Главная » 2013 » Январь » 13 » Примера Лаоса. Наши тренеры обсуждают итоги 1-го круга. Часть 3-я. На-Видео Ф.К.,Вьентьян Провинс
    22:09
    Примера Лаоса. Наши тренеры обсуждают итоги 1-го круга. Часть 3-я. На-Видео Ф.К.,Вьентьян Провинс
    Продолжаем серию интервью тренеров Примеры Лаоса

В этом сезоне не обошлось без традиционной пресс-конференции для журнала Laos FootBall. Ведь свои ответы и ответы своих друзей - соперников можно прочитать на страничках нашего журнала. От имени редакции, я попросил писать развернуто – что бы было интересно почитать и вам, и вашим друзьям-соперникам. У каждого это заняло лишь 15 минут, а получилась отличная статья и можно много оттуда почерпнуть для себя и про себя. Приглашал всех – но откликнулись не многие. Но, те, что прислали – просто красавчики. Цвет Лаоса!
    Каждый менеджер Примеры Лаоса получил в личную почту письмо следующего содержания:
    «Приглашаю Вас поучаствовать в традиционной пресс-конференции от журнала Laos Football. Все ответы будут опубликованы на нашем таблоиде. Вопросов довольно много (как никогда), но прошу Вас писать развернутые ответы ,что бы их было интересно читать. Ответы «Да, нет, все равно» никому не интересны – тогда уж лучше и не учувствуйте. Сделайте приятно себе и своим коллегам.
    Ответы жду в личку до 12 января – чтобы не утратить актуальность.
    С уважением,
    Слюсаренко Евгений,
    Главный редактор» .

Итак, у нас в гостях сегодня два веселых тренера: Сергей Островерх (ostroffsv) из На-Видео Ф.К. и Evgen Nevazhno (Ruzuk) из Вьентьян Провинс

1. Корреспондент Во-первых, от лица редакции поздравляю Вас с Новым годом и пожелать всех благ. А теперь к делу. Первый круг чемпионата практически закончился. Оцените трезво свое положение на текущий момент. Все идет по плану или как?
    Сергей Островерх (ostroffsv), На-Видео Ф.К. Здравствуйте! С Новым годом! По итогам первого круга – мы просто супер! Мы на 3м месте, а состав у нас старенький. Сейчас вот двух игроков дубля подтянули – хоть немного начали задействовать своих воспитанников. В общем я- очень доволен и играет команда как то весело, даже в проигранных матxах весело играли, зрелищно.
    Evgen Nevazhno (Ruzuk), Вьентьян ПровинсСпасибо)Лично у меня планы были обломаны по полной. Неудачное выступление на евроарене и как следствие 100% ротация состава. На данном этапе мы ни есть конкуренты ни одному клубу Лаоса. Теперь разве что можем потрепаться о результатах других игор в чемпе))).
    2. Корреспондент Как планируете закончить чемпионат и Кубок? Что есть для вас положительный результат?
    Сергей Островерх (ostroffsv), На-Видео Ф.К.Мы метим на 3-юстрочку- игра идет. Денег на усиление правда нет, а так мы бы форварда одного прикупили бы. В Кубке лишь бы с Бокео не пересечься – а то мы постоянно играем с ним во 2-м раунде. Вот если не пересечемся – то полуфинал будет хорошим результатом.
    Evgen Nevazhno (Ruzuk), Вьентьян ПровинсРезультат у нас один - вылет во 2ой див. Мы там ещё небыли))))
    3. КорреспондентЕсть ли досадные недоразумения в 1-м круге, которые стоит выделить? А победы-сюрпризы?
    Сергей Островерх (ostroffsv), На-Видео Ф.К.Да так чтоб сильно че то запомнилось – не могу отметить. Все как-то планово.
    Evgen Nevazhno (Ruzuk), Вьентьян ПровинсВсе игры плановые. Летим как фанера над Москвой)))
    4. КорреспондентВ этом сезоне около 12-ти команд подросли или усилилось ветеранами и уплотнились в силовом измерении - почти все равны! Но два клуба выделяются среди основных – это «Бокео» и «негры» - они сильнее других, но на своем поле и с ними можно бороться. Давайте обсудим борьбу за медали и еврокубковые шансы команд. У кого какие шансы? Как будет выглядеть пьедестал почета по итогам 18-го сезона? А кто остановится в 2-х шагах от подиума? Объясните свою позицию, почему именно так вы расположили команды?
