серединку таблицы. Игра пошла. В начале у гостей было какое-то «де-жа-вю». Они снова забивают на первых секундах игры в первой же атаке, после паса левого хава за шиворот защитникам, а Нкендо забивает. Это было в прошлом туре с Давао! 0-1! Фантастика! Хозяева не отчаялись и в силовой борьбе в чужой штрафной форвард Санасит смог продавить Драженовича и сравнять счет. 1-1! Хозяева продолжали давить, а гости ждали своей контратаки. И дождались! На 29й минуте Нкендо изящным пасом вывел свободного партнера на одинокого голкипера. 1-2! Всю оставшуюся игру хозяева штурмовали ворота соперника, но каждый раз не могли пробить вратаря, который стал героем матча. Обидное поражение «американцев». Ничью они точно заслуживали. 

    Evgen Nevazhno (Ruzuk) - Вьентьян Провинс
    1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения?
    С нашим Геной, даже страшно что то ожидать...реально, как моча ему в голову ударит))). Ну а то что победили, конечно очень радует. И очень радует, что левый хав снова заработал (только на прошлой пресухе жаловался). Да и ещё раз голкипер подтвердил, что не зря я его купил...как по мне, то лучшим сегодня на поле был совсем не Гильом Нкендо, а именно вратарь. Ну а вообще, игра мне очень понравилась.. постоянно было какое-то напряжение... и не мало моментов. Ну и конечно, надеюсь, что тактика, которая даёт свои плоды уже 2ую игру подряд нас в будущем не подведёт.

    Бокео 1-2 Масбате

    Матча несправедлив, результат тоже. Одни не заслуживали поражения, другие не заслуживали победы. Наш чемпион играет особенной тактикой, которую не понять автососу. А автосостав выставляет стандартную схему 4-4-2. Ну нет у Бокео 4х полузащитников и 4х защитников! У них другие приоритеты. Вот и выходят в отсутствие тренера два человека, которые просто живут рядом со стадионом. Уже 2й команде выпал счастливый билет – отодрать самого чемпиона, пускай он и болен. Некрофилию еще никто не упразднил. Сначала все было за чемпионом. Первая атака (а атаку у Бокео чудесная) и пара форвардов играючи проходит защитников. 1-0! А потом началось рваться, где тонко. А тонко – это правый фланг Бокео. Все, что от левого хава –сразу опасный момент у ворот Бокео. 35я минута. Навес – гол. 1-1! Надо признать, что к этой минуте Масбате мог и 3 гола забить – вратарь выручал. К 70й минуте, снова пас от левого хава и снова мяч оказывается сетке. 1-2! После этого гости выпустили на поле сразу троих игроков дубля, чтобы и они прикоснулись к теплой крови жертвы. Кашу они не испортили. Масбате ликует.

    С уважением
    Слюсаренко Евгений
    Soldier5777

    Просмотров: 536 | Добавил: soldier5777 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
      [Материал] 1. | Написал: | 27.03.2010
      

    Был. Читал. :) Как всегда разложил по полочкам :)
       

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]