Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 23.01.2022, 22:11

Меню сайта

Реклама
Журнал
Полезное
  • Бутса Бонус
  • Золотая Помощь
  • Сборная тура
  • Расчёт ЦБ
  • Файлы Бутсы

  • Наш опрос
    Каким браузером вы пользуетесь?

    Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта

    Всего голосовало: 250
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Главная » 2010 » Июнь » 6 » Обзор матчей 25го тура Примеры Лаоса
    01:06
    Обзор матчей 25го тура Примеры Лаоса
    Краткий обзор

    На первое место в нашем обзоре выходит, конечно, борьба за 3е место. У «Бокео» и «Кайа» между собой как бы все уже давно решено. Чтобы что-то изменилось, нужно чтобы «Бокео» потерял 4 очка, что за 5ть оставшихся тура очень маловероятно (напомню, что по Регламенту, при равенстве очков преимущество отдается команде с большей разницей мячей). Теперь вернемся к нашей главной теме – бронза. Как и предсказывала наша редакция, Давао легко разобрался с «провинциалами». А вот в мачтах остальных претендентов мы ошиблись. Неожиданным было поражение «киноманов» в родных стенах, и также внеплановое 1 очко набрал «Вилаконе», хотя по ходу матча они вели в счете. «Журналисты» проскочили на везении (на первой же минуте у них был травмирован самый сильный игрок). Но победили уверенно и продолжают оставаться потенциальными претендентами на бронзу. Для «рысей» это поражение осложнило жизнь – они еще глубже сели в зону стыков. Планово выиграл «Аттапеу». Хотя при преимуществе в силе в 200 очков стыдновато пропускать 2 мяча на своем поле. «Американцы» на своем поле просто уничтожили «нанотехников». Немного неожиданно, учитывая то, что у хозяев была дисквалификации игрока основы.

    Подробные отчеты

    Бокео 2-0 Илойло

    Хозяева имели 200 очков форы, и до матча мало кто сомневался в победе «Бокео». Героем матча стал левый хав хозяев поля Арнель Оркульо. На 13й минуте он совершил диагональный рейд со своего фланга к воротам противника и, прикрыв мяч корпусом от оставшегося в дураках правого защитника Даммаре, нанес дальний удар. Вратарь явно не ожидал. 1-0! На 27й минуте хозяева могли удвоить счет после розыгрыша штрафного, но вратарь сумел отразить удар в упор. «Илойло» тоже не отсиживался в обороне. На 37й минуте было сразу 2 удара, но теперь уже вратарь «Бокео» выручил. На 52й минуте позиционно ошиблись защитники гостей, и Оркульо просто выдал им навес за шиворот. Форвард не подвел. 2-0 и судьба матча практически решена. Но «Илойло» не сдавался. На 65й снова 2 удар в упор наносит Торена, но снова не пробить вратаря. Больше в матче никто ничего не создал. По голевым моментам 3-2, но на табло осталось 2-0.

    Кайа Ф.К 5-0 Уэст Негрос Колледж

    По расчетной силе «негры» уступали всего 60 очков, что вполне можно и отыграть. Но они уже не хотели сражаться, хотя вышли в оптимальном составе. «Кайа» прошелся катком. Сначала гости попытались навязать свою игру, и даже первые 15ть минут атаковали. Но первая же атака «Кайа» завершилась взятием ворот. Это Кнежевич нанес дальний удар, а Брага был первым на подборе. 1-0. На 26й минуте снова отлично отработала эта же связка форвардов, и снова отличился Брага. 2-0! На 45й минуте Брага уже выступил ассистентом, эффектно продлив передачу с фланга на партнера. 3-0 и судьба матча решена. У «негров» ни единого шанса на успех. Во 2м тайме хозяева еще два раза огорчили гостей, но это уже было необязательно.

