Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 07.08.2020, 04:02

Меню сайта

Реклама
Журнал
Полезное
  • Бутса Бонус
  • Золотая Помощь
  • Сборная тура
  • Расчёт ЦБ
  • Файлы Бутсы

  • Наш опрос
    Каким браузером вы пользуетесь?

    Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта

    Всего голосовало: 244
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Главная » 2013 » Январь » 12 » Примера Лаоса. Наши тренеры обсуждают итоги 1-го круга. Часть 1-я. Нонгтиенг, Уэст Негрос Колледж
    18:38
    Примера Лаоса. Наши тренеры обсуждают итоги 1-го круга. Часть 1-я. Нонгтиенг, Уэст Негрос Колледж
    В этом сезоне не обошлось без традиционной пресс-конференции для журнала Laos FootBall. Ведь свои ответы и ответы своих друзей - соперников можно прочитать на страничках нашего журнала. От имени редакции, я попросил писать развернуто – что бы было интересно почитать и вам, и вашим друзьям-соперникам. У каждого это заняло лишь 15 минут, а получилась отличная статья и можно много оттуда почерпнуть для себя и про себя. Приглашал всех – но откликнулись не многие. Но, те, что прислали – просто красавчики. Цвет Лаоса!
    Каждый менеджер Примеры Лаоса получил в личную почту письмо следующего содержания:
    «Приглашаю Вас поучаствовать в традиционной пресс-конференции от журнала Laos Football. Все ответы будут опубликованы на нашем таблоиде. Вопросов довольно много (как никогда), но прошу Вас писать развернутые ответы ,что бы их было интересно читать. Ответы «Да, нет, все равно» никому не интересны – тогда уж лучше и не учувствуйте. Сделайте приятно себе и своим коллегам.
    Ответы жду в личку до 12 января – чтобы не утратить актуальность.
    С уважением,
    Слюсаренко Евгений,
    Главный редактор» .

    Итак, у нас в гостях сегодня два тренера Aleksey Lomonosov (AlexLom) из Нонгтиенг и Антон Гусев (Antonio_Cassano) из Уэст Негрос Колледж

