Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 23.01.2022, 21:20

Меню сайта

Реклама
Журнал
Полезное
  • Бутса Бонус
  • Золотая Помощь
  • Сборная тура
  • Расчёт ЦБ
  • Файлы Бутсы

  • Наш опрос
    Каким браузером вы пользуетесь?

    Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта

    Всего голосовало: 250
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Главная » 2010 » Май » 17 » Обзор матчей 20го тура Примеры Лаоса
    22:11
    Обзор матчей 20го тура Примеры Лаоса
    Краткий обзор

    «Кайа» выиграл как всегда мучительно – но выиграл. «Давао» был так близок к ничьей, но разница в силе, да еще в гостях сыграли свою роль – минимальное поражение. С «Бокео» все намного проще – очередная команда избита. «Кевины» выиграли! И у кого! У самого «Вилаконе»! Вот уж фортуна повернулась к ним спиной – тут в самом разгаре борьба за бронзу, а черная полоса у «Кевинов» закончилась так некстати. Поражением «Вилаконе» воспользовались «провинциалы». Они легко сломили в гостях сопротивление «Аттапеу», но ценой травмы одного из лидеров. Это может повлиять на их дальнейшие успехи. А пока они прочно занимают 3ю строчку. «Журналисты» берут долгожданные очки у соседей – «Илойло». Островитяне не могут пока найти свою игру. Прервал серию поражений и «Вьентьян». «Киноманы» уехали с баранкой и тоже отдалились от бронзы, но 5ю позицию не отдали. Как и предсказывали – тонет «Саваннахет» и вероятность вылета их во 2й дивизион – 90%. Эту уверенность подкрепляют «негры», выиграв очередной матч. Теперь им до стыков - 5 очков всего. А стыки не так уж и страшны. «Масбате» уже давно во 2м дивизионе, про это мы уже говорили. Теоретически - пока открыт вопрос, кто составит им компанию. Но, мне кажется, этот вопрос уже решен. А теперь, весь тур в деталях

    Подробные отчеты

    Кайа Ф.К 1-0 Давао

    Не скажу, что это самый интересный матч тура. Скорее наоборот –наиболее прогнозируемый. Первый тайм преимуществом владели гости, но это преимущество было скорее территориальное, чем голевое. Атаки захлебывались на подступах ,А 2м темпом не очень и получалось. В 1м тайме «Давао» имел 2 голевых момента, «Кайа» -1. Во 2м тайме хозяева заиграли агрресивнее, и наградой им стал гол, забитый поле розыгрыша штрафного с центра поля на 67й минуте. Подача - неудачный вынос – подбор - удар – Гол! 1-0! До конца тайма «Давао» хотел, но не мог. Моментов больше не создал никто. Нудный матч. Минимальная победа, а полновесные очки. «Кайа» продолжает гонку за лидером.

    Евгений Слюсаренко (soldier5777) - Давао

    1. Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами?
    Хорошо играли все, кроме нашего лучшего игрока Оркульо. Три раза он выходил на ударную позицию, но почему он не бил по воротам – я не понимаю. Опять косорылые свиньи? Хотя – соперник очень сильный и мы могли надеяться только на ничью. Надеялся, что хоть один – да забьем. И могли ведь забить! Ну какого черта он не бьет? Уж полузащитники отлично сыграли – мяч в линию атаки доставлялся четко! Вот это молодцы. У соперника особо острых моментов не было – я и защитникам и доволен. А забили дурачка, под розыгрыш штрафного на добивании. Результат ожидаемый приемлемый. Могло быть и хуже. Надо расти, чтобы их обыгрывать. А в принципе – играли на равных.
    2. Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
    Приду. Хорошо бы с радостными эмоциями, вбегать под аплодисменты и выкрики Браво!

    Вьентьян Ф.К 2-0 На-Видео Ф.К.

    После3х поражений подряд «горожане» пришли в себя. Они не разочаровали своих болельщиков. А вот «киношники» наоборот, разочаровали. Такой хороший ход набрали и на тебе.. Но все полосы, хоть белые, хоть черные – когда-то заканчиваются. «Киношники» слабо на флангах – они их напрочь проиграли как в атаке, так и в защите. Фланговые хавы – худшие игроки. На 17й минуте левый хав не смог накрыть своего игрока и оттуда пошел навес в штрафную. Он оказался результативным. 1-0! После этого мяча гости немного перехватили инициативу и сделали несколько опасных выпадов, но вратаря в этот день было не пробить. Да и подборы все были проиграны. На 55й упустил свого игрока теперь уже правый хав и пошел навес в линию атаки. Форварды легко обыграли вратаря. 2-0 и игра сделана. До конца матча хозяева поля могли только увеличить счет. А вот у гостей шансов отличиться, больше не было. Счет по игре.