    Сергей Островерх (ostroffsv), На-Видео Ф.К.Бокео выиграет – уж очень крутая сила у них. У «Негрос» задел хороший и сила 155 о чем то говорит. Они будут с серебром. Третьими будем мы, однако Кевин Коледж и Давао хотят того же. Будет борьба. Еще Вилаконе хорошо смотрится.
    Evgen Nevazhno (Ruzuk), Вьентьян ПровинсДумаю, что за первое место будут бороться Бокео и Негры. Болею я конечно за Негров, считаю что Касано это действительно заслужил, но что то подсказывает, что такая большая разница в с11 возьмёт своё и Бокео снова взойдёт на пьедестал. Насчёт 3го места сказать тяжело. Опять же скажу, что лично я свой голос отдаю кевинам))). Всё таки Серёга всегда хорошо играл против более сильных соперников, надеюсь хоть в этом сезоне ему повезёт. Но как решит гена, даже судить не могу. Да и куча трансферов может произойти до конца сезона, а это может сильно повлиять на конечный результат. Да и с11 команд такие тесные, что не решаюсь что-то предсказывать)
    5. КорреспондентНу и логично было бы спросить про неудачников сезона. Назовите, кого бы Вы отправили во 2й дивизион, а кого в стыки? Объясните свою позицию, почему именно так вы расположили команды?
    Сергей Островерх (ostroffsv), На-Видео Ф.К.Саваннахеи и Илойло. Они вылететь должны. Провинс потерял силу, вроде как напрашивается его вылет, но его очков должно хватить для выживания.
    Evgen Nevazhno (Ruzuk), Вьентьян Провинс Ну, во 2ой див провинциалам однозначно дорога. Но неудачником себя не считаю...такое моё решение)))
    Также однозначно вылетят Саваннахет и Илойло. Ну а я с Дистаром уже на стыки попаду. Только, думаю, в отличии от меня Lyantor добьётся прописки в первом диве)))

6. КорреспондентСкоро стартует Клубный Кубок\Кубок Банка. Вы в нем будет участвовать? Там ведь повышенный коэффициент опыта и зрительского рейтинга. Какова Ваша стратегия на этот турнир?
    Сергей Островерх (ostroffsv), На-Видео Ф.К.Будем участвовать. Мы играет только на победу. Повезет – выйдем плейофф. А вообще по ходу посмотрим от результатов. Если проиграем 2 раза, то не будем попу рвать.
    Evgen Nevazhno (Ruzuk), Вьентьян Провинс просто поучаствовать)))
    7. Корреспондент Оцените текущий возраст и силу вашего клуба. Когда ожидать максимальную отдачу от текущего основного состава? Какая у вас долгосрочная стратегия развития клуба?
    Сергей Островерх (ostroffsv), На-Видео Ф.К.Нет у нас такой обдуманной стратегии. Играем, кем есть. Я уже говорил что денег нет лишних, поэтому будем усилятся точечно и подтягивать собственные резервы.
    Evgen Nevazhno (Ruzuk), Вьентьян Провинсдумаю, этак через 5 сезончиков, точно не раньше, снова заговорят про наш клуб))))
    8. КорреспондентВ этом сезоне сразу 5 наших клубов участвовали в международных кубках. К сожалению, до основной сетки никто из них не добрался. Вы следили? Можете прокомментировать их выступления и(или) назвать причины неудач? Что нужно для успеха?
    Сергей Островерх (ostroffsv), На-Видео Ф.К.Ой, давайте не будем наступать на больной мозоль – мы(на-видео) полностью обоср@лись в Кубке Лиги по полной. А так хотелось поиграть подольше. Другие выступили не лучше –так ой же пролет. Бокео чудак – тут даже слов нет. С таким составом вылетел в первом же раунде.
    Evgen Nevazhno (Ruzuk), Вьентьян ПровинсДа что про них говорить...в шею таких менеджеров гнать нужно)))
    9. Корреспондент Что думаете про форум нашего ФС Лаоса? Живой или «так себе»? Вы сам активный участник? А почему?
    Сергей Островерх (ostroffsv), На-Видео Ф.К.Работаю я, некогда мне по форумам шастать.