    На-Видео Ф.К. 0-2 Кэвин Колледж

    Один из интригующих и непредсказуемый результатов. «Киноманы» играли дома, «Кевины» посильнее будут. И у той и другой команды удачная серия матчей. «Кевины» потенциально тоже могут побороться за бронзу, а «киноманам» нужно ее не отдать. Но проиграли. И судя по дальнейшему календарю – отдадут. «Киноманы» выставили 3х форвардов, пожертвовав защитником. Результата это не принесло никакого – форварды просто пробегали без мяча. А гости предложили свою наигранную фартовую схему с опорником. Первые 30ть минут команды провели в обоюдоострой борьбе с небольшим территориальным преимуществом «Кевинов». На 29й минуте случился ключевой эпизод в матче. В одной из атак вратарь «киноманов» отбил мяч перед собой, а налетевший защитник мощным ударом вколотил мяч в собственные ворота. Игрок чуть не повесился на воротах. Проходит всего 3 минуты, как левый хав гостей эффектным пасом забросил мяч за шиворот защитникам и сразу 2 форварда вышли на вратаря. 0-2! Дальнейшая игра перешла в центр поля и моментов не создавали ни те, ни другие. У Хозяев поля не было даже полумоментов. Лишь очень дальние и очень неточные удары. Так непохоже на игру лидера.

    Сергей Островерх (ostroffsv) - На-Видео Ф.К.
    1. На своем стадионе, наверное, можно было выиграть. Чем объясняете обидное поражение на глазах своих болельщиков? Невезением, собственными просчетами, плохим настроем на игру?
    Не можно было, а нужно было. Дурацкий автогол все испортил. ну и я сам тоже все испортил. Изменил тактику и расстановку на матч. Зачем? Ведь все получалось.. Вот осел. ну и 3 форварда сыграли как ослы. На очки, а мы отдали домашние плановые. Ведь по силам было!
    2. Аншлаг! Стадион был забит болельщиками. Это выражение их любви к команде?
    Мы в лидирующей группе -конечно ходят. Мы им еще пивко наливаем и девочки в группе поддержке ходят топлес. Так они на футбол как на стриптиз ходят. Но из-за -этого и билеты чуть подороже -девочкам надо платить!
    3. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
    Спасибо. поздравляю с победой соперника.

    Сергей Адров (sergions) - Кэвин Колледж
    1. Поздравляем! Вам удалось разочаровать болельщиков своего соперника. Помогла специальная установка на игру или просто повезло?
    Помог общий настрой команды - снимаем скальпы в каждом матче, ведь нам многие задолжали по первому кругу, а вообще игроки поверили что мы можем выиграть у любого соперника независимо где играем будь то дома или в гостях, а моральный настрой - он много значит, ну и тактику удалось подобрать удачную.
    2. Тяжелую ли травму получил Жоффруа? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
    К счастью все в порядке, он в строю, но я не думаю что это помешало бы нам победить - еще до игры мы были заряжены на победу а затем реализовали все на поле.

    Аттапеу 3-2 Масбате

    Ну, если бы в этом матче «Аттапеу» сыграл хотя бы в ничью, то команду нужно было бы разогнать. «Масбате» не сражается – он доигрывает сезон. У «Аттапеу» предстояла легкая прогулка. В принципе, так оно и вышло. Просто удивляет два пропущенных мяча. Уже во 2й атаке хозяева забили эффектный гол. Тевес совершил рывок, который вовремя увидел правый хав Альфредо. Точный пас и уже 1-0. На 21й минуте Тевес выступил в роли ассистента. Он оттянул на себя всех защитников и отдал пас на ход свободному партнеру. Италиа вихрем ворвался в штрафную и не оставил шансов вратарю. 2-0! Можно немного и успокоится, что и сделали хозяева. И тут же пропустили! Это была первая атака в матче у гостей. На 24й минуте защитники ошиблись в создании искусственного положения «вне игры» и Капреле технично обыграл вратаря. 2-1! Хозяева занервничали – никто не ожидал такого поворота. На 35й минуте у гостей снова целая череда опасных ударов, но этот голевой эпизод закончился неопасным угловым. Но потом все пошло по благополучному сценарию. На 57й минуте массированная атака хозяев закончилась взятием ворот – это Жазна нашел в штрафной Италиа и счет стал 3-1. На 89й Италиа мог и 4й забивать, но вратарь не отдался. А вот гости забили на 97(!!) минуте. Интересен этот эпизод с точки зрения генератора. Сразу 6 игроков «Аттапеу» помчалось перекрывать левого хава, хотя атака шла по правому флангу! Итог: прострел в штрафную и гол. 3-2! Хорошо, что матч вовремя кончился. По голевым моментам 4-3. Так что результат справедлив.

