Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 07.08.2020, 04:26

Меню сайта

Реклама
Журнал
Полезное
  • Бутса Бонус
  • Золотая Помощь
  • Сборная тура
  • Расчёт ЦБ
  • Файлы Бутсы

  • Наш опрос
    Каким браузером вы пользуетесь?

    Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта

    Всего голосовало: 244
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Главная » 2013 » Январь » 12 » Примера Лаоса. Наши тренеры обсуждают итоги 1-го круга. Часть 2-я. Давао,ФК Дистар
    21:08
    Примера Лаоса. Наши тренеры обсуждают итоги 1-го круга. Часть 2-я. Давао,ФК Дистар
    Продолжаем нашу тематическую колонку – интервью с тренерами Лаоса.
    В этом сезоне не обошлось без традиционной пресс-конференции для журнала Laos FootBall. Ведь свои ответы и ответы своих друзей - соперников можно прочитать на страничках нашего журнала. От имени редакции, я попросил писать развернуто – что бы было интересно почитать и вам, и вашим друзьям-соперникам. У каждого это заняло лишь 15 минут, а получилась отличная статья и можно много оттуда почерпнуть для себя и про себя. Приглашал всех – но откликнулись не многие. Но, те, что прислали – просто красавчики. Цвет Лаоса!
    Каждый менеджер Примеры Лаоса получил в личную почту письмо следующего содержания:
    «Приглашаю Вас поучаствовать в традиционной пресс-конференции от журнала Laos Football. Все ответы будут опубликованы на нашем таблоиде. Вопросов довольно много (как никогда), но прошу Вас писать развернутые ответы ,что бы их было интересно читать. Ответы «Да, нет, все равно» никому не интересны – тогда уж лучше и не учувствуйте. Сделайте приятно себе и своим коллегам.
    Ответы жду в личку до 12 января – чтобы не утратить актуальность.
    С уважением,
    Слюсаренко Евгений,
    Главный редактор» .

    Итак, у нас в гостях сегодня два тренера Слюсаренко Евгений (Soldier5777) из Давао и алексей Ivanov (Lyantor_ua) из ФК Дистар

