Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 07.08.2020, 04:23

Меню сайта

Реклама
Журнал
Полезное
  • Бутса Бонус
  • Золотая Помощь
  • Сборная тура
  • Расчёт ЦБ
  • Файлы Бутсы

  • Наш опрос
    Каким браузером вы пользуетесь?

    Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта

    Всего голосовало: 244
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Главная » 2013 » Январь » 14 » Примера Лаоса. Наши тренеры обсуждают итоги 1-го круга. Часть 4-я. Кэвин Колледж, Бокео, Саваннахет
    23:55
    Примера Лаоса. Наши тренеры обсуждают итоги 1-го круга. Часть 4-я. Кэвин Колледж, Бокео, Саваннахет
    Заканчиваем наш большой цикл статей – интервью с тренерами Лаоса .

    Итак, каждый менеджер Примеры Лаоса получил в личную почту письмо следующего содержания:
    «Приглашаю Вас поучаствовать в традиционной пресс-конференции от журнала Laos Football. Все ответы будут опубликованы на нашем таблоиде. Вопросов довольно много (как никогда), но прошу Вас писать развернутые ответы ,что бы их было интересно читать. Ответы «Да, нет, все равно» никому не интересны – тогда уж лучше и не учувствуйте. Сделайте приятно себе и своим коллегам.
    Ответы жду в личку до 12 января – чтобы не утратить актуальность.
    С уважением,
    Слюсаренко Евгений,
    Главный редактор» .

    И теперь у нас в гостях сегодня три тренера, клубы которых находятся в разных частях турнирной таблицы. Это Сергей Адров (sergions) из Кэвин Колледж, Евгений брызгалов (Coptur) из Бокео, и Александр Головин (GADukaS) из Саваннахет
    Очень разношерстная компания.