    1. Корреспондент Во-первых, от лица редакции поздравляю Вас с Новым годом и пожелать всех благ. А теперь к делу. Первый круг чемпионата практически закончился. Оцените трезво свое положение на текущий момент. Все идет по плану или как?
    Aleksey Lomonosov (AlexLom), НонгтиенгСпасибо за поздравление. Вас также с праздниками. Трезво оценить смогу, благо почти не пью. Планов на сезон у нас не было. Вообще выход в высшую лигу был не совсем запланирован. Поэтому играем в своё удовольствие. Надеюсь остаться в вышке, что пока получается. Но второй круг всегда не такой как первый. Поэтому ничего ещё не решено.
    Антон Гусев (Antonio_Cassano), Уэст Негрос КолледжЗдравствуйте, хорошо, попробуем трезво оценить. Хотя после праздников это ой как сложно По идее, местом в турнирной таблицей доволен. Жаль в последнем туре нас помяли сильно. Но Сила 11 решает, ничего тут не поделаешь. Бокео, видимо, чемпион уже. Жаль, что Провинс распродажу устроил, думаю, он мог бы побороться за медальки.
    2. Корреспондент Как планируете закончить чемпионат и Кубок? Что есть для вас положительный результат?
    Aleksey Lomonosov (AlexLom), Нонгтиенг В Кубке хотелось бы до финала дойти! Но, если честно, то выход в восьмёрку лучших воспримем как удачу. В чемпионате же положительным будет результат, позволяющий сохранить место в элите. Хотя каждое место это плюсик в денежном эквиваленте, поэтому чем выше поднимемся, тем лучше.
    Антон Гусев (Antonio_Cassano), Уэст Негрос Колледж Для меня 2-е место в Чемпионате и в кубке надеюсь дойти до 1/2 как минимум, что выйдет не знаю. Поживем увидим.
    3. КорреспондентЕсть ли досадные недоразумения в 1-м круге, которые стоит выделить? А победы-сюрпризы?
    Aleksey Lomonosov (AlexLom), НонгтиенгДля нас досадных недоразумений, наверное, быть не может. Мы же почти самые слабые. Хотя несколько поражений были обидными. При очень хорошей игре мы умудрялись проиграть на последних минутах. Побед сюрпризов, к сожалению, тоже не было. Все очки набирались с более-менее равными соперниками или в домашних матчах.
    Антон Гусев (Antonio_Cassano), Уэст Негрос КолледжНу досада эт Бокео))) а приятно что Вице выиграл разгромно) ну он мне подыгрывает просто)))
    4. КорреспондентВ этом сезоне около 12-ти команд подросли или усилилось ветеранами, и уплотнились в силовом измерении - почти все равны! Но два клуба выделяются среди основных – это «Бокео» и «негры» - они сильнее других, но на своем поле и с ними можно бороться. Давайте обсудим борьбу за медали и еврокубковые шансы команд. У кого какие шансы? Как будет выглядеть пьедестал почета по итогам 18-го сезона? А кто остановится в 2-х шагах от подиума? Объясните свою позицию, почему именно так вы расположили команды?
    Aleksey Lomonosov (AlexLom), НонгтиенгЯ не умею делать прогнозы. Обычно как я предскажу, получается наоборот. Да и очень сложно предугадать. У сильных команд конечно есть больше шансов набрать много очков. Но ведь у любого может пойти удачная серия или спад. И тогда всё поменяется. Я всегда болею за слабых. И надеюсь, что середняки навяжут борьбу сильным клубам. Буду болеть за сумасшедшую интригу до последнего тура )))
    Антон Гусев (Antonio_Cassano), Уэст Негрос КолледжПрогнозы дело неблагодарное, опять же у Бокео состав без замены почти, так что любая травма или КК ослабит его по максимуму. Ну если конечно это не случится и багов и глюков всяких не будет у гены, то думаю что будет так: 1- Бокео 2- Мы 3- Вице 4-5 - Видики/Давалкины. (при условии что сливаться не будут друг другу, как они любят)
    5. КорреспондентНу и логично было бы спросить про неудачников сезона. Назовите, кого бы Вы отправили во 2й дивизион, а кого в стыки? Объясните свою позицию, почему именно так вы расположили команды?
    Aleksey Lomonosov (AlexLom), НонгтиенгТренеры "Саваннахет" и "Илойло" наверное уже давно сами решили отправиться в двуху. А вот со стыками сложнее. Если "Дистар" наверняка там будет играть, то вторая путёвка в стыки будет разыграна в ожесточенной борьбе. И хотя сейчас на грани находятся "Аттапеу" и "Микро ТЭК", "Нонтиенг" немного оторвался, вполне в число неудачников может попасть "Вьентьян Провинс". Они распродали основной состав, а очковый запас перед 13-м местом не такой уж большой. Будем ждать развязки.
    Антон Гусев (Antonio_Cassano), Уэст Негрос КолледжИлойло и Саваннахет - вылет на прямую, потому что слабые и менеджеров постоянных там нет. Провинсы тож вылетят, состав то распродан, только вопрос каким образом.