    Evgen Nevazhno (Ruzuk), Вьентьян Провинсдумаю, что между живой и так себе. Может быть и лучше, но хотя бы не хуже))))
    10. Корреспондент В последние два сезона сразу несколько менеджеров занимают должности «активных» участников – есть и трансферный агент, и ответственный за ДЮСШа, и организатор конкурсов. Как вы к этому относитесь? Полезна их работа?
    Сергей Островерх (ostroffsv), На-Видео Ф.К.Раз я по форумам не лазаю, то и работающие должности мне как бы не очень нужны ,я не слежу. Редко читаю.
    Evgen Nevazhno (Ruzuk), Вьентьян Провинсконечно полезная. Но с пониманием отношусь к тому, что у каждого есть своя личная жизнь, а эти должность от неё немного будет забирать. Так что ребята, респект вам в двойне)
    11. КорреспондентПоявилось нововведение в ЗБ – тренеры. Вы опробовали? Ваше отношение к этой инновации?
    Сергей Островерх (ostroffsv), На-Видео Ф.К.Ага. Попробовал, и вляпался в офигенную зарплату. Хорошо, что можно уволить двух бесплатно. Причем тренеры ко мне пришли таким образом, что я даже не знал, что я их нанял, так как торги не выигрывал.. Когда выиграл в первый раз торги, то тренер ко мне не перешел- я случайно увидел, что их пять откуда то появилось! Это был шок. Команда стремительно покатилась в кредиты, пока двоих не выгнал. Хоть как-то стал баланс соблюдаться. Что именно дают тренеры – не могу сказать. Есть, да и есть.
    Evgen Nevazhno (Ruzuk), Вьентьян Провинсне нравится...и так денег нету, а теперь нужно ещё вкидывать(((...буржуи мля этим миром правят...уже и в бутсу добрались)
    12. КорреспондентСкажите, а что вам явно не нравится в «Золотой Бутсе»?
    Сергей Островерх (ostroffsv), На-Видео Ф.К.Не нравится баги генератора. Чудит он непадецки. Карточки и травмы почему-то делают пострадавшую сторону сильнее.
    Evgen Nevazhno (Ruzuk), Вьентьян Провинсто, что от расстановки и тактики зависит очень мало...бред какой то...не менеджеры мы, а комерсы получаемся)))
    13 КорреспондентНо, тем не менее, за что-то вы любите этот проект. А за что?
    Сергей Островерх (ostroffsv), На-Видео Ф.К.Не могу объяснить. Играю в удовольствие как могу.
    Evgen Nevazhno (Ruzuk), Вьентьян Провинсхочу стать преуспевающим комерсом))))
    14. КорреспондентА есть что предложить? Мы ответы на этот вопрос переадресуем Президенту ФС и попросим наиболее интересные идеи переправить к Администрации проекта. Может прислушаются.
    Сергей Островерх (ostroffsv), На-Видео Ф.К.Исправьте баги генератора! Это уже будет супер.
    Evgen Nevazhno (Ruzuk), Вьентьян Провинсрасширьте мне кредит до 999лям...загоню себя в долги ещё круче...за 3 сезона очень понравилось))))
    15. КорреспондентУ нас есть в ФС журналистика, но в зачаточно-недоразвитом состоянии из-за отсутствия авторов.. Скажите, нужна ли она менеджерам? Или пустая трата времени?
    Сергей Островерх (ostroffsv), На-Видео Ф.К.Приятно читать. Солдат молодец –в одиночку тащит. Но не готов стать автором из-за отсутствия времени.
    Evgen Nevazhno (Ruzuk), Вьентьян Провинснужна, когда то и сам занимался. И нравится она мне...но времени моему, сЦуко, не нравится(((
    16. Корреспондент Свободный комментарий на Ваше усмотрение (можете даже хоть просто поздравить всех или кого-то лично)
    Сергей Островерх (ostroffsv), На-Видео Ф.К.Всех тренеров с Новым годом и удачи в реальной жизни!
    Evgen Nevazhno (Ruzuk), Вьентьян Провинсанекдот хочу рассказать.. от кума услышал)
    Звонит один мужик второму.
    -Кум, как вы относитесь к сексу втроём?
    -Да даже очень хорошо отношусь.
    -Ну тогда бегите домой. Может быть ещё успеете!!!
    ***********************************