    1. Корреспондент Во-первых, от лица редакции поздравляю Вас с Новым годом и пожелать всех благ. А теперь к делу. Первый круг чемпионата практически закончился. Оцените трезво свое положение на текущий момент. Все идет по плану или как?
    Слюсаренко Евгений (Soldier5777), Давао Благодарю, и вам мои поздравления. Да вроде неплохо закончили, хотя могли быть и на 3м месте. Главное что дома мы играем почти безупречно.
    алексей Ivanov (Lyantor_ua), ФК Дистар Привет) и вам не хворать) Всех с наступившим новым годом и Рождеством. Если честно то не совсем как рассчитывал перед началом сезона. Думал бороться где-то за 8-ку, но было слишком много автососов с моей стороны ну и Гена нам не благоволил.
    2. Корреспондент Как планируете закончить чемпионат и Кубок? Что есть для вас положительный результат?
    Слюсаренко Евгений (Soldier5777), ДаваоЕсли возьмем медали – это будет очень здорово, так как борьба нехилая идет. 4-е тоже будет положительным, так как даст пропуск в международные кубки, где нам играть нравится ,независимо от результатов выступлений.
    алексей Ivanov (Lyantor_ua), ФК Дистар Ну теперь главная задача на сезон попытаться выкарабкаться из зоны стыков, а на кубок- то повторить прошлогодний успех и пройти 2 круга.
    3. КорреспондентЕсть ли досадные недоразумения в 1-м круге, которые стоит выделить? А победы-сюрпризы?
    Слюсаренко Евгений (Soldier5777), Давао Вот обидное поражение домашнее от Провинса 0-1 запомнилось – мы там выиграть должны были. Еще обиднее ,что он продал после этого всех и теперь его все дерут…а я проиграл. С неграми хорошо играли, но гена не дал ничью нулевую удержать. С Аттапеу на выезде 2-2, когда вели 2-0 тоже запомнилось. Хорошее не запоминается, а досадное – помню.
    алексей Ivanov (Lyantor_ua), ФК Дистар Да, причём несколько поражений, которые мы не заслужили. Но Гена посчитал иначе, самый обидный результат это конечно матч с нашим главным редактором...
    4. КорреспондентВ этом сезоне около 12-ти команд подросли или усилилось ветеранами и уплотнились в силовом измерении - почти все равны! Но два клуба выделяются среди основных – это «Бокео» и «негры» - они сильнее других, но на своем поле и с ними можно бороться. Давайте обсудим борьбу за медали и еврокубковые шансы команд. У кого какие шансы? Как будет выглядеть пьедестал почета по итогам 18-го сезона? А кто остановится в 2-х шагах от подиума? Объясните свою позицию, почему именно так вы расположили команды?
    Слюсаренко Евгений (Soldier5777), Давао Я пишу свои ответы после 15-го туру, где Боке выиграл у негров в очной встрече. Теперь у него больше шансов стать чемпионов и сила больше. Ну и тренер уже начинает опыта набираться. Негры застолбят серебро – они посильнее других по составу и уже отрыв некоторые образовался от плотной группы преследователей. Теперь по претендентам. Хорошо выглядят Кевины, видики и Давао. Но там все будут терять очки друг с другом, поэтому сложно сказать определенно чем кончится. Все очень плотно.
    алексей Ivanov (Lyantor_ua), ФК Дистар Ну борьбу за золото по любому поведут УЭН и Бокео, т.к. они уже создали небольшой отрыв, а кто из них какое место займёт - будет зависеть от того будут ли у Бокео травмы или нет, потому что у него нет нормальных дублёр в отличие от команды президента, ну а за 3 место развернётся нешуточная бойня)победителями которой скорее всего будут Кевины.
    5. КорреспондентНу и логично было бы спросить про неудачников сезона. Назовите, кого бы Вы отправили во 2й дивизион, а кого в стыки? Объясните свою позицию, почему именно так вы расположили команды?
    Слюсаренко Евгений (Soldier5777), Давао Саваннахет выпадет. И Провинс так как ослабил состав до плинтуса. Даже если текущих 22 очка его и спасет от вылета, то в зоне стыков он окажется и вылетит. У Илойло появился тренер до конца сезона и думаю он выведет клуб из пике. Но тоже в стыках болтаться будут. Дистар еще беспокоит – как-то опустил руки их тренер. Вот мой круг претендентов.
    алексей Ivanov (Lyantor_ua), ФК Дистар Явными аутсайдерами выглядят сейчас Саваннатех и Илойло, они и по силе являются одними из худшими в сезоне и результат первого круга не очень. В стыках скорее всего окажется прошлогодний триумфатор, по силе он является вообще чуть ли не последнем в союзе, но набранных очков ему должно хватить чтобы свалиться в зону стыков, а не вылететь напрямую, компанию ему может составить любой кто находится сейчас на 9-14 местах, но надеюсь мы сможем выбраться из этой зоны)