    6. КорреспондентСкоро стартует Клубный Кубок\Кубок Банка. Вы в нем будет участвовать? Там ведь повышенный коэффициент опыта и зрительского рейтинга. Какова Ваша стратегия на этот турнир?
    Aleksey Lomonosov (AlexLom), НонгтиенгЯ всегда участвую. И порой вполне успешно. А стратегия одна - выиграть как можно больше. В моей команде есть единички. Поэтому турнир для них очень важен с точки зрения набирания опыта. А для этого нужны победы. Значит будем в каждом матче играть только на победу. Любой ценой и любыми средствами. Не пожалею ни тренировок ни вечеринок.
    Антон Гусев (Antonio_Cassano), Уэст Негрос КолледжДА подал заявку в КБ, первые туры основой погоняю, дальше поглядим. Ну иллюзий я никаких не питаю, ясно и понятно что пролечу, ибо чтоб дальше пройти надо 1 поражение как максимум.
    7. Корреспондент Оцените текущий возраст и силу вашего клуба. Когда ожидать максимальную отдачу от текущего основного состава? Какая у вас долгосрочная стратегия развития клуба?
    Aleksey Lomonosov (AlexLom), НонгтиенгТаким составом мы еще несколько лет можем держаться в середняках высшей лиги. В клубе есть целая группа игроков 27 лет. Среди них нет звёзд и суперталантов, поэтому рассчитывать на чемпионство вряд-ли придётся. Но при условии хороших покупок можно и о медалях помечтать и о еврокубках. Следующей стадией, наверное будет создание команды из игроков, которым сейчас 23-24 года. Вот там уже планируются звёзды. Но все клубы развиваются, и поэтому неизвестно каковы будут конкуренты на тот момент
    Антон Гусев (Antonio_Cassano), Уэст Негрос КолледжНу в этом сезоне мы на пике, то есть выстреливаем. Затем всех ветеранов распродаем и сливаемся в 2 дивизион. Вот как то так я вижу стратегию развития. Хотя, может что и изменится и останемся в вышке, хотя смысл болтаться в низу таблице?
    8. КорреспондентВ этом сезоне сразу 5 наших клубов участвовали в международных кубках. К сожалению до основной сетки никто из них не добрался. Вы следили? Можете прокомментировать их выступления и(или) назвать причины неудач? Что нужно для успеха?
    Aleksey Lomonosov (AlexLom), НонгтиенгПочти не следил. Наверное из-за отсутствия результатов. Аппетит же приходит во время еды. Неудачи объясню, прежде всего тем, что наши клубы не такие уж сильные. Да и международного кубкового опыта у многих тренеров не так уж и много. А это очень важно. Ну и удача тоже должна сопутствовать.
    Антон Гусев (Antonio_Cassano), Уэст Негрос КолледжСледили, жаль что дальше не прошли. А решает там все опять же сила. Я в чили выиграл первый матч 5-0, ну думал все дальше пойду, а фиг ответку слил 6-0. Вот потом и рассуждай что генератор не генератор. Думаю все в нем дело!)Усилиться, в общем, надо чтоб в еврокубках нормально сыграть.
    9. Корреспондент Что думаете про форум нашего ФС Лаоса? Живой или «так себе»? Вы сам активный участник? А почему?
    Aleksey Lomonosov (AlexLom), НонгтиенгМы вполне живы. Конечно активных участников не много. Но они не дают форуму умереть. Я ежедневно стараюсь посещать форум. А вот активно или нет, это пусть другие оценку дадут.
    Антон Гусев (Antonio_Cassano), Уэст Негрос КолледжСтало не так оживленно у нас на форуме, причина? а причина что старички уходят, а новички если и есть то берут команду как 2-ую и им уж точно не до форума... я сам активный, потому что Президент))))
    10. Корреспондент В последние два сезона сразу несколько менеджеров занимают должности «активных» участников – есть и трансферный агент, и ответственный за ДЮСШа, и организатор конкурсов. Как вы к этому относитесь? Полезна их работа?
    Aleksey Lomonosov (AlexLom), Нонгтиенг Я только за. Ребята молодцы. Их старания позволяют поддержать интерес к проекту.
    11. КорреспондентПоявилось нововведение в ЗБ – тренеры. Вы опробовали? Ваше отношение к этой инновации?
    Aleksey Lomonosov (AlexLom), Нонгтиенг Да, опробовал. Новая примочка это конечно хорошо - интересно. Но пожалуй это удовольствие дороговато. Это плохо.
    Антон Гусев (Antonio_Cassano), Уэст Негрос КолледжЧестно? фигня какая то, причем и друзья мои не особо поняли что в этом хорошего.... понятно прокачка меняется, но пока я никак это не оценил. взял еще себе тренера для молодняка и все пока. Четкого мнения про тренеров у меня нет. Чтоб все косяки выяснить, надо поюзать этих тренеров сезон хотя бы.
    12. КорреспондентСкажите, а что вам явно не нравится в «Золотой Бутсе»?
    Aleksey Lomonosov (AlexLom), Нонгтиенг Сильные автосоставы не нравятся. Ну и некоторые косяки генератора выбешивают.
    Антон Гусев (Antonio_Cassano), Уэст Негрос КолледжБаги тупого генератора, которые не фига не исправили с 2008 года. Это реально бесит уже...