    1. Корреспондент Во-первых, от лица редакции поздравляю Вас с Новым годом и пожелать всех благ. А теперь к делу. Первый круг чемпионата практически закончился. Оцените трезво свое положение на текущий момент. Все идет по плану или как?
    Сергей Адров (sergions), Кэвин Колледж Я бы сказал даже более чем по плану - 3 место ну никак не ожидал, т.к. усиления не было, но скорее всего результат временный.
    Евгений брызгалов (Coptur), Бокео пока всё по плану. но результаты не совсем как хочется. надо ещё поработать над тактикой)
    Александр Головин (GADukaS), Саваннахет Использую возможность и поздравляю всех так же с НГ. А теперь к делу. Саваннахет идёт не на своём месте. Мы рассчитывали на совсем другие места, но. Видимо придётся перестраивать команду. Кардинально.
    2. Корреспондент Как планируете закончить чемпионат и Кубок? Что есть для вас положительный результат?
    Сергей Адров (sergions), Кэвин Колледж чемпионат хотелось бы закончить в пятерке - это было бы неплохо, ну а в кубке дойти до полуфинала - это предел для нас на сегодняшний день.
    Евгений брызгалов (Coptur), Бокео выиграть и то и другое)
    Александр Головин (GADukaS), Саваннахет Видимо придётся вылетать в двушку. Ну, а кубок мы ещё не начинали и не понимаем.
    3. Корреспондент Есть ли досадные недоразумения в 1-м круге, которые стоит выделить? А победы-сюрпризы?
    Сергей Адров (sergions), Кэвин Колледж Недоразумение - это поражение от Нонгтиенга в первом круге, а сюрпризы -это пожалуй победы над обоими Вьентьянами - Провинсом и горожанами.
    Евгений брызгалов (Coptur), Бокео есть ничьи, в которых я должен был брать по 3 очка
    Александр Головин (GADukaS), Саваннахет Главное недоразумение - наше место.
    4. Корреспондент В этом сезоне около 12-ти команд подросли или усилилось ветеранами и уплотнились в силовом измерении - почти все равны! Но два клуба выделяются среди основных – это «Бокео» и «негры» - они сильнее других, но на своем поле и с ними можно бороться. Давайте обсудим борьбу за медали и еврокубковые шансы команд. У кого какие шансы? Как будет выглядеть пьедестал почета по итогам 18-го сезона? А кто остановится в 2-х шагах от подиума? Объясните свою позицию, почему именно так вы расположили команды?
    Сергей Адров (sergions), Кэвин Колледж Думаю что золото возьмет Бокео, они наиболее сильны и стабильны, вторыми, скорее всего, будут негры, президент создал сильную команду в этом сезоне, за третье место будет борьба, но в медалистах будут либо киноманы либо горожане, я ставлю на них.
    Евгений брызгалов (Coptur), Бокео это сложный вопрос. шансы одинаковые
    Александр Головин (GADukaS), Саваннахет В нынешней ситуации нам глядеть выше 12 места смотреть - не приходится.
    5. Корреспондент Ну и логично было бы спросить про неудачников сезона. Назовите, кого бы Вы отправили во 2й дивизион, а кого в стыки? Объясните свою позицию, почему именно так вы расположили команды?
    Сергей Адров (sergions), Кэвин Колледж бесхозный Илойло точно нас покинет, как и наверное Саваннахет, ну а в стыках скорее всего будут Аттапеу и по традиции Микро Тэк.
    Евгений брызгалов (Coptur), Бокео себя бы отправил. я побеждаю только за счёт ростера. ну и немного тактики конечно
    Александр Головин (GADukaS), Саваннахет Спасибо, что наступили на больную мозоль. Думаю, именно мы будем бороться за вылет или вылет через стыки.
    6. Корреспондент Скоро стартует Клубный Кубок\Кубок Банка. Вы в нем будет участвовать? Там ведь повышенный коэффициент опыта и зрительского рейтинга. Какова Ваша стратегия на этот турнир?
    Сергей Адров (sergions), Кэвин Колледж Стратегия заработать как можно денег на зрительском рейтинге, выиграть нереально сложно, т.к. многие скупают мастеровитых стариков специально для этого турнира, это не входит в наши планы.
    Евгений брызгалов (Coptur), Бокео всё зависит от загруженности на сколько команда будет уставать после матчей. они у меня всё таки далеко не мальчики
    7. Корреспондент Оцените текущий возраст и силу вашего клуба. Когда ожидать максимальную отдачу от текущего основного состава? Какая у вас долгосрочная стратегия развития клуба?
    Сергей Адров (sergions), Кэвин Колледж на данный момент клуб на стадии смены поколений, старики доигрывают, молодежь растет, хочется, чтобы это прошло как можно более безболезненно, пока решено не продавать старших талантов, на фоне их хочется создать сильный боевой коллектив, да, на данный момент мы крепкие середняки но у нас есть неплохие перспективы.
    Евгений брызгалов (Coptur), Бокео ожидать к 23 туру. буду покупать 27 летних примерно. и немного молодёжь растить
    8. Корреспондент В этом сезоне сразу 5 наших клубов участвовали в международных кубках. К сожалению до основной сетки никто из них не добрался. Вы следили? Можете прокомментировать их выступления и(или) назвать причины неудач? Что нужно для успеха?
    Сергей Адров (sergions), Кэвин Колледж все элементарно - нужно создавать сильный клуб, чтобы на что-то претендовать в евротурнирах, у нас пока кроме Бокео таких команд нет, силу 11 никто не отменял и на данный момент именно она является 90% залогом успеха.