    6. КорреспондентСкоро стартует Клубный Кубок\Кубок Банка. Вы в нем будет участвовать? Там ведь повышенный коэффициент опыта и зрительского рейтинга. Какова Ваша стратегия на этот турнир?
    Слюсаренко Евгений (Soldier5777), Давао Да, буду конечно – там деньги домашние больше чем в товах и опыт я постараюсь играть дома основой, и выезде сливать. За выход из группы не буду бороться.
    алексей Ivanov (Lyantor_ua), ФК Дистар да заявку подал, задач никаких не ставлю, просто буду участвовать полурезервным составом.
    7. Корреспондент Оцените текущий возраст и силу вашего клуба. Когда ожидать максимальную отдачу от текущего основного состава? Какая у вас долгосрочная стратегия развития клуба?
    Слюсаренко Евгений (Soldier5777), ДаваоНакануне мы продали 3-х игрок пенсионного возраста – они уже отслужили свой срок и ушли на тренерскую работу в свои прежние клубы (я договорился с прежними хозяевами). За это время подросло поколение, но оно еще недостаточно сильное, чтобы бороться за медали. Поэтому пока симбиоз сильных ветеранов и молодых дает возможность бороться за верхние места. В это самое время подрастают игроки 23-24х лет и скоро вольются в основу. Через 3-4 сезона бы будем суперклубом.
    алексей Ivanov (Lyantor_ua), ФК Дистар В принципе на данный момент 10 место по силе и 15 по возрасту не самые плохие показатели, максимум эта команда должна достичь в следующие 2 сезона, конечно часть игроков будет обновляться, возможно продадим игрока т9. так что пока выжиму максимум из этой команды, а дальше посмотрим, буду ли вообще продолжать в этом проекте.
    8. КорреспондентВ этом сезоне сразу 5 наших клубов участвовали в международных кубках. К сожалению, до основной сетки никто из них не добрался. Вы следили? Можете прокомментировать их выступления и(или) назвать причины неудач? Что нужно для успеха?
    Слюсаренко Евгений (Soldier5777), Давао Я даже участвовал. Ну, я даже зачетное очко одно принес в рейтинг, добившись ничейного результата с более сильным соперником. «видики» провалили, «Бокое» разочаровал напрочь –такой сильный клуб, а понадеялся на авось. Там по идее он вообще Кубок Лиги должен был брать таким составом. Вьетьян сыграл как смог –в свою силу. Провинс хоть и прошел один раунд, но там была халява. А попался равный – он не смог. В общем - всеобщее отвратительное выступление.
    алексей Ivanov (Lyantor_ua), ФК Дистар честно - не следил, так что конкретного сказать ничего не могу...
    9. Корреспондент Что думаете про форум нашего ФС Лаоса? Живой или «так себе»? Вы сам активный участник? А почему?
    Слюсаренко Евгений (Soldier5777), ДаваоТак себе. В первом диве там пишет 3-4 человека, в втором тоже трое. Вот и все активисты.
    алексей Ivanov (Lyantor_ua), ФК Дистар Захожу на форум регулярно, смотрю обновления, в основном там сидят старики союза и идёт общения между ними. Сам пишу редко, просто не знаю что писать)))
    10. Корреспондент В последние два сезона сразу несколько менеджеров занимают должности «активных» участников – есть и трансферный агент, и ответственный за ДЮСШа, и организатор конкурсов. Как вы к этому относитесь? Полезна их работа?
    Слюсаренко Евгений (Soldier5777), Давао Вот конкурсы – благородное занятие. Дюсша – ненужное. Разве что новичкам напоминания. Ну это ИМХО. Статист – иногда заглядываю. Ну, хорошо что люди что-то делают. В целом –положительно отношусь
    алексей Ivanov (Lyantor_ua), ФК Дистар Да полезна, интересно читать про трансферную жизнь союза и помощь в Дюсш нужна, т.к не все сами могут управлять им)