    Александр Бушмелев (staill) - Аттапеу
    1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура.
    ну какие планы, планы как обычно, это играть на победу, у нас больше нет права на ошибку и потерю очков, и так разбазарили все что могли, 9 место это совсем не то, что я хочу видеть.. вот так посмотришь и скажешь что ниже то уже некуда..
    2. Вашим фанатам, казалось, не хватает места на стадионе. Эта любовь взаимна?
    ну конечно, куда мы без них то.. это наш локомотив в моральном и даже в финансовом плане

    Давао 4-0 Вьентьян Провинс

    Для «Давао» это был один ключевых матчей в борьбе за бронзу. «Провинциалы» находятся выше и тоже являются одними из претендентов. Но у гостей очень серьезная потеря – травмирован забивной форвард и его некем заменить. Команда проиграл до этого дня 4 матча чемпионата и 1 матч в Кубке. Это 5й проигранный матча чемпионата и, похоже, будет еще и 6й. Не найти команде свою игру без лидера. И шансы на медали тают с каждым туром. Будет шанс побороться, если выиграют домашний матч с «Вилаконе». Вот он и будет ключевым матчем для команды. Но вернемся к нашему матчу. Гости выставили 5 защитников (ну, а что еще делать против сильного соперника в гостевом матче?) при одном форварде. «Давао» играл привычной для себя схемой в 3 защитника плюс опорник. Уже на 6й минуте левый хав запустил длиннющую диагональ в штрафную и там, в толчее, Экарнасьон был проворнее всех. 1-0! Спустя 2 минуты аналогичный эпизод, но с правого фланга. Но вратарь перевел на угловой. Но это ненадолго. На 15й минуте Экарнасьон вышел на ударную позицию (ассистировал Ким) и удвоил результат. На 30й минуте случилось зеркально отражение 1го мяча, и забил все тот же Экарнасьон. 3-0 и «провинциалы» обречены. У гостей мысли не прослеживалось. Все что бросалось в глаза – это обилие дальних поперечных передач. Обострений нет, если и удары – то очень дальние и очень неточные. А хозяева еще и 4й мяч забили – это защитник пришел в штрафную на розыгрыш штрафного удара и отметился результативным завершением. 4-0 и «провинциалы» уезжают не солоно хлебавши. «Давао» переместился на 4ю позицию и с учетом очковых потерь всех конкурентов, сохраняет хорошие перспективы на медали.

    Евгений Слюсаренко (soldier5777) - Давао

    1. Поздравляем! Играть с равным соперником дома приятнее. Трибуны помогли? Или рассчитывали на свои силы?
    Это точный расчет. я в прогнозах ставил на 4-1. Немного перевыполнили - не пропустили. Мы взяли реванш за поражение в первом круге (1-3). Так будет с каждым!
    2. Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником?
    Разница тоже важна - похоже в конце придется считать мячики. Надо добывать победы по максимуму. Сейчас каждая мелочь важна.
    3. Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Энкарнасьон. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность?
    Лучше бы эта сук@ каждый матч так играла! В прошлом туре 4 выхода 1 на 1 запорол, а теперь 3 гола плюс пас .лучше бы он в прошлом туре два забил и в этом два! У меня радости было бы больше. Что-то потерялся на поле наш лидер Оркульо.. Наихудший игрок матча.. странно как то.. Заболел что-ли? может у него диарея? (понос по простецки)
    4. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ.
    Жека, я эти бронзовые медали тебе, пожалуй, не отдам. Такая штукенция нужна самому :-). Но если ты сможешь выиграть в оставшихся 5ти турах -то будут твоими! Особенно важно выиграть тебе у Вилаконе. К тому же к следующей субботе у тебя выздоровеет твой нападающий. Вот и покажи, на что ты способен в боевом составе! А в этом туре ты просто должок мне отдал за 1й круг :-). Удачи!