    Евгений брызгалов (Coptur), Бокео у меня причина неудач в том что я не стал использовать вечеринку а команда устала. понадеялся что соперник тоже не будет это делать. насчёт других трудно сказать
    Александр Головин (GADukaS), Саваннахет Если бы Саваннахет участвовал бы, то результат был бы совершенно иным.
    9. Корреспондент Что думаете про форум нашего ФС Лаоса? Живой или «так себе»? Вы сам активный участник? А почему?
    Сергей Адров (sergions), Кэвин Колледж сейчас форум немного поугас из-за ухода старых менеджеров, я хоть и не самый активист но за форумом слежу, конечно хотелось бы чтобы форум стал более популярен, но для этого нужны активные манагеры, а у нас такие в дефиците.
    Евгений брызгалов (Coptur), Бокео думаю с форумом всё в порядке. я не активный участник. просто нет времени особо
    Александр Головин (GADukaS), Саваннахет Ой, честно, сложно говорить об этом.
    10. Корреспондент В последние два сезона сразу несколько менеджеров занимают должности «активных» участников – есть и трансферный агент, и ответственный за ДЮСШа, и организатор конкурсов. Как вы к этому относитесь? Полезна их работа?
    Сергей Адров (sergions), Кэвин Колледж конечно, ведь именно такая работа и оживляет наш форум, мало того что такая работа полезна, за нее еще и деньги платят)
    Евгений брызгалов (Coptur), Бокео очень полезна. я рад что есть такие люди
    Александр Головин (GADukaS), Саваннахет Опять же, я редко бываю на форуме, а значит - не слежу за его жизнью. Хотя, несомненно, активные участники - это очень полезно, но...
    11. Корреспондент Появилось нововведение в ЗБ – тренеры. Вы опробовали? Ваше отношение к этой инновации?
    Сергей Адров (sergions), Кэвин Колледж пока еще до конца не понял этого нововведения, думаю, к концу сезона будет какая-то ясность.
    Евгений брызгалов (Coptur), Бокео это лишний геморой. не надо их я думаю
    Александр Головин (GADukaS), Саваннахет Саваннахет - пока остаётся старичком в этом плане.
    12. Корреспондент Скажите, а что вам явно не нравится в «Золотой Бутсе»?
    Сергей Адров (sergions), Кэвин Колледж не нравится то, что политика руководства не настроена на привлечение новичков в проект, все делается только в интересах администрации, а к мнению большинства людей не прислушиваются.
    Евгений брызгалов (Coptur), Бокео генератор
    Александр Головин (GADukaS), Саваннахет Ой, очень странный вопрос. Если я отвечаю на ваши вопросы, то ЗБ - для меня не просто звук. Видимо - ни чего.
    13 Корреспондент Но, тем не менее, за что-то вы любите этот проект. А за что?
    Сергей Адров (sergions), Кэвин Колледж сложно сказать, что-то в нем есть...а может и привык уже, а может еще и не добился того чего хотел.
    Евгений брызгалов (Coptur), Бокео за возможность реализовать себя в чём то ещё, кроме обычных дел в жизни
    Александр Головин (GADukaS), Саваннахет Интерактивность. Это главный момент ЗБ. Ну и вьювер. Без него мало интересного. Именно из-за него я тут.
    14. Корреспондент А есть что предложить? Мы ответы на этот вопрос переадресуем Президенту ФС и попросим наиболее интересные идеи переправить к Администрации проекте. Может прислушаются.
    Сергей Адров (sergions), Кэвин Колледж предложение одно - больше прислушиваться к народным мнениям.
    Евгений брызгалов (Coptur), Бокео увеличить пенсионный возраст игроков хотя бы до 35 лет. в реале 30 это норм ещё
    Александр Головин (GADukaS), Саваннахет Предлагаю выдать всем моим командам по 5 ярдов... Нет по 10!!!
    15. Корреспондент У нас есть в ФС журналистика, но в зачаточно-недоразвитом состоянии из-за отсутствия авторов.. Скажите, нужна ли она менеджерам? Или пустая трата времени?
    Сергей Адров (sergions), Кэвин Колледж конечно нужна - отчеты о матчах это очень интересно, всегда с интересом их читаю и очень рад что такая непростая работа все-таки делается, большое спасибо автору!!!
    Евгений брызгалов (Coptur), Бокео каждый сам решает
    Александр Головин (GADukaS), Саваннахет Мне - нет. Я когда то сам был "журналистом", а теперь... Нет, не обязательно.
    16. Корреспондент Свободный комментарий на Ваше усмотрение (можете даже хоть просто поздравить всех или кого-то лично)
    Сергей Адров (sergions), Кэвин Колледж спасибо всем, кто читал мои ответы, и дочитал до конца)))
    Евгений брызгалов (Coptur), Бокео хочу пожелать чтобы в следующем сезоне все команды, участвующие в международных турнирах из нашей федерации продвинулись как можно дальше. нашей сборной выиграть всё, что можно.
    Александр Головин (GADukaS), Саваннахет ДАЙТЕ ДЕНЕГ!!!

    Вот такое получилось интервью. Ожидайте интервью з другими менеджерами!!

    С уважением
    Слюсаренко Евгений
    Главный редактор журнала «Laos Football».
    Soldier5777
    Просмотров: 727 | Добавил: soldier5777 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
      [Материал] 2. | Написал: | 15.01.2013
      

    Рузук молодец! везде коменты оставил. Жги еще!
       

      [Материал] 1. | Написал: Ruzuk | 15.01.2013
      

    вы единственые кто не упомянул про меня в 5 вопросе shock
    ***************
    спасибо всем, кто читал мои ответы, и дочитал до конца)))
    <<< пожалуйста biggrin
    ***************
    ДАЙТЕ ДЕНЕГ!!!
    <<< откуда у бомжей печенье? wink
       

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]