    Сергей Островерх (ostroffsv) - На-Видео Ф.К.

    1. Вопрос от газеты "Бомбардир": Давно следим за игрой Вашей команды, сегодня команда проиграла, но может быть это из-за отсутствия мотивации у игроков?
    Мотивация -выше некуда. Идем в лидерах -наилушее достижение за всю историю команды. Победная стратегия дала сбой. Будем разбираться. Мы как проклятые - Вьентьян всем пригрывал -у нас выиграл, Масбате всем сливал - у нас в 1м круге выиграл. что за несправедливость? Жалко что продули -могли когонибудь и обогнать.. Значит Негрос пощекочем в следующей туре!
    2. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
    Спасибо. Надо чтоб удача вернулась..

    Вилаконе Ф.К 0-2 Кэвин Колледж

    Пускай не вводит в заблуждение счет – Вилаконе был просто уничтожен. Лишь какая-то немыслимая сила помешала форвардам забить 5 мячей. Сегодня «Кевины» празднуют конец затянувшейся полосы неудач и начало новой эры. Уже на 14й минуте Жффруа имел просто убойный выход на вратаря и имел даже 2 попытки для взятия ворот – вратарь взял! Но спустя 6 минут этому же форварду подарок делает защитник, который как-то слабо дал пас своему вратарю. Жоффруа не простил. 0-1! По игре был видно, что этот форвард сегодня в ударе – он двигался быстрее все остальных игроков. На 29й минуте он получил мяч из глубины поля, быстро развернулся и даже и не заметил, как проскочил защитников, выстроившихся в ряд. И со 2й попытки заставил капитулировать вратаря. 2-0! Хозяева впали в прострацию. Игра пошла совсем по другому, не их сценарию. Гости творили, что хотели. 2й там прошел под территориальным преимуществом хозяев, вот только приблизится к воротам они так и не смогли. Зато во 2й половине тайма гости имели три классных контратаки, но забить не смогли. Но и того, что уже забили, вполне хватило для уверенной победы. «Кевины» выбираются из ямы.

    Аттапеу 2-4 Вьентьян Провинс

    У «Аттапеу» уже 2е поражение подряд и опят не совсем объяснимое. «Провинциалы» свой темп не теряют и уверенно идут к цели. В этом матче им победа далась нелегко. Цена – травма форварда. Самого лучшего форварда. В этом матче он забил 2 мяча и сделал голевую передачу. И все это за первые полчаса игры. В них и решилась судьба встречи. Гости повели в счете уже на 5й минуте, в первой же атаке забив мяч. Грубо на выходе ошибся вратарь «Аттапеу» Целич после флангового навеса и Нкендо головой поразил пустые ворота. 0-1! На 15й минуте защитники хозяев затеяли перепасовку вблизи штрафной, дразня форварда. Получаем перехват и выход на свидание с вратарем. Нкендо мог и сам забивать, но скинул партнеру под удар с более убойной позиции. 0-2! На 33й гости идеально исполнили подачу с углового и счет уже стал 0-3. Игра сделана. Нкендо делает дубль. «Аттапеу» пошел вперед, пытаясь хоть как-то переломить ход игры. И сразу же забил! На 34й розыгрыш штрафного с центра поля заканчивается взятием ворот. 1-3! В начале 2го тайма форварды хозяев удачно обработали подачу Жазны с левого фланга атаки, и счет стал 2-3! Интрига возродилась! Защитникам в 1м тайме так насолил Нкендо, что они, пока не смотрит арбитр, дали ему по ногам. И, похоже, сломали ногу, раз он выбыл на 3 недели. Теперь стало совсем интересно. У «Аттапеу» все больше шансов на ничью. Но вышедший дублер не подвел. С этого же штрафного на Нкенде он 2м ударом на подборе забивает 4й мяч. 2-4 и снова стало тяжело. Игра перешла в нудное русло. Хозяева смирились, а гостям уже не надо. На этом и закончили. Отметим роль стандартов. Из 6ти мячей четыре состоялись после их исполнения. Тренируйте бонусные умения!

    Александр Бушмелев (staill) - Аттапеу

    1. Соперник был силен, но не настолько, чтобы нельзя было рассчитывать на лучший результат, да еще и на своем поле. Не так ли?
    так ли..это называется поплыли, вторую игру подряд нас непонятно куда уносит, я вообще не понимаю что происходит.. просто без вариантов, без какого либо шанса, мы просто дарим очки, ну что это??

    Просмотров: 482 | Добавил: soldier5777 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
      [Материал] 1. | Написал: Antonio_Cassano | 24.05.2010
      

    а остальные матчи когда будут?
       

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]