    Лао Американ Колледж 3-0 Микро ТЭК

    «Нанотехники» во 2м круге проиграли всего 3 матча из 9ти («Кевинам», «Кайа» и «Бокео»). И язык не повернется назвать потенциальными аутсайдерами. «Американцы» тоже не хуже – ну я и лох тоже 3 из 9ти («горожане», «Кайа» и «Бокео»). Но у хозяев пропускал игру основной защитник. Поэтому специалисты ставили на гостей. Но «Американцы» опровергли все слухи. Молодежь достойно влилась в игру. Первыми счет обязаны были открывать гости – Поульсен нашел щель между защитниками и дважды в упор пытался пробить вратаря. Не смог. Хозяева резко перехватили инициативу и до конца тайма имели 2 перспективных атаки, но блестяще на последнем рубеже играл вратарь. Видимо, эти навесы в штрафную были слишком близко к воротам – вратарь без труда перехватывал эти передачи. Во 2м тайме левый хав сделал поправку на ветер и сделал очередной навес. Вратарь на перехват не пошел и Барбурош с лету открывает счет. 1-0! На 64й барбурош продемонстрировал чудеса скорости дриблинга. Он пробежал от своих ворот до чужих с мячом и сам же завершил свой рейд точным ударом. 2-0! Гости потерялись на поле и Барбурош и компания под занавес еще один мяч забили. 3-0, «нанотехники» биты. А «Американцы» вынырнули из зоны стыков.

    Вьентьян Ф.К 1-1 Вилаконе Ф.К

    Один из центральных матчей тура. Судя по предстартовой готовности команд, «горожане» на своем поле должны были выигрывать и легко. У гостей не все игроки восстановили игровые кондиции после Кубковых баталий и были немного не в форме. Поэтому, логичнее была победа «Вьентьяна». Но матч пошел совсем по другому сценарию. «Горожане» больше владели инициативой, но игра проходила вяло и в центре поля. У хозяев даже намеков на полумоменты не было. Впрочем, у гостей тоже. Во 2м тайме «горожане» продолжали играть в том же ключе, а вот гост и начали проводить опасные контратаки, которые все завершались опасными ударами. На 68й минуте одна из таких атака закончилась взятием ворот. Правый хав Роббен вывел Фетсалата под острым углом к воротам и последний закрутил мяч в дальнюю девятку. 0-1! Вот вам и прогнозы! Спустя 10ть минут хозяева ответили практически аналогичной атакой и тоже добились успеха. Взятие ворот праздновал Воррабаут. За оставшиеся до конца матча время «горожане» имели два убойных эпизода, и обязаны были вырывать победу, но.. все это с приставкой «бы». Ничья. Наверно – справедливая.

    Саваннахет 2-3 Лао Джорналист Ассошиэйшен

    Ох и нелегко досталась победа гостям. С первых же минут матча сломали самого сильного игрока у «журналистов» с силой М150 и вышел дублер. Специалисты начали подумывать о победе хозяев. Но, как говорится, отряд не заметил потери бойца. Первый мяч в ворота хозяев привез собственный защитник. Хотсай. Он заводился в своей штрафной, а форвард Фетсалат такого не простил. 0-1 на 11й минуте. Проходит всего 2 минуты и «журналисты» используют свою самую сильную строну – стандарты! Безобидный штрафной с центральной зоны заканчивается навесом и взятием ворот. 0-2! «Рыси» ответили под занавес 1го тайма. Сумбурная атака 3й волной закончилась взятием ворот. 1-2. Интрига возрождается! Но ненадолго. Гости забили мяч «в раздевалку». Правый хав прострелил в штрафную и Фетсалат, не сближаясь с вратарем, сильно пробил в дальний угол. 1-3! Инициативой полностью владели гости и непонятно ,с чего могли отыграться «рыси». На 88й «журналисты» должны были 4й забивать, но вратарь справился а вот в оборотке получили гол в свои ворота! Как-то неуверенно сыграли защитники, и вот вам и 2-3! Но этот мяч уже ничего не решал. «Журналисты» пока в обойме претендентов на бронзу. «Саваннахет» опять прочно залез в стыки.

    С уважением
    Слюсаренко Евгений
    Soldier5777

    Просмотров: 575 | Добавил: soldier5777 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
      [Материал] 2. | Написал: soldier5777 | 07.06.2010
      

    я такое у же не в первый раз вижу, когда игроки тучей бегут на противоположный фланг. Навернео в скрипт заложена эта комбинация игроков. Обычно заканчивается голом.
       

      [Материал] 1. | Написал: | 07.06.2010
      

    Сразу 6 игроков «Аттапеу» помчалось перекрывать левого хава, хотя атака шла по правому флангу!

    вот это и убивает в гене ))

    Abrikosov

       

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]