    13 КорреспондентНо, тем не менее, за что-то вы любите этот проект. А за что?
    Aleksey Lomonosov (AlexLom), НонгтиенгОбщение! Соперничество с реальными оппонентами! И конечно самоудовлетворение от того, что я лучше других.
    Антон Гусев (Antonio_Cassano), Уэст Негрос Колледж Люблю, играл в многих проектах пока бутса для мне вне конкуренции.
    14. КорреспондентА есть что предложить? Мы ответы на этот вопрос переадресуем Президенту ФС и попросим наиболее интересные идеи переправить к Администрации проекта. Может прислушаются.
    Aleksey Lomonosov (AlexLom), Нонгтиенг30 лет слишком рано для старения игроков. Я бы поднял планку. Или хотя бы замедлил старение, чтобы игрок был на пике формы не 1-2 сезона а чуть подольше.
    Антон Гусев (Antonio_Cassano), Уэст Негрос КолледжАдминистрации что то предлагать бесполезно, хотя мы с вице писали тогда письмо по свободным командам, и через 1 год он вот ввели что дают команду из свободных любому менеджеру. Ну, кстати что еще не нравится что игрок на пик выходит в 28-29 лет, считай 2 года поиграл и стареет, надо бы доработать. Хотя фиг они чего сделают))))Новшеств согласитесь мало, кроме КТ и тренеров что вспомнить та? А ну совмещения тренировать можно через матчи.
    15. КорреспондентУ нас есть в ФС журналистика, но в зачаточно-недоразвитом состоянии из-за отсутствия авторов.. Скажите, нужна ли она менеджерам? Или пустая трата времени?
    Aleksey Lomonosov (AlexLom), Нонгтиенг Журналистика это здорово. Жаль, что солдату никто не помогает. Но это нужно и интересно.
    Антон Гусев (Antonio_Cassano), Уэст Негрос Колледжну, ты сам же видел, что нужна, люди из 2-го дивизиона упорно спрашивают про отчеты по их дивизиону. А вообще интересно читать когда побеждаешь)) а когда нет, не особо
    16. Корреспондент Свободный комментарий на Ваше усмотрение (можете даже хоть просто поздравить всех или кого-то лично)
    Aleksey Lomonosov (AlexLom), НонгтиенгВсех с праздниками. Помогайте друг другу советами и не только, помогайте сборной, помогайте президенту и журналисту, и мы сможем поднять наш ФС достаточно высоко.
    Антон Гусев (Antonio_Cassano), Уэст Негрос КолледжВсех старожил ФС прошу не разбегаться из игры, а то куда мы без вас то))) спасибо за интервью!

    Вот такое получилось интервью. Ожидайте интервью з другими менеджерами!!

    С уважением
    Слюсаренко Евгений
    Главный редактор журнала «Laos Football».
    Soldier5777
    Просмотров: 501 | Добавил: soldier5777 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 1
      [Материал] 1. | Написал: Ruzuk | 13.01.2013
      

    Всех старожил ФС прошу не разбегаться из игры, а то куда мы без вас то)))
    <<< в угол их ставить нужно, для воспитания)))
       

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]