    11. КорреспондентПоявилось нововведение в ЗБ – тренеры. Вы опробовали? Ваше отношение к этой инновации?
    Слюсаренко Евгений (Soldier5777), Давао Нейтральное. Я сразу понял, что они будут нехило зарплату кушать и клубы покатятся в минус. Поэтому начал поиск своих воспитанников и выкупать. Нашел аж одного. Сейчас в клуб 5 тренеров, но в следующем сезоне уволю одного – вырастет собственный мегатренер. Еще понял, что нужно если и брать тренера с аукциона, то с определенными профилями, которые нужны для кача. Хотя прирост от этих тренеров пока для меня загадка.
    алексей Ivanov (Lyantor_ua), ФК Дистар Честно большой разницы не заметил, двух бывших игроков отправил в тренеры, но так толком и не понял как они работают. Думаю их введение, это лишь попытка админов показать, что проект не умер и его обновляют. На самом деле, как я начал играть в 2010, так с тех пор ничего не изменилось. Лишь только много менеджеров поуходило с проекта из-за однообразия и бесконечных косяков гены.
    12. КорреспондентСкажите, а что вам явно не нравится в «Золотой Бутсе»?
    Слюсаренко Евгений (Soldier5777), Давао Меня так раздражают баги с Красными карточками, когда выигрывает команда ,у которой удаляют игрока, баг с травмой, баги с голами на последних минутах от сильных команд. Ну и сильный автосос тоже удивляет.
    алексей Ivanov (Lyantor_ua), ФК Дистар Если честно, то проект уже поднадоел, однообразно всё как-то, но бросить команду как-то не могу, привык к ней)
    13 КорреспондентНо, тем не менее за что-то вы любите этот проект. А за что?
    Слюсаренко Евгений (Soldier5777), Давао На реальный футбол он похож, это виртуальный менеджер, и нет зависимости от реальных денег. Такая тактически-стратегическая игрушка, для расслабления мозга

    14. КорреспондентА есть что предложить? Мы ответы на этот вопрос переадресуем Президенту ФС и попросим наиболее интересные идеи переправить к Администрации проекта. Может прислушаются.
    Слюсаренко Евгений (Soldier5777), ДаваоХотелось бы зависимости игроков от выносливости –сейчас на игровые процессы она не влияет.. И соотношения этой выносливости от возраста игрока. Хочется ,что бы пик игрока приходился на 25-26 лет, а не на 30. Очень долго ждать, чтобы перестроить клуб.
    алексей Ivanov (Lyantor_ua), ФК Дистар Главное чтобы исправили косяки у Гены
    15. КорреспондентУ нас есть в ФС журналистика, но в зачаточно-недоразвитом состоянии из-за отсутствия авторов.. Скажите, нужна ли она менеджерам? Или пустая трата времени?
    Слюсаренко Евгений (Soldier5777), ДаваоБуду краток. Нужна. Думаю, людям нравится, читают, приходят. Хотя читают как то без эмоций и комментариев, и это не нравится журналистам – он не видит обратной реакции читателя. Получается все одно направлено.. Так как это длится годами, хочется журналистику бросить на хрен. И стать «как все». Но так как стадное чувство мне неподвластно, то продолжаю свой нелегкий труд. Жалко, что по 2-му диву никто не хочет работать.
    алексей Ivanov (Lyantor_ua), ФК Дистар Нужна, интересно почитать обзоры матчей, мнения других менеджеров.
    16. Корреспондент Свободный комментарий на Ваше усмотрение (можете даже хоть просто поздравить всех или кого-то лично)
    Слюсаренко Евгений (Soldier5777), Давао Поздравляю всех С Новым годом, С рождеством, Со старым Новым годом и прочими праздниками. Любите свои клубы, и думайте, что вы хотите достичь и когда. Тогда будет интересно.
    алексей Ivanov (Lyantor_ua), ФК Дистар Ещё раз всех с наступившими праздниками и занимайтесь спортом)

    Вот такое получилось интервью. Ожидайте интервью з другими менеджерами!!

    С уважением
    Слюсаренко Евгений
    Главный редактор журнала «Laos Football».
    Soldier5777
    Просмотров: 659 | Добавил: soldier5777 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 2
      [Материал] 2. | Написал: soldier5777 | 13.01.2013
      

    Ruzuk все статьи проккоментировал, молодчага!вижу что читает с и нтересом. знач есть для кого писать. не все молчаливые муму :-)
       

      [Материал] 1. | Написал: Ruzuk | 13.01.2013
      

    Вот обидное поражение домашнее от Провинса 0-1 запомнилось – мы там выиграть должны были. Еще обиднее ,что он продал после этого всех и теперь его все дерут…а я проиграл.
    <<< согласен biggrin ))))))))))))))))))
       

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]