Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 23.01.2022, 21:39

Меню сайта

Реклама
Журнал
Полезное
  • Бутса Бонус
  • Золотая Помощь
  • Сборная тура
  • Расчёт ЦБ
  • Файлы Бутсы

  • Наш опрос
    Каким браузером вы пользуетесь?

    Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта

    Всего голосовало: 250
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Главная » 2010 » Апрель » 3 » "Великие журналисты" осветили интервью тренера Ко Лао
    10:36
    "Великие журналисты" осветили интервью тренера Ко Лао

    Страсти продолжают кипеть на полях чемпионата Лаос – 2! Только принялся было писать для Вас столь долгожданный обзор по 14 туру, как на тебе: наткнулся на очень интересное интервью после матча, где были затронуты все стороны жизни нашего чемпионата.
    Для начала выкладываю интервью в полном объёме, без исправления грамматических ошибок:
    Матч
    Ко Лао - Сараван
    0 : 2

    Рома Забыл (Хохма) - Ко Лао

    1. Понятно, что поражение от такой команды не зазорно, но этого не понял фанатский сектор. Есть ли у Вас что сказать им?,

    У меня есть что сказать, меня так переполняют эмоции, что еще чуть-чуть и все дерьмо выльется наружу! Но т.к. я человек достаточно приличного воспитания-скажу одну вещь: ,,Какого художника у меня после кубкового матча был травмирован 1 игрок,на следующий день четверо(было 1 апреля-принял за шутку),а сегодня зашел и мать его уже 5 травмированных игроков, нашему президенту написал, 0 на массу, может после первого апреля еще не отошел или к пасхе готовится, но факт остается фактом-мое обращение прошло мимо, зашел в чат написал мол так и так куда мне обратиться-0 на массу, это что ж сейчас за люди которым все и на всех положено?!'' Пока печатал немного успокоился. Даст Бог этот комментарий осветят наши великие журналисты, что в последнее время я не наблюдаю, никто не хочет работать, да хрен с ним работать, даже подсказать в падлу к кому мне надо было обратиться с этим мать его багом. (чувства переполняют),о составе я молчу,блин но тренировки же горят!!!..

    2. Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом?

    Задумывались, сейчас деньги вложены и получаем небольшие проценты по моим подсчетак к концу сезона девидентов будет на 20 млн., фанам огромная благодарность.

    3. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?

    Все эмоции выражены выше, по игре эмоций никаких, т.к. играть было некому. При другом раскладе если бы вместо Силивонга был Пасинабо (хрен с ним у него после кубка травма 21 суточная),были бы хотябы хавы и центр бек шансов бы у Саравана не было.

    Я думаю всем все вопросы были ясны, но так как камень был кинут и в отдел журналистики – замалчивать это момент мы не будем. Итак, начинаем разбираться со всеми вопросами по порядку:

    1. «…Какого художника у меня после кубкового матча был травмирован 1 игрок, на следующий день четверо(было 1 апреля-принял за шутку)…»
    Уважаемый Рома Забыл (Хохма), отдел журналистики в лице меня прекрасно тебя понимает и объясняет причину. Подобное бывает не только 1 апреля, но и в другие дни, просто раньше ты с этим не сталкивался и, скажу честно, тебе везло:) Я думаю, каждый из нас проходил подобное на своём опыте.
    Игрок получает в матче травму: серьёзный удар по тактике и составу команды. В твоём случае им стал лучший бомбардир. Не повезло, здесь даже совета никакого не дать, только посочувствовать.
    НО! На следующий день травмируются сразу 4(!) игрока. Почему? Всё просто, в матче кубка Лаоса игроки получили колоссальную нагрузку (отыграть столько времени!) и естественно их физическая готовность оставляла желать лучшего. Если мне не изменяет память, то даже в правилах Бутсы всё чётко прописано (искать не буду, но поверьте на слово): при физической готовности игрока менее или равной 70-ти, нагрузка на тренировке не должна быть отличной от нуля, в противном случае игрок может получить травму. Чтобы не рисковать, многие выставляют после таких матчей, несмотря на то, что у низ физическая готовность выше 73, на тренировке 0. И их игроки просто отдыхают в этот день, тем самым восстанавливая физическую готовность.
    На следующий день, у тебя игра в чемпионате Лаос-2, тем самым игроки вновь получают физическую нагрузку (причём довольно большую), но воз, как говорится, и ныне там. Следствием чего является и пятая травма в твоей команде. Так что всё вполне объяснимо.
    Следующий момент. Срок травмы зависит не только от того, какой у тебя медицинский центр и врач, но и всё та же физическая готовность совместно с усталостью игрока на момент получения травмы, его талант и выносливость… Да и вообще большое количество качеств игрока. Если я правильно рассчитал, то медицинский центр ты построил совсем недавно и срок травмы Пасинабо сразу снизился до 12 дней. Остальные игроки тоже самое, но это, как говорится, личное дело каждого кого и как лечить, что строить и в какое время начинать.
    На основании всего вышеизложенного, делаю вывод: тренер сам во всём виноват. Да, мы не можем проверить, какую нагрузку ты давал игрокам на тренировке после кубкового матча, но она явно была не 0. После этого и поползли все травмы и дальнейшие события.

    2. «…нашему президенту написал, 0 на массу, может после первого апреля еще не отошел или к пасхе готовится, но факт остается фактом - мое обращение прошло мимо, зашел в чат написал мол так и так куда мне обратиться-0 на массу, это что ж сейчас за люди которым все и на всех положено?!...»
    Писать можно кому угодно и сколько угодно. Но не забывай, что наш президент, его заместитель и все остальные, кто играет в Бутсу прежде всего люди, со своими проблемами и трудностями. Возможно, у него не было времени тебе ответить, возможно ещё что произошло, возможно праздники сыграли свою роль, но в любом случае не только у тебя проблемы и заботы. Всему своё время.
    Если ты писал в чат, то там всем на твои проблемы всегда наплевать. Тем более, как я уже писал, это всё написано в правилах и их нужно читать.

    3. «…Пока печатал немного успокоился. Даст Бог этот комментарий осветят наши великие журналисты, что в последнее время я не наблюдаю, никто не хочет работать, да хрен с ним работать, даже подсказать в падлу к кому мне надо было обратиться с этим мать его багом. (чувства переполняют),о составе я молчу, блин, но тренировки же горят!!!..»
    Журналисты твою просьбу выполнили. Мы работаем, только вот иногда кажется, что только ты читаешь. Поэтому редко и стали писать. Да и со временем у нас беда, так что извиняйте. Постараемся обзор по этому туру всё же сделать.
    Ну а прежде, чем обращаться с этим багом к кому либо зайди на форму, где есть тема «в помощь новичку» в нашем ФС, а уже после пиши президентам и всем остальным. Помогать и подсказывать тебе - значит помогать сопернику. А как потом у тебя выиграть?:)

    4. «…Все эмоции выражены выше, по игре эмоций никаких, т.к. играть было некому. При другом раскладе если бы вместо Силивонга был Пасинабо (хрен с ним у него после кубка травма 21 суточная),были бы хотя бы хавы и центр бек шансов бы у Саравана не было…»
    Про травмы всё рассказали, а вот про «Сараван» так говорить не стоит. Он был явно тебя сильнее, по крайней мере по составу. Да и если бы ты основой играл - всё равно он сильнее. И тут спорить и писать кому-либо бессмысленно. Игра такая вот, эта Бутса:)

    Чем смог, тем помог. Выводы все сделал:)

    Просмотров: 692 | Добавил: Pit_Bull_ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 3
      [Материал] 3. | Написал: | 21.05.2010
      

    Рома Забыл (Хохма) - Ко Лао

    1. Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику?

    Тактика в порядке, просто некому сейчас играть под данную схему, я о травмированных. :)

    2. Замены оказались неудачными? Или они никак не повлияли на результат?

    Думаю, игра в обороне стала луше.

    3. Прошел первый круг чемпионата. Можно подвести промежуточные итоги. Довольны ли Вы той позицией, которую занимает в турнире Ваша команда?

    На данном этапе - Да.

    4. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?

    Абсолютно никаких, хотелось бы забрать свои слова назад, сказанные в педыдущем туре, т.к. по своему незнанию оговорил людей... Теперь знаю, с чем связаны травмы и впредь буду более предусмотрительным. Спс за помощь президенту.

       

      [Материал] 2. | Написал: | 20.05.2010
      

    Такс, интересненько, только Вы уважаемые журналисты выставили меня не в лучшем виде, какое ни какое, а всетаки внимание.-Да, я впервые столкнулся с такой проблемой, да я не знал, что такое может быть, но после того, как я написал вот это: «…нашему президенту написал, 0 на массу, может после первого апреля еще не отошел или к пасхе готовится, но факт остается фактом - мое обращение прошло мимо, зашел в чат написал мол так и так куда мне обратиться-0 на массу, это что ж сейчас за люди которым все и на всех положено?!...» Сразу пришла ссылочка с подробным обьяснением того, что произошло, а вот почему-то как в следующем отчете я попросил извинения у Вас - уважаемых "новостников", так это не осветили, ну где справедливость то? ))
    Вину целиком и полностью признаю, наступать на теже грабли не намерен - буду искать другие, чтобы Вам скучно не было. ;)
    Приятно удивлен, что написали, как и писалось выше, антипиар - тоже пиар. Спасибо Вам за вырезки уважаемые! :))
       

      [Материал] 1. | Написал: stail | 05.04.2010
      

    все верно..и правильно, травмы бывают у всех..у меня в прошлом сезоне вообще выпал единственный левый крайний полузащитник, один из лучших игроков команды..которому попросту не было замены, и что..проехали как то, пришлось полностью перестраиваться, сила 11 и так была не большой, дк тут соответственно стала еще меньше, еще у меня в тот момент была завершающая стадия КТ, где каким то образом нам удалось взять бронзу, в общем вот так и играли, конечно травмы эти очень напрягают, все таки они бывают очень часто, и часто очень продолжительные, что конечно не должно быть ИМХО..но тут в принципе все в равных условиях, травмироваться может кто угодно, и когда угодно.
       

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]